а у меня гиперпролактиномия. На бромокриптине уже несколько лет сижу. Сейчас 15 недель. Как перестали предохраняться, сразу забеременела. Сегодня утром бок правый тянуло, но уже прошло. Трудно было глубоко вздохнуть или зевнуть или чихнуть... А сейчас все хорошо, что это интересно было?
Девушка, очень рада за Вас. Я когда узнала что беременна (в туалете на работе рповела тест) так обрадоавалась что не знала что делать. Выключила монитор и просто сидела;)))
а я спать вчера легла в 2, а заснула в три где-то, в 6 встала и спать не хочу...на работу доехала на автопилоте, но потом себя заставила работать, прекрасно вас понимаю
а я спать вчера легла в 2, а заснула в три где-то, в 6 встала и спать не хочу...на работу доехала на автопилоте, но потом себя заставила работать, прекрасно вас понимаю
Я, когда узнала (почти месяц назад), тоже в шоке была Стояла с полосатым тестом в восемь утра у окна и смотрела на мгновенно изменившийся мир... Казалось, и тучи не такие, и деревья как-то по-особому качаются Ничего не могла ни сказать, ни сделать... И хоть планировали заранее, гтовились, старались почти полгода, а все равно шок был неслабый. И спать три ночи не могла
Поздравляем!!!!!!!!!! Я тоже месяц назад узнала о нашем счастье даже и сейчас иногда не верится что это произошло и у нас уже 9 ая неделька! Приятной беременности желаю!!!!!!!!
Поздравляю!!!! Мы щас тоже на 10 недельке беременности. Вообще уже не ждали лялика. Я госэкзамены сдавала, и за день до последнего думаю, чет давно месек не было. Сходила днем в атеку, пришла и туалет сразу, сижу значит там и определяю тамже. как увидила две полоски, прям такой шок у меня! И из туалета так и кричу мужуне вставая с толчка: Коля! Две полоски! Мы беременные!!!)))))) Он подбегает ко мне( я еще сижу) начинает обнимать, целовать...Вот так я сообщила мужу о беременности. Так потом у меня такая эйфория началась: к экзамену уже не готовлюсь, хожу и улыбаюсь! Вообще в голову ничего из учебы не лезло! Ничего, сдала!
Поздравляю!!!! Мы щас тоже на 10 недельке беременности. Вообще уже не ждали лялика. Я госэкзамены сдавала, и за день до последнего думаю, чет давно месек не было. Сходила днем в атеку, пришла и туалет сразу, сижу значит там и определяю тамже. как увидила две полоски, прям такой шок у меня! И из туалета так и кричу мужуне вставая с толчка: Коля! Две полоски! Мы беременные!!!)))))) Он подбегает ко мне( я еще сижу) начинает обнимать, целовать...Вот так я сообщила мужу о беременности. Так потом у ме...