девочки, понижаю пролактин, не могли из-за него забер-ть 4 мес., в том месяце понизила с помощью таблеток, вчера был 37 дц, тест не делала из принципа, но вчера вечером не удержалась, поехали в аптеку, закрыта, муж говорит, чтобы я завтра купила, т.к. 37 дц это еще не предел для меня...но я сказала НЕТ, поехали в др. аптеку, мне фармацевт стала предлагать дорогой, я сказала, что мне нужен самый дешевый, т.к. бер-ти скорее всего нет...купила, сделала, ДВЕ ПОЛОСКИ
я разревелась, мне показалось, что я не готова, хотя очень этого хотели, муж меня начал успокаивать...
девочки, теперь точно могу сказать, что если даже бер-ть наступила (как у нас:)), то на таком сроке НИЧЕГОШЕНЬКИ не чувствуешь, даже грудь вроде не болит...
апчхи!!!
я до сих пор не верю, это для меня из области фантастики:)
девочки, понижаю пролактин, не могли из-за него забер-ть 4 мес., в том месяце понизила с помощью таблеток, вчера был 37 дц, тест не делала из принципа, но вчера вечером не удержалась, поехали в аптеку, закрыта, муж говорит, чтобы я завтра купила, т.к. 37 дц это еще не предел для меня...но я сказала НЕТ, поехали в др. аптеку, мне фармацевт стала предлагать дорогой, я сказала, что мне нужен самый дешевый, т.к. бер-ти скорее всего нет...купила, сделала, ДВЕ ПОЛОСКИ я разревелась, мне показалось, что...
а вот бок немного левый как-то иногда потягивает что ли... я врачу сказала, вот она мне это и назначила все, сказала, чтобы я непереживала, что такое возможно, но тогда вопрос - а как нормальную бер-ть отличить от невматочной, я что-то немного так волнуюсь из-за невматочной...
спасибо!
Яночка, а это вы мне когда-то подробно писали про пролактин повышенный, это я у вас советы спрашивала, помните???
а вот бок немного левый как-то иногда потягивает что ли... я врачу сказала, вот она мне это и назначила все, сказала, чтобы я непереживала, что такое возможно, но тогда вопрос - а как нормальную бер-ть отличить от невматочной, я что-то немного так волнуюсь из-за невматочной... спасибо! Яночка, а это вы мне когда-то подробно писали про пролактин повышенный, это я у вас советы спрашивала, помните???
очень рада за вас:) то что бок тянет - дак там может быть желтое тело берменности и ничего криминально почему исключить внематочную -надо узи будет дней через 10-14 после задержки смело можно идти и искать зайку:) я думаю что всё будет хорошо!!
очень рада за вас:) то что бок тянет - дак там может быть желтое тело берменности и ничего криминально почему исключить внематочную -надо узи будет дней через 10-14 после задержки смело можно идти и искать зайку:) я думаю что всё будет хорошо!!