ну вы даете..Новоуральский роддом - один из лучших роддомов в области..а уж по комфортности и по отношению к роженицам с местными рядом не валялся..я вам авторитетно заявляю. обоих парней там родила - врачи в новоуральске супер..персонал оочень душевный, начиная от санитарки, заканчивая заведуюшей..местные больницы просто "отдыхают" в сравнении..
ну вы даете..Новоуральский роддом - один из лучших роддомов в области..а уж по комфортности и по отношению к роженицам с местными рядом не валялся..я вам авторитетно заявляю. обоих парней там родила - врачи в новоуральске супер..персонал оочень душевный, начиная от санитарки, заканчивая заведуюшей..местные больницы просто "отдыхают" в сравнении..
сходите тады к зав роддомом..пусь лично вам напишет, что у вашей жены они роды принимать не будут..и с этой бумагой к главному по здравоохранению в Н-ске...
я фигею, скоко в Н-ске лечилась, никогда никто проблем не создавал..действительно иногда напряжно получить направление...
опять же опыт моей подруге..если у вас проблемы, по которым светит омм, едите в омм, со всеми обменками, бумажками, анализами..по областной прописке они БЕСПЛАТНО берут вас на роды..БЕСПЛАТНО ведут вашу беременность, кладут БЕСПЛАТНО на сохранение в паталогию..это я вам со 100% уверенностью заявляю..у меня подруга щаз там так наблюдаеться, с пропиской из Н-ска, и на роды ее берут, к слову, направление из Новоуральской жк она так и не получила, до беременности, но как забеременела - направления дали без базаров, так что не свистите давайте тут..
если ваша патология не высосана из пальца и вами не придумана...
сходите тады к зав роддомом..пусь лично вам напишет, что у вашей жены они роды принимать не будут..и с этой бумагой к главному по здравоохранению в Н-ске... я фигею, скоко в Н-ске лечилась, никогда никто проблем не создавал..действительно иногда напряжно получить направление... опять же опыт моей подруге..если у вас проблемы, по которым светит омм, едите в омм, со всеми обменками, бумажками, анализами..по областной прописке они БЕСПЛАТНО берут вас на роды..БЕСПЛАТНО ведут вашу беременность, кладут...
Н. Тагил - город не более мрачный, чем остальные уральские города. А по-поводу неба трех цветов и химической вони - так Вы, господин Eugene, явно там давненько не бывали, лет эдак 10. Город-то сильно изменился! И, кста, в тамошнем роддоме моя мама родила четырех абсолютно здоровых детей. И совсем недавно три мои подруги тоже бесплатно и вполне успешно там родили.
Так что не надо свою злость из-за расставания с деньгами изливать на ни в чем не повинные роддома, города, в которых они находятся, и тем паче, людей в этих городах проживающих. Тем более, что и стилистика, и орфография Ваших сообщений наводит на мысль, что Вы относитесь к тем самым "быдлячим лицам", о которых тут распространяетесь.
Н. Тагил - город не более мрачный, чем остальные уральские города. А по-поводу неба трех цветов и химической вони - так Вы, господин Eugene, явно там давненько не бывали, лет эдак 10. Город-то сильно изменился! И, кста, в тамошнем роддоме моя мама родила четырех абсолютно здоровых детей. И совсем недавно три мои подруги тоже бесплатно и вполне успешно там родили. Так что не надо свою злость из-за расставания с деньгами изливать на ни в чем не повинные роддома, города, в которых они находятся, и т...
ну а чем вам богатый Новоуральск то не угодил?))) город федерального значения..тамошний роддом финансируется так, как местным и не снилось..и аппаратуры там всякой умотрться и деток там очень хорошо принимают..
ну а чем вам богатый Новоуральск то не угодил?))) город федерального значения..тамошний роддом финансируется так, как местным и не снилось..и аппаратуры там всякой умотрться и деток там очень хорошо принимают..
ну может и хороший, но моя подруга там рожала, дак рожала без врачей..ушли, ее оставили, ничего не сказали(что рано пока тужится), дак головку без них родила- тужилась. порвалась вся, хотя ребенок маленький(2900)...так что не верю я что там лучше чем здесь обслуживают.. и еще ее до 12 недель очень долго на аборт отправляли чуть ли не силком, хотя проблемы то не было...просто им так легче видимо было...
и вообще я сама оттуда..мне лично гематолог(специалист по болезням крови) запрещала просто даже думать о беременности(и думаю там бы мне просто тоже не дали бы рожать...)
просто видимо в любом роддоме любого города есть безответсвенные врачи..а в новоуральске еще и специалисты не такие уж хорошие(в частности гематолог один на весь города да тот...)
а автору- молодцы что нашли деньги, не многие это могут себе позволить
Я сама из Новоуральска. Мои однокласницы рожали, сам роддом хвалили, а про врачей разное слышала. Есть мнение, что оборудование - супер, а врачи - непроффессионалы.
Я сама из Новоуральска. Мои однокласницы рожали, сам роддом хвалили, а про врачей разное слышала. Есть мнение, что оборудование - супер, а врачи - непроффессионалы.
я думаю там, как везде, как повезет, на кого нарвешься из врачей..мне два раза повезло..опять же я к родам к обоим готовилась..и первые роды у меня ваще не фонтан были..прекращение родовой деятельности после укола нош-пы с баралгином..стимуляция, не раскрывалась шейка, безводный период 13 часов, выдавливали, так как застряла голова в родовых путях..но вины врачей я не вижу..т.е. их действия были классическими для моего случая...ну башка у моих детей большая..второй тож застрял, правда плечами уже)) третий раз звали - сказали ниче не застрянет)) хихи)) кстати два неонатолога там работающих, работают в 14 по выходным)))))
я думаю там, как везде, как повезет, на кого нарвешься из врачей..мне два раза повезло..опять же я к родам к обоим готовилась..и первые роды у меня ваще не фонтан были..прекращение родовой деятельности после укола нош-пы с баралгином..стимуляция, не раскрывалась шейка, безводный период 13 часов, выдавливали, так как застряла голова в родовых путях..но вины врачей я не вижу..т.е. их действия были классическими для моего случая...ну башка у моих детей большая..второй тож застрял, правда плечами уж...
