Это нормально или это о чем то говорит? и еще чем спасаться, а то скоро я совсем только лежать смогу, т.к. уже перемещаюсь в согнуто-скрюченном положении:(
Это нормально или это о чем то говорит? и еще чем спасаться, а то скоро я совсем только лежать смогу, т.к. уже перемещаюсь в согнуто-скрюченном положении:(
Болезнь спины это естественное ощущение в этом сроке.
Из упражнений:
-лежать на полу, а ноги на кресло - параллельно корпусу
-мяч с длинными пупырышками (для собак такие продают). Встать к стене и мяч между стеной и спиной и крутиться в разные стороны.
Болезнь спины это естественное ощущение в этом сроке. Из упражнений: -лежать на полу, а ноги на кресло - параллельно корпусу -мяч с длинными пупырышками (для собак такие продают). Встать к стене и мяч между стеной и спиной и крутиться в разные стороны.
Уже радует - ято это есстественно...
Спасибо за советы, будем упражняться по мере возможности... А вот лежать на спине я теперь совсем не могу - именно из-за поясницы - тааааааааааааакая боль разливается сразу... а вот с мячем попробую.
Уже радует - ято это есстественно... Спасибо за советы, будем упражняться по мере возможности... А вот лежать на спине я теперь совсем не могу - именно из-за поясницы - тааааааааааааакая боль разливается сразу... а вот с мячем попробую.
Время действительно пробежало быстро, сама не заметила, а уже скоро встреча с лялей%)
Животик вроде не большой, а вот бандаж не носила... вроде и без него хорошо было, сейчас вот в нем даже по дому ползаю, т.к. без него совсем не выносимо...
Время действительно пробежало быстро, сама не заметила, а уже скоро встреча с лялей%) Животик вроде не большой, а вот бандаж не носила... вроде и без него хорошо было, сейчас вот в нем даже по дому ползаю, т.к. без него совсем не выносимо...
Тот же срок, ничего не помогает. Раньше лежала на иппликаторе Кузнецова, потом могла шевелиться. Сейчас именно так, как Вы, по квартире и передвигаюсь. Еще частенько такое ощущение, будто нерв в одной точке защемляется: ногу волочу с воплями и причитаниями. Потому и гулять не хожу почти. Когда сказала об этом своей акушерке, она посоветовала есть поольше кальция почему-то... будем надеяться, что после родов ситуация улучшится...
Офф: а у вас уже начался психоз, связанный с синдромо гнездования? У меня муж бедный уже по квартире просто летает, потому как один вид какой-нибудь пылинки приводит меня в дикую ярость.
Тот же срок, ничего не помогает. Раньше лежала на иппликаторе Кузнецова, потом могла шевелиться. Сейчас именно так, как Вы, по квартире и передвигаюсь. Еще частенько такое ощущение, будто нерв в одной точке защемляется: ногу волочу с воплями и причитаниями. Потому и гулять не хожу почти. Когда сказала об этом своей акушерке, она посоветовала есть поольше кальция почему-то... будем надеяться, что после родов ситуация улучшится... Офф: а у вас уже начался психоз, связанный с синдромо гнездования? У...
Нам тоже 34 недельки
Синдром этот появился и прогрессирует с дикой скоростью,
тем более если учесть, что у нас ремонт,
тут не так, там надо переделать, этот цвет меня
не устраивает. Ужас!
А спина у меня тоже раньше болела, так
я в бассейн ходить стала, мне помогает
хотя иногда конечно и так бывает!
Нам тоже 34 недельки Синдром этот появился и прогрессирует с дикой скоростью, тем более если учесть, что у нас ремонт, тут не так, там надо переделать, этот цвет меня не устраивает. Ужас! А спина у меня тоже раньше болела, так я в бассейн ходить стала, мне помогает хотя иногда конечно и так бывает!
Сходила к врачу, оказывается не просто болит спина... внешний зев открыт полностью и шейка готова рожать - куда торопиться??? Хорошо хоть внутрений зев пока сомкнут.
Теперь важно оттянуть процесс начала родов, хотя бы на пару неделек...
Сходила к врачу, оказывается не просто болит спина... внешний зев открыт полностью и шейка готова рожать - куда торопиться??? Хорошо хоть внутрений зев пока сомкнут. Теперь важно оттянуть процесс начала родов, хотя бы на пару неделек...
лежать побольше и вобще то надо сохраняющую терапию тебе, может все таки в роддом - там по максимуму потянут чтоб не рожала и все же подконтрольно будешь и узи сделаюбт и посмотрят ???
лежать побольше и вобще то надо сохраняющую терапию тебе, может все таки в роддом - там по максимуму потянут чтоб не рожала и все же подконтрольно будешь и узи сделаюбт и посмотрят ???
Гинепрал пью и очень хорошо снимает боль в пояснице ванны, тоже лежу часто в них.
Обещают парня (Андрюшка), и надеюсь что мне удастся протянуть хотя бы до 37-38... КТГ делали неделю назад было хорошее.....
Спасибо Яночка, ак как считаешь стоит его откармливать начать, чтобы веса поднабрался... а то животик у меня ваще маленький... ты вот про добавку говорила, стоит ее попить, или и так нормально с весом все будет?
Гинепрал пью и очень хорошо снимает боль в пояснице ванны, тоже лежу часто в них. Обещают парня (Андрюшка), и надеюсь что мне удастся протянуть хотя бы до 37-38... КТГ делали неделю назад было хорошее..... Спасибо Яночка, ак как считаешь стоит его откармливать начать, чтобы веса поднабрался... а то животик у меня ваще маленький... ты вот про добавку говорила, стоит ее попить, или и так нормально с весом все будет?
ну в принципе я бы попила - она и анализ тебе поправит и просто полезна белок все таки- это Берламин я имею в виду:)тока ванны смотри - шейка открыта - чтоб никакую бяку не занести отнашей воды не всегда хорошей!!!! в общем лежатьи валяться, рада за мальчика:) давай терпи:)
ну в принципе я бы попила - она и анализ тебе поправит и просто полезна белок все таки- это Берламин я имею в виду:)тока ванны смотри - шейка открыта - чтоб никакую бяку не занести отнашей воды не всегда хорошей!!!! в общем лежатьи валяться, рада за мальчика:) давай терпи:)
завтра пойду к своему врачу в ЖК, может хотя бы дневной стационар дадут, а пока сказалди лежать, пить гинепрал... стоять на коленках и локтях...и со следующей недельки возможно в роддом, там сейчас через чур оврально - народу уйма, все переполнено....
завтра пойду к своему врачу в ЖК, может хотя бы дневной стационар дадут, а пока сказалди лежать, пить гинепрал... стоять на коленках и локтях...и со следующей недельки возможно в роддом, там сейчас через чур оврально - народу уйма, все переполнено....