а у меня во время беременности появилась такая проблема: я краснею (когда смущаюсь, например). Раньше ничего такого за собой не замечала, нагло смотрела в глаза любому и стойко держала цвет лица.
А сейчас чуть что, краснею, щёки горят
наверное, тоже с давлением связано, прилив крови какой-нибудь.. (сейчас у меня давление ниже обычного пониженного, где-то 90-60).
Как с этим бороться? а то неудобно как-то за всё краснеть
а у меня во время беременности появилась такая проблема: я краснею (когда смущаюсь, например). Раньше ничего такого за собой не замечала, нагло смотрела в глаза любому и стойко держала цвет лица. А сейчас чуть что, краснею, щёки горят наверное, тоже с давлением связано, прилив крови какой-нибудь.. (сейчас у меня давление ниже обычного пониженного, где-то 90-60). Как с этим бороться? а то неудобно как-то за всё краснеть
Я все беременность проходила с давлением 90/60, хотя я и по жизни гипотоник.
Кофе во время беременности для повышения давления не желательно, лучше выпить крепкого сладкого черного чая, я спасалась зеленым чаем он тоже обладает тонизирующим эффектом.
А вообще как гипотоник хочу посоветовать, нужно пить больше жидкости, часто и понемногу питаться и обязательно спать 8-10 часов, сон это просто спасение .
Я все беременность проходила с давлением 90/60, хотя я и по жизни гипотоник. Кофе во время беременности для повышения давления не желательно, лучше выпить крепкого сладкого черного чая, я спасалась зеленым чаем он тоже обладает тонизирующим эффектом. А вообще как гипотоник хочу посоветовать, нужно пить больше жидкости, часто и понемногу питаться и обязательно спать 8-10 часов, сон это просто спасение .
Больничный с низким давлением может выдать терапевт, это называеться вегето-сосудистая дистония по гипотоническому типу, правда может еще к невропатологу отправить , но все специалисты не любят лечить беременных, по-этому больничный и так дают.
Больничный с низким давлением может выдать терапевт, это называеться вегето-сосудистая дистония по гипотоническому типу, правда может еще к невропатологу отправить , но все специалисты не любят лечить беременных, по-этому больничный и так дают.