• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Отзовитесь, у кого срок родов в конце мая...

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Musiaka 1074360677
и кто собирается рожать в 27-м, а может и в консультацию эту ходит...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Musiaka 1074360677 написал(а) в теме Отзовитесь, у кого срок родов в конце мая...
и кто собирается рожать в 27-м, а может и в консультацию эту ходит...
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья Самойлова @Tash03 1074499795
У меня срок родов в конце мая, только я в 20-ке собираюсь рожать, по месту жительства.
0 лайк 0 избранное
Наталья Самойлова @Tash03 1074499795 написал(а) в теме Отзовитесь, у кого срок родов в конце мая...
У меня срок родов в конце мая, только я в 20-ке собираюсь рожать, по месту жительства.
- @- 1074505739
Я собираюсь рожать в 27 и наблюдаюсь в консультации при этом роддоме, но мне рожать только в августе. ;)
0 лайк 0 избранное
- @- 1074505739 написал(а) в теме Отзовитесь, у кого срок родов в конце мая...
Я собираюсь рожать в 27 и наблюдаюсь в консультации при этом роддоме, но мне рожать только в августе.
Анна @nuta 1074519757
Хэлл, а мне тоже рожать в начале августе в 27. Только наблюдаюсь я в ЖК на Гагарина. :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @nuta 1074519757 написал(а) в теме Отзовитесь, у кого срок родов в конце мая...
Хэлл, а мне тоже рожать в начале августе в 27. Только наблюдаюсь я в ЖК на Гагарина.
Ольга @Musiaka 1074626359
в том то все и дело, что он у меня и кровь на все сдавал, и даже мазок на все инфекции - его после этого в больницу не затащишь ни за какие каврижки! А на декретные ему все равно:(( Он не верит, что мне заплатят и с неофициальной з/п тоже, поэтому говорит, что оно того не стоит....
0 лайк 0 избранное
Ольга @Musiaka 1074626359 написал(а) в теме Отзовитесь, у кого срок родов в конце мая...
в том то все и дело, что он у меня и кровь на все сдавал, и даже мазок на все инфекции - его после этого в больницу не затащишь ни за какие каврижки! А на декретные ему все равно:(( Он не верит, что мне заплатят и с неофициальной з/п тоже, поэтому говорит, что оно того не стоит....
Яна @janochka™ 1074626840
дак в чем страшно то- не понимаю, не больная совершенно процедура, а если объяснить взрослому мальчику что тебя каждый раз доводят и ты и малыш будущий его страдаете от его нехочухи.. да и вообще то рентген в наше время , когда кругом непонятно кто с чем - вплоть до открытой формы туберкулеза вокруг зразгуливают.. неплохзо бы проверить себя. ведь в реальности совершенно беспроблемная процедура.. ради мамы и малыша можно было б и пострадать еще радик:):(:(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1074626840 написал(а) в теме Отзовитесь, у кого срок родов в конце мая...
дак в чем страшно то- не понимаю, не больная совершенно процедура, а если объяснить взрослому мальчику что тебя каждый раз доводят и ты и малыш будущий его страдаете от его нехочухи.. да и вообще то рентген в наше время , когда кругом непонятно кто с чем - вплоть до открытой формы туберкулеза вокруг зразгуливают.. неплохзо бы проверить себя. ведь в реальности совершенно беспроблемная процедура.. ради мамы и малыша можно было б и пострадать еще радик:)
Ольга @Musiaka 1074624234
Расскажите, флюорографию мужа с вас сильно трясут? Или может у вас мужья порядочные - сходили и сделали.... Просто у меня муж категорически отказывается ее делать, а мне говорят, что тогда декретный не дадим:(( Каждый раз меня доводят, ну как им объяснить, что за другого человека трудно что-то обещать?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Musiaka 1074624234 написал(а) в теме Отзовитесь, у кого срок родов в конце мая...
