сейчас роддом открыт, его закрывали буквально на два дня, потому что просто некуда было складывать рожениц. сейчас поток схлынул - все нормально.
на чистку обычно закрывают в конце сентября - начале октября.
так что может успеем родить до чистки:)
данные от работающих там врачей.
поиск рулит, совсем недавно девочки рожали - писали о роддоме.
я думаю, что пережить 3-5 дней можно везде.
единственное, Что платные палаты, только сейчас для контрактников, да и то не всем достаются, народу много.
а в бесплатных по 2-3 человека, а вовсе не по 8-9 как кто-то тут пугал.
Да уж, начиталась я этих отзывов...( чет ниче хорошего. В понедельник туда кладут (уже 40 недель нам и 2 дня будет), не хочется чтобы стимулировать раньше времени начали. А схватки сами не начинаются и вообще чувствую себя офигительно хорошо - ниче не болит...
Да уж, начиталась я этих отзывов...( чет ниче хорошего. В понедельник туда кладут (уже 40 недель нам и 2 дня будет), не хочется чтобы стимулировать раньше времени начали. А схватки сами не начинаются и вообще чувствую себя офигительно хорошо - ниче не болит...
А вы в роддоме были уже , это они вам сказали приходить в понедельник или ваш гинеколог вас направляет? Мне мой гинеколог дал направление, сказал идти в понедельник, но я думаю рано мне еще, пойду может в четверг. Но не знаю они как сразу в четверг меня и возьмут или скажут приходите тогда то, в четверг у меня 40 недель будет.
Нет, Мирка, ТАКОЕ послеродовое пережить вообще невозможно. У меня просто шок. Я даже говорить об этом не могу. Пока не могу.
Роддом закрыли от других районов пока, патология наполовину пустая.
Так что еще все фунтициклирует и Октябрьский с Кировским районы могут еще там порожать
Нет, Мирка, ТАКОЕ послеродовое пережить вообще невозможно. У меня просто шок. Я даже говорить об этом не могу. Пока не могу. Роддом закрыли от других районов пока, патология наполовину пустая. Так что еще все фунтициклирует и Октябрьский с Кировским районы могут еще там порожать