Мне тоже очень нравиться, что близко... Только вот муж у меня такой смешной:) Как то поинтерисовался, нужно ли ко мне в роддом приезжать... ведь говорит есть телефон сотовый, да и некогда ему будет, я говорит, каждый день с похмелья буду ехать за приданным, в один день кроватку куплю, в следующий - коляску..... и так пока меня с лялькой не выпишут:))
Мне тоже очень нравиться, что близко... Только вот муж у меня такой смешной:) Как то поинтерисовался, нужно ли ко мне в роддом приезжать... ведь говорит есть телефон сотовый, да и некогда ему будет, я говорит, каждый день с похмелья буду ехать за приданным, в один день кроватку куплю, в следующий - коляску..... и так пока меня с лялькой не выпишут:))
Привет! У меня точно такойже срок родов.-)), и кстати рожать буду тоже в НИИ ОММ, возможно встретимся,ты как собираешься на платной или бесплатной основе рожать там.
Привет! У меня точно такойже срок родов.-)), и кстати рожать буду тоже в НИИ ОММ, возможно встретимся,ты как собираешься на платной или бесплатной основе рожать там.
Приветик, коллега! А рожать наверное придется платно, потому как у меня городская прописка. Мне пока сказали ориентироваться приблизительно тыс на 10. Если кесариться - то дороже. А у тебя кто? мальчик? Или девочка?
Приветик, коллега! А рожать наверное придется платно, потому как у меня городская прописка. Мне пока сказали ориентироваться приблизительно тыс на 10. Если кесариться - то дороже. А у тебя кто? мальчик? Или девочка?
Приветик! Кто у меня я еще не знаю когда делали УЗИ в 16 недель еще не было видно, вот во вторник иду на однодневный стационар в ОММ,очень надеюсь что наконец то Нина Михайловна что-то прояснит, а то порой не знаю как обращаться к лялику.-))),хотя для меня пол ребенка не особо важен, это же первый ребенок,главное чтобы здоровенький был
А у тебя кто? Ты уже наблюдаешься в ОММ или просто в 36 недель будешь заключать контракт на роды?
Приветик! Кто у меня я еще не знаю когда делали УЗИ в 16 недель еще не было видно, вот во вторник иду на однодневный стационар в ОММ,очень надеюсь что наконец то Нина Михайловна что-то прояснит, а то порой не знаю как обращаться к лялику.-))),хотя для меня пол ребенка не особо важен, это же первый ребенок,главное чтобы здоровенький был А у тебя кто? Ты уже наблюдаешься в ОММ или просто в 36 недель будешь заключать контракт на роды?
Я там с 8 недель наблюдаюсь, лежала на сохранке, на однодневном уже была - гарантирую тебе понравится! Все разом за одно утро, как говорится все 33 удовольствия. Кладут туда после 8 марта ( в ближ дни) недельки на 2 ( для профилактики ) так что если тебя туды с однодневного отправят - присоединяйся. А контракт все равно придется заключать в любом случае. Кстати, в этот раз тебе Нина МИхайловна уже абсолютно точно скажет кто, потому что они пол ляльки в карте УЗИ отмечают. Вообще то заключение по этому поводу они ставят в 20 недель.
Я там с 8 недель наблюдаюсь, лежала на сохранке, на однодневном уже была - гарантирую тебе понравится! Все разом за одно утро, как говорится все 33 удовольствия. Кладут туда после 8 марта ( в ближ дни) недельки на 2 ( для профилактики ) так что если тебя туды с однодневного отправят - присоединяйся. А контракт все равно придется заключать в любом случае. Кстати, в этот раз тебе Нина МИхайловна уже абсолютно точно скажет кто, потому что они пол ляльки в карте УЗИ отмечают. Вообще то заключение...
Да, с тобой согласна, однодневный стационар-это просто находка для работающей беременой, за один день все самое необходимое,я тоже не первый раз так иду, я очень надеюсь, что завтра все прояснится, последний раз была там же в 17 недель, тогда еще ничего не было видно, говорят раз ничего не видно, вроде,раз, ничего не болтается-))) значит девочка , ну посмотрим.
На счет контркта я знаю, но возможен вариант попробовать договориться напрямую с доктором, ладно об этом подумаю чуть-чуть попозже так как до мая еще время есть, а пока определюсь с полом ребетенка.-))) У тебя то кто мальчик,или девочка? Тебе в каком сроке сказали пол?
Да, с тобой согласна, однодневный стационар-это просто находка для работающей беременой, за один день все самое необходимое,я тоже не первый раз так иду, я очень надеюсь, что завтра все прояснится, последний раз была там же в 17 недель, тогда еще ничего не было видно, говорят раз ничего не видно, вроде,раз, ничего не болтается-))) значит девочка , ну посмотрим. На счет контркта я знаю, но возможен вариант попробовать договориться напрямую с доктором, ладно об этом подумаю чуть-чуть попозже так ка...