и спасибочки всем за пожелания... Так приятно...
Мне еще стало интересно валерианку то пить обязательно? или тока если нервничаю очень, так то вроде пока спокойна или лучше попить как дохтор сказала? Просто не хочется организм перегружать таблетками, травками, все хорошо в меру...
и спасибочки всем за пожелания... Так приятно... Мне еще стало интересно валерианку то пить обязательно? или тока если нервничаю очень, так то вроде пока спокойна или лучше попить как дохтор сказала? Просто не хочется организм перегружать таблетками, травками, все хорошо в меру...
Я читала очень жизнеутверждающую статью в Шейп-маме, что на ребенка практически не влияет ничего из того что делает женщина до момента прикрепления плода (ну где-то первые две недели), а если вдруг что-то сильно повлияло, то он просто не прикрепляется.
а у вас совсем не было никаких признаков бер-ти? а грудь вообще не была тяжелой или только в середине цикла, а потом спала или может соски были чувствительными? просто я все гадаю про себя, но признаков так-то никаких, вот и думаю, а бывает такое, что ничего не чувствуешь, а потом бер-ть подтверждается?
в жизнерадостные статьи будем верить! Ведь мысли имеют привычку материализовываться. А счас я перхожу на абсолютно здоровый образ жизни (относительно), нас ведь теперь двое;)
в жизнерадостные статьи будем верить! Ведь мысли имеют привычку материализовываться. А счас я перхожу на абсолютно здоровый образ жизни (относительно), нас ведь теперь двое;)
Девочки подскажите пожалуйста, у моей сестры три дня задержки. Тест показал 2 полоски вторую слабже, она очень хочет ляльку. Говорит тянет живот, сделала тест вторая полоска стала слабже, может такое быть и что ей делать?
просто вспоминаю предыдущие месяцы... когда ждала, так мне казалось что все не так... и грудь болела, и уставала жутко, и в туалет бегала и т.д... так неделя задержки, а потом в обычном режиме месячные пошли. А в этот раз тока в туалет бегаю и живот тянет, как перед месячными... Мне кается один из самых надежных способов: узнать как все было у мамы или сестры (если есть), так как частенько по женской части все или почти все повторяется. Про беременность я не спрашивала, но вот болячки у меня с сестрой по женской части одинаковые. Желаю удачи, но лучше просто не думать об этом (стараться не думать ), тогда вероятнее всего получится. У меня так в этот раз получилось... До этого 2 месяца ждала, ни капли вина не пила (я так то не пью и так много, но там совсем не пила), а в этом месяце диплом защитила и разошлась... ну не сильно, но и винца чуточку и джина (хотя сто лет его уже не пила, терпеть не могу его, когда представлю скока там химии, я же химик) мне как то не верилось, что получится, так как было то всего один раз за "опасную" неделю... Так что до сих пор не верится
просто вспоминаю предыдущие месяцы... когда ждала, так мне казалось что все не так... и грудь болела, и уставала жутко, и в туалет бегала и т.д... так неделя задержки, а потом в обычном режиме месячные пошли. А в этот раз тока в туалет бегаю и живот тянет, как перед месячными... Мне кается один из самых надежных способов: узнать как все было у мамы или сестры (если есть), так как частенько по женской части все или почти все повторяется. Про беременность я не спрашивала, но вот болячки у меня с с...
так то в таких случаях отдельные топики создают...
но может быть и такое... тесты, бывают корявыми, лучше разных фирм делать, а еще лучше и надежнее сходить, например, в парацельс и сдать кровь из вены на ХГЧ (хорионический гонадотропин человека), тоже самое как и тест, тока гораздо точнее! 150р. кажись стоит.
так то в таких случаях отдельные топики создают... но может быть и такое... тесты, бывают корявыми, лучше разных фирм делать, а еще лучше и надежнее сходить, например, в парацельс и сдать кровь из вены на ХГЧ (хорионический гонадотропин человека), тоже самое как и тест, тока гораздо точнее! 150р. кажись стоит.
Извините пожалуйста что влезла в ваш топик, был маленький вопросик, спасибо за ответ, дело в том что на этом тесте полоски и бледнеют. Еще раз спасибо и извините..
Allenkiy*, очень-очень рада за вас!!! Поздравляю, желаю легкой беременности и поменьше обращать внимания на запугивания врачей! Все у вас будет хорошо!
И еще: чихните на меня получше да посильнее, плиззз, а то я все жду-жду пока (живу от месячных и до месячных)...
