900та рублями.
именно столько сегодння заплатил в 14ый роддом. это по 2 категории сложности, без громады. за громаду еще 3600.
безплатно - у нас в новоусральске у коновалов или грят езжайте по дросселевской программе в перинатальный центр в Н-Тагил, т.е. на убой.
в омм очень дорого, безплатно я уже писал не берут ни под каким соусом.
Желаю вам чтобы роды прошли нормально и ребенок родился здоровым. Тогда и о деньгах не пожалеете. Если такая ситуация - то я бы тоже заплатила не раздумывая.
Желаю вам чтобы роды прошли нормально и ребенок родился здоровым. Тогда и о деньгах не пожалеете. Если такая ситуация - то я бы тоже заплатила не раздумывая.
По поводу Новоуральска - эт видимо из серии беЗплатной медицины.
Ну оч "любит" человек великий рус.яз, вот и решил его обогатить и внести свои коррективы:).
Так я про Новоуральск и не выражалась вообще-то. Вы что меня с автором топа попутали%О. Надеюсь, что да, т.к. Ваш наезд в мой адрес неуместен. Я в Новоуральске даже не была и как там рожат не знаю.
Так я про Новоуральск и не выражалась вообще-то. Вы что меня с автором топа попутали%О. Надеюсь, что да, т.к. Ваш наезд в мой адрес неуместен. Я в Новоуральске даже не была и как там рожат не знаю.
пролог.
"значит, так - популярно объясняю для невежд: я к полякам не поеду в будапешт!"
для тех кто не из nu-44 или кому мало лет и их мужья милиционеры не рассказали историю города
-новоуральск вымышленное название города свердловск-44. демидовский поселок рядом с городом называется верх-нейвинский(как и жд станция), а город всегда называли верх-нейвинск. только в старых водительских удостоверениях (перми дэ кондюр) и в партийных билетах было написано "новоуральск". где-то году в 95 решили официально назваться и выудили из пыльных сундуков это мерзкое ни к чему не взывающее название. народ очень долго злословил на эту тему "новоуСральск, новоуСральск". ну вот, запало в душу, а поскольку, действительно, большинство жителей нашего города принадлежат к 2 особым расам: 1)уэхэкоиды или 2)новоуСральцы, то в речи коренных верх-нейвинцев и их потомков часто проскальзывает такое выражение.
Автор, вы про Нижний тагил зря. Между прочим тамошний (единственный на весь город) роддом входит в 40 лучших роддомов в России. К вашему сведению ни один из екатеринбургских роддомов в этот список не попал.
Автор, вы про Нижний тагил зря. Между прочим тамошний (единственный на весь город) роддом входит в 40 лучших роддомов в России. К вашему сведению ни один из екатеринбургских роддомов в этот список не попал.
Не знаю вашей ситуации, но я сама рожала вместе с мужем в Новоуральске. От родов остались очень довольны, и бесплатной медициной. Не ощютила особой разницы с платной медициной. Так что прошу не выражаться про Новоуральск.
Не знаю вашей ситуации, но я сама рожала вместе с мужем в Новоуральске. От родов остались очень довольны, и бесплатной медициной. Не ощютила особой разницы с платной медициной. Так что прошу не выражаться про Новоуральск.