Мне очень хорошо помогат лимонник - 2-3 ягодки съел и чувствуешь себя человеком! Правда не знаю где вы его здесь сможете достать - у меня запасы ста-а-арые
Мне очень хорошо помогат лимонник - 2-3 ягодки съел и чувствуешь себя человеком! Правда не знаю где вы его здесь сможете достать - у меня запасы ста-а-арые
120/80 - это обычное рабочее давление
во время беременности возможно понижение до ваших показтелей - 90/60
это в принципе нормально для вашего положения.
кофе конечно не сильно хорошо, но я старая кофеманка:) всю беременность только им по утрам и спасалась:) (особенно когда утром встанешь а у тебя давление - 40/50:( - даже с кровати встать не можешь)
120/80 - это обычное рабочее давление во время беременности возможно понижение до ваших показтелей - 90/60 это в принципе нормально для вашего положения. кофе конечно не сильно хорошо, но я старая кофеманка:) всю беременность только им по утрам и спасалась:) (особенно когда утром встанешь а у тебя давление - 40/50:( - даже с кровати встать не можешь)
А 100-80 это нормально, когда обычное 90-60. Что-то голова сильно кружится и потташнивает. А еще сердце бешено колотится. Знаю, как справляться с пониженным давление, а что делать с таким - понятия не имею. Подскажите что-нибудь.
А 100-80 это нормально, когда обычное 90-60. Что-то голова сильно кружится и потташнивает. А еще сердце бешено колотится. Знаю, как справляться с пониженным давление, а что делать с таким - понятия не имею. Подскажите что-нибудь.
Не знаю, может это и нормально такое давление.. Я изо дня в день как какая-то сонная муха хожу из-за этого, и реакции как мне кажется ослаблены.. А я за рулем, мне такое низзя
Ну у меня всегда такое давление было, даже не во время беременности. Я спасаюсь приседаниями. Хоть сил нет совсем, но заставляю себя приседать сколько смогу. Полегче становится. Крепкий чай тоже во время беременности нельзя пить.
Ну у меня всегда такое давление было, даже не во время беременности. Я спасаюсь приседаниями. Хоть сил нет совсем, но заставляю себя приседать сколько смогу. Полегче становится. Крепкий чай тоже во время беременности нельзя пить.
90\60 очень даже хорошее давление для твоего срока! и вообще для беременных
у меня до 14 недель было 80/60, а иногда 70/50, я даже ходить не могла.
так что ты просто спи подольше. а если работаешь, то надо предупредить, что будешь приходить минут на 30 - на часик попозже.
90\60 очень даже хорошее давление для твоего срока! и вообще для беременных у меня до 14 недель было 80/60, а иногда 70/50, я даже ходить не могла. так что ты просто спи подольше. а если работаешь, то надо предупредить, что будешь приходить минут на 30 - на часик попозже.