ну во первых дневной тебе противопоказан - ходить тебе нельзя туда сюда, это нагрузка сильная, надо леждать, если уж не хочешь вроддом, то дома тяни по мксимуму, но опять же надо ведь пить хотя б гинипрал и проверять раскрытие и ктг делать..удачи!!! даже если что лялик уже большой!!! кого хоть обещают?
ну во первых дневной тебе противопоказан - ходить тебе нельзя туда сюда, это нагрузка сильная, надо леждать, если уж не хочешь вроддом, то дома тяни по мксимуму, но опять же надо ведь пить хотя б гинипрал и проверять раскрытие и ктг делать..удачи!!! даже если что лялик уже большой!!! кого хоть обещают?
ОК! на всякий случай попью Берламин, не думаю, что слишком большого слоника откормлю, пока все говорят что лялька не большая.
А из-за воды - я именно поэтому уже лет сто не принимала ванну, но врач посоветовал это как хорошее средство расслабления, и что самое странное - действительно помогает.... боль в пояснице сняло... Будем вылеживать... а то я после 22 недельки что-то слишком резвая стала - носилась как электровеник, все в хлопотах вся в делах, вот видимо и результат... доскокалась....
Спасибо за советы и поддержку ,
ОК! на всякий случай попью Берламин, не думаю, что слишком большого слоника откормлю, пока все говорят что лялька не большая. А из-за воды - я именно поэтому уже лет сто не принимала ванну, но врач посоветовал это как хорошее средство расслабления, и что самое странное - действительно помогает.... боль в пояснице сняло... Будем вылеживать... а то я после 22 недельки что-то слишком резвая стала - носилась как электровеник, все в хлопотах вся в делах, вот видимо и результат... доскокалась.......
Лена, нам на курсах советуют делать такое упражнение от болей в спине:
нужен муж или кто-то:)
ложишься на спину, сгибаешь ноги в коленях, одну ступню ставишь мужу ногу выше колена, он ее берет и начинает крутить по кругу, сначала в одну сторону, потом в другую. как будто вокруг оси, а ось проходит через точку в твоем крестце.
Потом также вторую ногу.
а потом обе ноги сразу: внутрь круг и обратно, ты как лягушка лежишь в этот момент
оооочень больно, у меня сейчас спина не болит и то больно, но оооочень помогает
эх, если б я знала это упражнение в свои 17-20 недель, когда тоже ужастно болела спина
попробуй, надеюсь, что поймешь как это делается, а то сложно описать процесс
нам просто тренер сказала. что зона крестца прорабатывается только так, сама ты никакими упражнениями эффективно воздействовать не сможешь, только в паре
Лена, нам на курсах советуют делать такое упражнение от болей в спине: нужен муж или кто-то:) ложишься на спину, сгибаешь ноги в коленях, одну ступню ставишь мужу ногу выше колена, он ее берет и начинает крутить по кругу, сначала в одну сторону, потом в другую. как будто вокруг оси, а ось проходит через точку в твоем крестце. Потом также вторую ногу....
Лена добавляй в ванну обычную морскую соль без добавок и лежи минут по 20, она и воду обеззараживает и облекчит твои мучения. , а лялику передай от нас что рано вам наверное еще рождаться, подождите нас сначала
Лена добавляй в ванну обычную морскую соль без добавок и лежи минут по 20, она и воду обеззараживает и облекчит твои мучения. , а лялику передай от нас что рано вам наверное еще рождаться, подождите нас сначала
Пасиба за советы девочки! Пока вроде держимся, надеюсь так и продержимся, хочу со следующей недельки все-таки попроситься в паталогию, а то теперь я каждого шороха боюсь и все мне кажется , что я рожать начинаю... короче явно мне спокойнее будет в больничке... Но посмотрим, если не лягу, то буду выходить периодически на связь%)
Ленус: а вас то мы полюбому должны дождаться, не гоже нам старше вас становиться:D
Пасиба за советы девочки! Пока вроде держимся, надеюсь так и продержимся, хочу со следующей недельки все-таки попроситься в паталогию, а то теперь я каждого шороха боюсь и все мне кажется , что я рожать начинаю... короче явно мне спокойнее будет в больничке... Но посмотрим, если не лягу, то буду выходить периодически на связь%) Ленус: а вас то мы полюбому должны дождаться, не гоже нам старше вас становиться:D