Подскажите до скольки недель малыш может переворачиваться. В 22 недели ходила на узи лялик лежал в головном предлежании, вчера сходила он развернулся и теперь в тазовом. Сейчас нам 27 неделек, он еще развернется?
Подскажите до скольки недель малыш может переворачиваться. В 22 недели ходила на узи лялик лежал в головном предлежании, вчера сходила он развернулся и теперь в тазовом. Сейчас нам 27 неделек, он еще развернется?
Скорее всего нет, но быват такие вьюны, которые крутятся до последнего - у моей сотрудницы было так: ребёнок не повернулся и её готовили к кесареву, а он перед родами крутанулся и встал нормально.
Скорее всего нет, но быват такие вьюны, которые крутятся до последнего - у моей сотрудницы было так: ребёнок не повернулся и её готовили к кесареву, а он перед родами крутанулся и встал нормально.
я ничего не делала. Просто мы с ней на этом сроке попали в инфекуионку с сальмонелезом (мамуля тортика летом с белковым кремом объелась). Что со мной творилось, говорить не буду. Видимо ее это как-то сподвигло. Сами знаете, что обычно при отравлениях бывает:(......
я бы не советовала. У моей знакомой врачи ошиблись с предлежанием (в нашей медицине это нередкость). Она делала эти упражнения. В результате праильно лежавшая девочка перевернулась ножками вниз. Кесарево не делали, тянули щипцами. Результат - ДЦП.
Нет не делаю, я не думала совсем что он может развернуться! Хотя неделю назад был такой сильный разворот и шевелится стал внизу. Но когда сходила к врачу на прием позавчера она сказала предлежание головное....а вчера на узи точно сказали что тазовое...
А где найти эти упражнения?
Нет не делаю, я не думала совсем что он может развернуться! Хотя неделю назад был такой сильный разворот и шевелится стал внизу. Но когда сходила к врачу на прием позавчера она сказала предлежание головное....а вчера на узи точно сказали что тазовое... А где найти эти упражнения?
В книжках и журналах про беременность часто встречала. Врать не буду, но там что-то типа лежишь на одном поку сколько-то, потом на другом - вообщем, что-то простое, но вы уточните у знающих может кто-нить щас напишет.
В книжках и журналах про беременность часто встречала. Врать не буду, но там что-то типа лежишь на одном поку сколько-то, потом на другом - вообщем, что-то простое, но вы уточните у знающих может кто-нить щас напишет.