ох, да я с вашей подружанькой в одной палате лежала))) Ирина Б-ва)) мальчик Санечка, 17 сентября роды у нее были))
вот с вашей подругой я ваше не удивилась той истории..хотя нет, по началу сильно удивилась..потому как роды у нее самый лучший врач Новоуральска (по отзывам мамашек ) принимал..Пантелеев, он у меня старшего принимал..я со вторым все подгадывала, чтоб к нему попасть - просчиталась)))
поэтому сначала удивилась, и сильно возмущалась, потому как как она шею своему ребенку не свернула - одному Богу известно, родила лежа на боку голову, да потом еще и повернулась сама, тока потом крикнула..
но последующие 5 дней в палате основательно показали, что в ее истории ничего удивительного..пардон, но как можно 9 месяцев носить ребенка и быть полным зирроу (нулем) во всем, что касаеться, родов, ухода, кормления..имея подруг с детьми??? имея возможность читать и узнавать, имея возможность посетить курсы?
родблок в котором она рожала - прямо напротив поста, на посту ВСЕГДА сидит акушерка, а то и две, акушерки подходят на любой хрюк..как можно было не позвать? люди рожавшие и не рожавшие - в любом случае на потугах понимают, что характер схваток изменился..
надо просто савсем ничего не знать о родах было..савсем..не оправдываю врача, но сама она виновата..не слабо..
далее, мы лежали в одной палате, девочка она хорошая, и возможно это послеродовое состояние у нее было..но. пардон, я понимаю, что она попу боялась помыть, раз показала, второй, а она все мне "я боюсь!!!" после третьего раза я сказала, что не пойду больше попсу мыть, сама не фонтан себя чувствовала..
по титькам..объясняла ей, показывала, говорила, к обеим прикладывай, иначе хлебнешь горяЮ, когда молоко придет - не послушала, дак молоко пришло - все равно к одной прикладывала..ну мрак..
не ешь говорю огурцы - ребенок орать будет..ела..потом еще и говорила - "тебе хорошо, вы всю ночь сосете и спите"..
а самое дебильное на все мои советы и попытки помочь я слышала "тебе то хорошо, у тебя второй"..попытки объяснить, что первого я родила в 22, а не в 27 как она, и ваще одна в палате лежала никчему не приводили..
к слову сказать на пятый день до нее дошло, что лучше слушать чего говорят..и она потом всем говорила, что я ей помогла..но меня очень сильно поразила ее полная неготовность к материнству в плане ухода и родов...
вот мой взгляд на ту историю))
кстати, передавайте ей привет)) как ее Саша?
ох, да я с вашей подружанькой в одной палате лежала))) Ирина Б-ва)) мальчик Санечка, 17 сентября роды у нее были)) вот с вашей подругой я ваше не удивилась той истории..хотя нет, по началу сильно удивилась..потому как роды у нее самый лучший врач Новоуральска (по отзывам мамашек ) принимал..Пантелеев, он у меня старшего принимал..я со вторым все подгадывала, чтоб к нему попасть - просчиталась)))...
злости у миня никакой нет
я проста высказываю свае мнение о медецыне в нвоуральске.
вот есть такое мнение. у кагото - другое.
20 тыщ мы сразу соберались атдавать, тк.к знали что рожать надо только в бурге.
наши паказания такие (основное):
-аслажненный анамниз в первых родах;
-возраст 39 лет;
-сирдечна-сасудистая потология.
тётя-мотя аткрываит справочнек и видет в нем шо новоусральск пренодлежет к горназаводскому округу, следоватильна мотайте в нижний тогил, в катаором я бываю раз в месяц, кстати(город ацтой).
девоньки, все ваши восторги по поводу НУ роддома вызваны молодостью, кипучим здоровьем и удачным раскладом. это когда беременность протекает будто поправилась на пару кило и родить как в туалет по большому сходить.
кто у нас в НУ специалисты? два гравидолога, всего два на 100 тыщ населения!!! обе мягко выражаясь неадекватны. да и где взять других?
я еще много чего могу рассказать про наше НУ здравоохранение.
я просто немножко больше вашего повидал, хотябы в силу возраста, и, к сожалению, больше натерпевшегося.
вы еще скажите что в витале зубы лечат не лучше чем в ципке или в муниципальной поликлиннике.....бугагага
слаще морковки ничего не едали?
опять с вами не согласна..у меня так се акушерский анамнез, до кипучего здоровьямне как до луны, родить было далеко, не как в туалет..., и все равно считаю, что именно роддом в н-ске супер..зубы, согласна, там лучше не лечить..
кстати, скока лежала там в паталогии, при показаниях в омм - всегда давали направление в омм..
опять с вами не согласна..у меня так се акушерский анамнез, до кипучего здоровьямне как до луны, родить было далеко, не как в туалет..., и все равно считаю, что именно роддом в н-ске супер..зубы, согласна, там лучше не лечить.. кстати, скока лежала там в паталогии, при показаниях в омм - всегда давали направление в омм..
Вы бы сменили тон. Ваш опыт, несомненно, ценен, но когда им делятся в такой форме, это несколько неприятно. Пока что все ваши посты - больше грязеполивательные, чем информативные.
Топ закрою.