самая дешевая - с рук в этом форуме. Качественно, недорого, и в хорошем состоянии.
Если хотите новую - варианты: 9+ (на Короленко), МААМ (Водолей).
Еще пору мест знаю, но там дороже точно.
Больше пока сама нигде не была.
самая дешевая - с рук в этом форуме. Качественно, недорого, и в хорошем состоянии. Если хотите новую - варианты: 9+ (на Короленко), МААМ (Водолей). Еще пору мест знаю, но там дороже точно. Больше пока сама нигде не была.
Сравнивала цены во всех перечисленных местах. В "Столице" самая дорогая одежда, и на мой взгляд неоправдвно дорогая. Лучше всего начинать покупку с "Ди мамы", находится в торговомм центре, расположеном на Малышева - Генеральской (Недалеко от Восточной, за мостом). Там самые низкие цены. Если там ничего не подберешь, можешь идти в другие магазины.
Сравнивала цены во всех перечисленных местах. В "Столице" самая дорогая одежда, и на мой взгляд неоправдвно дорогая. Лучше всего начинать покупку с "Ди мамы", находится в торговомм центре, расположеном на Малышева - Генеральской (Недалеко от Восточной, за мостом). Там самые низкие цены. Если там ничего не подберешь, можешь идти в другие магазины.
+1 Ди-мама, там самая дешевая. Я в беременное время облазила все магазины. Ну и дерут же они с нашего брата за специфичность. Но одежка красивая, конечно.
Ну и на рынке действительно полно всего.
+1 Ди-мама, там самая дешевая. Я в беременное время облазила все магазины. Ну и дерут же они с нашего брата за специфичность. Но одежка красивая, конечно. Ну и на рынке действительно полно всего.
Попробуйте еще забежать в "беременный" отдел Бенетона-Мегастора (угол Ленина-Вайнера) - там сейчас скидки... В субботу отхватила себе там славные штанишки за 990 рэ из хлопка со льном... (сижу довольная)
Попробуйте еще забежать в "беременный" отдел Бенетона-Мегастора (угол Ленина-Вайнера) - там сейчас скидки... В субботу отхватила себе там славные штанишки за 990 рэ из хлопка со льном... (сижу довольная)
неплохой и как ни странно не очень дорогой отдел в Дирижабле, а вообще - я из собственно вещей для беременных только брюки себе покупала одни и комбинезон, который абсолютно не пригодился, оказался крайне неудобной штукой в том числе в плане походов в туалет. лучше попробовать подобрать брючки с трикотажным верхом, и юбки - сейчас таких полно в обычных магазинах, и туники всякие на лето, и за надпись "для беременных" не переплачивать.
На Луначарского, 87 (слева от ОДО) открылся новый магазин "Premaman", была там в субботу. На мой взгляд - самый лучший!!! И для нас, мамочек и для лялек, - есть ВСЕ!
На Луначарского, 87 (слева от ОДО) открылся новый магазин "Premaman", была там в субботу. На мой взгляд - самый лучший!!! И для нас, мамочек и для лялек, - есть ВСЕ!