Была сегодня в Ди-маме. Мне понравилось очень. Купила себе летние брючки, которые можно носить и после беременности, я очень довольна, поеду осенью за тёплыми брюками туда же.
Да "Premaman" хороший магазин но и цены там хорошие, а вот в новом магазине на Мамина Сибиряка 51 около ж/д вокзала огромный выбор для беременных это чисто специализированный магазин для беременных и цены там доступные
Надо было ехать в новый магазин там скидки в честь открытия, есть все цены низкие, шмотки класные, адрес Екатеринбург ул. Мамина Сибиряка 51 около ж/д вокзала, советую посетить такого большого магазинам для беременных в городе нет.
Девченки в городе есть класный магазин "Счастливое ожидание" он недавно открылся на Мамина Сибиряка 51 в районе ж/д вокзала, там огромный выбор одежды, белья, косметики и колготок и все для беременных. цены самые низкие в городе. Советую всем заехать и посмотреть не пожалеете.
+1 Ди-мама. Пришла один раз в середине беременности и затарилась до победы. Устроило и качество, оч. приятные до тела, что называется, вещи )))) и цена.
+1 Ди-мама. Пришла один раз в середине беременности и затарилась до победы. Устроило и качество, оч. приятные до тела, что называется, вещи )))) и цена.
Сегодня вместо учебы вдруг решила пойти, наконец, по магазинам, так как утром , почему-то, мне не понравился свой вид в зеркале в ,, простой одежде". да и нижнее белье стало ОЧЕНЬ неудобным, хотя нам только 18 недель.
Итак мой отчет:
1)первым делом пошла в т/ц ,, Водолей"-ничего понравившегося не нашла-ведь хочется в то же время и модной быть...
2)затем заглянула в Кунгуру-перемерила почти весь магазин, много чего понравилось, но отдавать около 5000 только за одну кофточку, пусть и очень стильную и т.д и т.п не решилась, да и нижнее белье там 2000-3000 тысячи
3)потом поехали в premaman, купили там нижнее белье, а вот одежды там мало-говорят, будет поступление через полторы-две недели
4) зашли в девять плюс-там купила две кофточки по нормальным ценам(500-700) рублей
5) наконец, завершили наш войаж в Бананамама-где я приобрела брюки с такими элегантными вставками по бокам, а не на животе) по 600 рублей. Я довольна.
Сегодня вместо учебы вдруг решила пойти, наконец, по магазинам, так как утром , почему-то, мне не понравился свой вид в зеркале в ,, простой одежде". да и нижнее белье стало ОЧЕНЬ неудобным, хотя нам только 18 недель. Итак мой отчет: 1)первым делом пошла в т/ц ,, Водолей"-ничего понравившегося не нашла-ведь хочется в то же время и модной быть......
незнаю что значит дешевую для Вас это сколько? я покупала джинсы в беременной моде на Челюскинцев за 1500 руб, считаю недорого, они без вставок, там вообще большой выбор штанов, есть комбезы, костюмы, брюки, а вот с кофточками и джемперами там неочень, имхо...
незнаю что значит дешевую для Вас это сколько? я покупала джинсы в беременной моде на Челюскинцев за 1500 руб, считаю недорого, они без вставок, там вообще большой выбор штанов, есть комбезы, костюмы, брюки, а вот с кофточками и джемперами там неочень, имхо...
Да это очень прикольный магазин и у них только товары для беременных, а цены классные, большой выбор, я тут узнала ,что у них открывается 3 декабря 2005 года еще один магазин на Белинского 132 будут подарки и скидки. Поеду обязательно мне еще ходить долго. Я уже покупала у них один костюмчик очень удобный и современный.
<br/>
<br/>Костюм 1108.jpg
точно, видела - есть. удивилась, что даже интересные модели были. цену, правда, не спрашивала, и только в одном месте видела (в рядах с буквами, букву не помню, но сторона та, что вбок от остального рынка, у мужской одежды и верхней, которая сбоку-перпендикулярно)
точно, видела - есть. удивилась, что даже интересные модели были. цену, правда, не спрашивала, и только в одном месте видела (в рядах с буквами, букву не помню, но сторона та, что вбок от остального рынка, у мужской одежды и верхней, которая сбоку-перпендикулярно)
Знаю хороший магазин и достаточно недорогой, потому что вещи шьют в Екатеринбурге! Выбор может быть и не очень большой, но всё нужное для себя вы обязательно найдёте. Вещи все очень функцианальные - некоторые можно и после родов носить! Ткани натуральные. Многим своим знакомым советовала и после посещения этого магазина все остались довольны, прикупив там пару и больше вещей! ещё и спасибо сказали! Он находится в "Синема центре" с противоположной стороны от входа в "Дом кино"(перекрёсток Малышева - Луначарского). Желаю удачного похода!:dance:
Знаю хороший магазин и достаточно недорогой, потому что вещи шьют в Екатеринбурге! Выбор может быть и не очень большой, но всё нужное для себя вы обязательно найдёте. Вещи все очень функцианальные - некоторые можно и после родов носить! Ткани натуральные. Многим своим знакомым советовала и после посещения этого магазина все остались довольны, прикупив там пару и больше вещей! ещё и спасибо сказали! Он находится в "Синема центре" с противоположной стороны от входа в "Дом кино"...
Всю жизнь носила размер 40, край- 42, поэтому, когда во время беременности животик резко вырос, не смогла натянуть-застегнуть ни одни джинсы. Нашла себе в итоге неплохой бренд джинс Preggy на вайлдберриз, ноги в них смотрятся очень стройными, а животик аккуратно поддерживается
Всю жизнь носила размер 40, край- 42, поэтому, когда во время беременности животик резко вырос, не смогла натянуть-застегнуть ни одни джинсы. Нашла себе в итоге неплохой бренд джинс Preggy на вайлдберриз, ноги в них смотрятся очень стройными, а животик аккуратно поддерживается