Расскажите, флюорографию мужа с вас сильно трясут? Или может у вас мужья порядочные - сходили и сделали.... Просто у меня муж категорически отказывается ее делать, а мне говорят, что тогда декретный не дадим:(( Каждый раз меня доводят, ну как им объяснить, что за другого человека трудно что-то обещать?
Яна @janochka™ 1074624830
ну дак поставь мужу ультьиматум - или декретные НЕ получишь или он сделает снимок, ведь не кровь из вены, что проблемного то?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1074624830 написал(а) в теме Отзовитесь, у кого срок родов в конце мая...
ну дак поставь мужу ультьиматум - или декретные НЕ получишь или он сделает снимок, ведь не кровь из вены, что проблемного то?
Анна Владимировна Коляденкова @Колядка 1074762142
У меня срок где-то в 10-х числах июня. Хожу в 27-ю, и, кстати, уже раз там рожала.
Флюорографию мужа спрашивают при каждом посещении, но пока удовлетворяются ответом, что вот-вот, скоро принесем:). Проблем нет, просто мой муж любит дотянуть до последнего.
0 лайк 0 избранное
Анна Владимировна Коляденкова @Колядка 1074762142 написал(а) в теме Отзовитесь, у кого срок родов в конце мая...
У меня срок где-то в 10-х числах июня. Хожу в 27-ю, и, кстати, уже раз там рожала.
Флюорографию мужа спрашивают при каждом посещении, но пока удовлетворяются ответом, что вот-вот, скоро принесем:). Проблем нет, просто мой муж любит дотянуть до последнего.
Ольга @Musiaka 1074771877
А второй раз тоже в 27-м рожать собираетесь?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Musiaka 1074771877 написал(а) в теме Отзовитесь, у кого срок родов в конце мая...
А второй раз тоже в 27-м рожать собираетесь?
Елена @Кенгуру 1074777290
флюораграфию мужа можно и подделать. обратитесь к любому знакомому человеку, работающему в больничке.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1074777290 написал(а) в теме Отзовитесь, у кого срок родов в конце мая...
флюораграфию мужа можно и подделать. обратитесь к любому знакомому человеку, работающему в больничке.
Ольга @Musiaka 1074793446
я уже придумала, только еще проще... Раз можно копию, я просто отксерокопирую чью-нить ФГ, замажу ФИО, впишу необходимые и снова на ксероксе. По-моему не плохая идея:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Musiaka 1074793446 написал(а) в теме Отзовитесь, у кого срок родов в конце мая...
я уже придумала, только еще проще... Раз можно копию, я просто отксерокопирую чью-нить ФГ, замажу ФИО, впишу необходимые и снова на ксероксе. По-моему не плохая идея:)
Мария Гительман @magi 1074840169
А мы, так и не сделали мужу флюорографию. Сначала спрашивали ее, а потом и позабыли все. Правда не в 27 это было.
оф: Девочки вам нужны баночки под анализы? Их ведь еще долго сдавать придеться, а к маю-то и чаще гораздо, чем сейчас. :)))
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1074840169 написал(а) в теме Отзовитесь, у кого срок родов в конце мая...
А мы, так и не сделали мужу флюорографию. Сначала спрашивали ее, а потом и позабыли все. Правда не в 27 это было.
оф: Девочки вам нужны баночки под анализы? Их ведь еще долго сдавать придеться, а к маю-то и чаще гораздо, чем сейчас. ))
Мариша @Uma 1074849849
У меня срок с 30мая по 1-2 июня... А рожать собралась в НИИ ОММ.
0 лайк 0 избранное
Мариша @Uma 1074849849 написал(а) в теме Отзовитесь, у кого срок родов в конце мая...
У меня срок с 30мая по 1-2 июня... А рожать собралась в НИИ ОММ.
Яна @janochka™ 1074840911
Можно:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1074840911 написал(а) в теме Отзовитесь, у кого срок родов в конце мая...
Можно:)
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх