Ну все, товарисчи, принимайте в свои ряды! Мы так счастливы, завтра иду вставать на учет в ЖК №1 на Свердлова. Кто-нить знает что об этой консультации? Врач Строева. Я очень волнуюсь, расскажите, если у кого было общение с этой ЖК и с этим врачом, пожалуйста...
Ну все, товарисчи, принимайте в свои ряды! Мы так счастливы, завтра иду вставать на учет в ЖК №1 на Свердлова. Кто-нить знает что об этой консультации? Врач Строева. Я очень волнуюсь, расскажите, если у кого было общение с этой ЖК и с этим врачом, пожалуйста...
Поздравляю!! Чихните на меня пожалуйста! очень уж хочется. правда, сегодня уже пятый день задержки, очень надеюсь, что это именно то...Чтобы добить меня , чихните в мою сторону пожалуйста.
Еще раз поздравляю. Растите здоровенькими.
Поздравляю!! Чихните на меня пожалуйста! очень уж хочется. правда, сегодня уже пятый день задержки, очень надеюсь, что это именно то...Чтобы добить меня , чихните в мою сторону пожалуйста. Еще раз поздравляю. Растите здоровенькими.
У меня тоже 5-6 недель!!! Ура!!! И я пока не определилась где наблюдаться. Правда у меня уже есть опыт с первым ребенком, я точно знаю, что не пойду в свою консультацию по месту жительства - в районе шинного завода.
Про врачей ничего незнаю!
У меня тоже 5 неделя!!!! я думаю отправиться в консультацию на малышева (по Кировскому району) там моя однокласница наблюдалась недавно - ей все нравилось!
Про врачей ничего незнаю! У меня тоже 5 неделя!!!! я думаю отправиться в консультацию на малышева (по Кировскому району) там моя однокласница наблюдалась недавно - ей все нравилось!
Строева мою беременность вела, правда шесть лет назад. может что и изменилось за это время. Ничего плохого про неё сказать не могу. Спокойная,аккуратная, не мучила особенно ничем. лишних лекарств не выписывала.
ой, девченки беременные, вас так много что то, так здорово, почихайте на меня персонально пожалуйста, оооочень надо!!!! Поздравляю вас с беременностью, желаю что бы она была легкой и роды тоже были легкими!!!
ой, девченки беременные, вас так много что то, так здорово, почихайте на меня персонально пожалуйста, оооочень надо!!!! Поздравляю вас с беременностью, желаю что бы она была легкой и роды тоже были легкими!!!
Мне там так НЕ понравилось!!!!, что даже фамилию врача забыла. Я после этого туда ни за что, если только ситуация совсем безвыходная будет.
Наташка!!! Ну я еще разок персонально на тебя начихаю АААААА-ПППП-ЧХИИИИИИИИИИ!!!!! Ну когда же от тебя будут приятные новости???
На всех чихаю с огромнейшим удовольствием! Простите, что так долго молчу, просто не могу разобраться с форумом, у меня мои сообщения не отображаются...
К Строевой сходила, очень понравилось. И медсестра тоже хорошая, а больше всего тетенька в регистратуре поразила, говорит исключительно "лапонька", "моя хорошая" и т.д. Сейчас начну сдавать эту горку анализов, которые мне выписали)))))
На всех чихаю с огромнейшим удовольствием! Простите, что так долго молчу, просто не могу разобраться с форумом, у меня мои сообщения не отображаются... К Строевой сходила, очень понравилось. И медсестра тоже хорошая, а больше всего тетенька в регистратуре поразила, говорит исключительно "лапонька", "моя хорошая" и т.д. Сейчас начну сдавать эту горку анализов, которые мне выписали)))))