АА-АА-АПЧХИ!!! АПЧХИ!, Irisska! Я уже кажется говорила (и не я одна ) что не надо зацикливаться. Если нет каких-то медицинских факторов, мешающих забеременеть, то это все психология! Съездите на море: убьете 2-х зайцев... развеетесь (только не валяться безвольно на пляже, а активно отдыхать) и я где-то прочитала, кажется даже на этом сайте, что резкая смена климата расшираяет шейку матки, что позволяет свободнее продвигаться туда сперматозоидам, так что УДАЧИ! У всех все будет хорошо!
2-ой вариант, просто пойти на какие нибудь курсы, посерьезнее, с экзаменами, тогда вы будете думать тока о том как их сдать, а остальное все получится (как у меня)) я диплом сдавала, как раз в июне Чего то я заболтался) Вы и без меня все это знаете прекрасно) Это на меня так малыш действует
И еще разок АПЧХИ!!!
Вспомнила! Я ведь еще сразу после акта ноги к животу подтянула, минут на 5... так в "Счастливые родители" советовали, вроде как так удобнее "головастикам" пробираться
АА-АА-АПЧХИ!!! АПЧХИ!, Irisska! Я уже кажется говорила (и не я одна ) что не надо зацикливаться. Если нет каких-то медицинских факторов, мешающих забеременеть, то это все психология! Съездите на море: убьете 2-х зайцев... развеетесь (только не валяться безвольно на пляже, а активно отдыхать) и я где-то прочитала, кажется даже на этом сайте, что резкая смена климата расшираяет шейку матки, что позволяет свободнее продвигаться туда сперматозоидам, так что УДАЧИ! У всех все будет хорошо! 2-ой вариа...
Это реально самый надежный способ - не зацикливаться. Мы с мужем полгода ждали, сексом по расписанию занимались, и ноги кверху держала и на танец живота ходила и даже диету специальную соблюдала и тоже жила от месячных до месячных... И еще мама и свекровь каждый день звонили и спрашивали: "Ну как? Начались?" А в последний месяц настолько запереживала, что решила махнуть на все рукой, запретила всем (даже мужу!) разговаривать со мной на тему беременности, перестала мерять овуляцию, снова стала курить, в-общем, решила, как бог пошлет, так и будет. И вообще перестала думать о беременности. И надо же - в этот же самый месяц!!! Сейчас уже вроде 7 неделек - счастливы безмерно)))))
Это реально самый надежный способ - не зацикливаться. Мы с мужем полгода ждали, сексом по расписанию занимались, и ноги кверху держала и на танец живота ходила и даже диету специальную соблюдала и тоже жила от месячных до месячных... И еще мама и свекровь каждый день звонили и спрашивали: "Ну как? Начались?" А в последний месяц настолько запереживала, что решила махнуть на все рукой, запретила всем (даже мужу!) разговаривать со мной на тему беременности, перестала мерять овуляцию, снов...
Спасибо, девчонки, за поддержку! Прямо на душе потеплело! Конечно же, все будет замечательно!!!
А вам приятной беременности и здоровых, красивых и умных деточек!!!
Спасибо, девчонки, за поддержку! Прямо на душе потеплело! Конечно же, все будет замечательно!!! А вам приятной беременности и здоровых, красивых и умных деточек!!!
Вчера сходила к генетику на Валека 12 (замечательная женщина) все рассказала, разъеснила... Говорит, что вероятность нанесения вреда от приема таблеток минимальная, так как закончила их пить до овуляции, назначила анализы стандартные (на всякий случай) и на УЗИ чтоб посмотрели, но это все тока с 12 недель... А пока живем и наслаждаемся новой жизнью внутри и вокруг себя
Я вот все тока думаю, когда на учет идти вставать... Кто знает, кажись до 4 месяцев если встаешь там какое-то дополнительное поощерение... да?)
И еще вспомнила вопросик) Купаться то счас мона в открытых водоемах? ну не в черте города конечно... мы обычно на челябинские озера ездим отдыхать. Или лучше не стоит?) а так то хочецца уже искупнуться
Вчера сходила к генетику на Валека 12 (замечательная женщина) все рассказала, разъеснила... Говорит, что вероятность нанесения вреда от приема таблеток минимальная, так как закончила их пить до овуляции, назначила анализы стандартные (на всякий случай) и на УЗИ чтоб посмотрели, но это все тока с 12 недель... А пока живем и наслаждаемся новой жизнью внутри и вокруг себя Я вот все тока думаю, когда на учет идти вставать... Кто знает, кажись до 4 месяцев если встаешь там какое-то дополнительное поо...