спасибки
я полгода (кажется... уже забыла даже ) выждала как рекомендуют в инструкции (строго с инструкцией смотрела (логест последний раз пила), а потом 2 месяца не удачных и третий раз получилось. Ну так то я подозреваю, что таблетки свою непоследнюю роль сыграли, так как тетя доктор сказала, что во время их приема высока вероятность...
Желаю удачи! и АПЧХИ! (на всякий случай )
спасибки я полгода (кажется... уже забыла даже ) выждала как рекомендуют в инструкции (строго с инструкцией смотрела (логест последний раз пила), а потом 2 месяца не удачных и третий раз получилось. Ну так то я подозреваю, что таблетки свою непоследнюю роль сыграли, так как тетя доктор сказала, что во время их приема высока вероятность... Желаю удачи! и АПЧХИ! (на всякий случай )
Так тоже муж требовал) Я и сдалась... Решила, что время самое подходящее. Еще из корыстных соображений... Мы еще не расписались (хотя уже 4,5 года вместе), а у нас в кампании тока одна пара свадьбу сыграла и одна (другая пара, не расписавшихся) ребончком "обзавелись", а мы самая молодая пара, т.е. время то у всех подходит, сдается мне что если не в этом то в следующем году у нас пойдет "конвеер" свадьб и малышей, следовательно денги на подарки надо будет больше сдавать в сумме, а на каждого скорее всего будет приходится меньше (ясно излагаюсь? ) Так вот и решила что надо в числе первых совместить свадьбу и малыша)) Ну и повторюсь, мне кажется 20-23 самый нормальный возраст... уже не девочка, но еще есть время до 30-35 (рубеж после которого трудно рожать да и беременеть), т.е. есть время для второго малыша. Да и условия есть. Квартирой родители обеспечели (пусть 27 квадратов, но свои!), денег конечно маловато... но разве их бывает много?)) Так что если сомневаешься... значит готова) вот если бы сказала нет! тогда навероное рано... Я так то тоже то хотела, то нет... в зависимости от дня цикла))) Но потом решила, что пусть будет так как будет... Если время - то получится, рано еще - нет)) С третьего раза получилось!
Так тоже муж требовал) Я и сдалась... Решила, что время самое подходящее. Еще из корыстных соображений... Мы еще не расписались (хотя уже 4,5 года вместе), а у нас в кампании тока одна пара свадьбу сыграла и одна (другая пара, не расписавшихся) ребончком "обзавелись", а мы самая молодая пара, т.е. время то у всех подходит, сдается мне что если не в этом то в следующем году у нас пойдет "конвеер" свадьб и малышей, следовательно денги на подарки надо будет больше сдавать в сумм...
Понятно! У нас вот свадьба была ровно неделю назад! Но я не могу решиться прорсто взять и перестать пить таблетки! Да и образование надо получить! Короче не могу я точно понять чего я хочу!
Понятно! У нас вот свадьба была ровно неделю назад! Но я не могу решиться прорсто взять и перестать пить таблетки! Да и образование надо получить! Короче не могу я точно понять чего я хочу!
Ты думаешь мне так вот легко это решение пришло... А таблетки я решила бросить, так как постоянно забывала их пить во время (хоть и стояло напоминание на сотике), особенно летом, когда все выходные на природе, в палатках... И решила, что какой смысл тратить 300-350р. в месяц, ежли 1/4 - 1/2 месяца все равно приходится пользоваться презервативом или что еще хуже постинор пить... Вот и решилась на "резиночки" перейти, а там через полгодика и муж стал сильнее наседать... сдалась... и не жалею, знаешь как прикольно осознавать что внутри кто-то растет... пусть он еще не пинается, но кушать уже требует) (аппетиты у меня повысились)
А с образованием... так всегда будут какие-нибудь отговорки: образование... работа... деньги... квартира маленькая или нет совсем... просто взвесь все за и против, а так ли тебя счас нужно образование? в конце концов можешь счас начать, а потом в академку уйти... тебе еще ведь полгода минимум выждать надо будет... Но так то смотри сама, что сердце подсказывает, серьезный все-таки шаг. Поговори с мамой или сестрой (если есть), ну накряйняк подруги то с малышами есть?
Ты думаешь мне так вот легко это решение пришло... А таблетки я решила бросить, так как постоянно забывала их пить во время (хоть и стояло напоминание на сотике), особенно летом, когда все выходные на природе, в палатках... И решила, что какой смысл тратить 300-350р. в месяц, ежли 1/4 - 1/2 месяца все равно приходится пользоваться презервативом или что еще хуже постинор пить... Вот и решилась на "резиночки" перейти, а там через полгодика и муж стал сильнее наседать... сдалась... и не ж...