удивительно, что только на две недели
я вчера там была
беременные курят на ступеньках около входа в ЖК, а одна вообще стояла на авт. остановке на углу Декабристов-Луначарского в мини-халатике и в тапочках и болтала по сотику
о какой гигиене может идти речь, если мы сами о себе не заботимся??
удивительно, что только на две недели я вчера там была беременные курят на ступеньках около входа в ЖК, а одна вообще стояла на авт. остановке на углу Декабристов-Луначарского в мини-халатике и в тапочках и болтала по сотику о какой гигиене может идти речь, если мы сами о себе не заботимся??
Да сейчас знакомая беременная подтвердила эту инфу, пошла планово ложиться по записи, а ее отфутболили...
А никто не знает куда ваще направляют кировский район, пока 27 чистится?
Да сейчас знакомая беременная подтвердила эту инфу, пошла планово ложиться по записи, а ее отфутболили... А никто не знает куда ваще направляют кировский район, пока 27 чистится?
Ей сказали идти к заведующей своей консультацйией за новым направлением,а в какойц роддом не сказали, вот и и нтересно, вдруг у кого то есть информация...
Ей сказали идти к заведующей своей консультацйией за новым направлением,а в какойц роддом не сказали, вот и и нтересно, вдруг у кого то есть информация...
Вчара была вечером в роддоме, разговаривала с врачем никакой чистки там нет все байки венского леса,просто он переполнен т.к. многие роддома были закрыты.вот и попросились разгрузиться а то по 60 человек в раз принимали!Никто там ничего мыть и чисть не собирается.
На чистку под вопросом!Сейчас там взяли "смывы", говорят что они хорошие.Если гл.врач разрешит, то завтра могут открыть.Нет, значит закроют.Инфа достоверная!!!! Я не обманываю,т.к. для меня это важно (хотела там рожать, нам уже почти 41 неделька).
На чистку под вопросом!Сейчас там взяли "смывы", говорят что они хорошие.Если гл.врач разрешит, то завтра могут открыть.Нет, значит закроют.Инфа достоверная!!!! Я не обманываю,т.к. для меня это важно (хотела там рожать, нам уже почти 41 неделька).
Когда известно станет - напишите, а то мне тоже там вот вот рожать, в 40 роддом совсем не хочется ехать. А вы как хотите на скорой приехать со схватками или самой туда идти по направлению?
помню, веселуха была, когда весь 27-й поехал рожать в 20-й...
такая толкучка и взмыленные акушеры в родовых... а я-то в ноябре рожала, а сейчас жара... бедные мамки...
помню, веселуха была, когда весь 27-й поехал рожать в 20-й... такая толкучка и взмыленные акушеры в родовых... а я-то в ноябре рожала, а сейчас жара... бедные мамки...
Я была там вчера, сказали,что закрывали из-за переполненности, думали на чистку закрыться на две недели,но отменилось это, закроются планово в сентябре!
Я была там вчера, сказали,что закрывали из-за переполненности, думали на чистку закрыться на две недели,но отменилось это, закроются планово в сентябре!