А у нас сюрпрайз! Мы тут обследовались, и не смотря на то, что раньше нам наобещали практически 100% мальчишку, теперь сказали - что 100% девочка. Как хорошо, что вариантов пола только 2. Ничего мы конечно против этого не имеем, но как то уже настроились... имя придумали... Теперь перестраиваться.... А так все прекрасно, доча крупная, здоровая, разваивается хорошо, активно пинает маму... И я ее люблю...
А у нас сюрпрайз! Мы тут обследовались, и не смотря на то, что раньше нам наобещали практически 100% мальчишку, теперь сказали - что 100% девочка. Как хорошо, что вариантов пола только 2. Ничего мы конечно против этого не имеем, но как то уже настроились... имя придумали... Теперь перестраиваться.... А так все прекрасно, доча крупная, здоровая, разваивается хорошо, активно пинает маму... И я ее люблю...
да блин.
настрой трудно менять...взмечтаешься, как сынишка в школку в костюмчике, как с папой будут гвозди заколачивать, а тут бац!
девчонка тоже хорошо)))
молодцы. давайте, растите, ну не очень, чтоб маме не поплохело. и вылазте. когда вам?
да блин. настрой трудно менять...взмечтаешься, как сынишка в школку в костюмчике, как с папой будут гвозди заколачивать, а тут бац! девчонка тоже хорошо))) молодцы. давайте, растите, ну не очень, чтоб маме не поплохело. и вылазте. когда вам?
А лучше всего заранее не знать! Чтобы не перестрайваться. Тем более, мама-то ладно, а вот папе тяжелее психологически. Я вот специально говорю "только не рассказывайте, кто".
А лучше всего заранее не знать! Чтобы не перестрайваться. Тем более, мама-то ладно, а вот папе тяжелее психологически. Я вот специально говорю "только не рассказывайте, кто".
Во, и у нас тоже самое было и с первым и со вторым ребенком. Обещают 100% мальчика придумали имя- родилась девочка, во второй раз приготовили нас к девочке, мы придумали имя, а на последних неделях сообщили, что мальчик
Ну... Наши мамы ведь не знали. И меня, например (как первого ребенка), папенька мыслил мальчиком, и все остальные родственники, кроме мамы, тоже. Подозреваю, что наши подроськовые проблемы отцов и детей были в немалой степени с этим и связаны. Поскольку когда вторым сын родился, ему спокойнее стало... А если бы ему еще и сказали, что сын, а родилась я - еще тяжелее бы было, наверное. Муж вот мой тоже активно хочет сына, дак я его специально уговариваю, что доча будет, чтобы привыкал к мысли, что это тоже вариант Расписываю, насколько мужчине важно иметь девчонку-дочку... В подробностях.
Ну... Наши мамы ведь не знали. И меня, например (как первого ребенка), папенька мыслил мальчиком, и все остальные родственники, кроме мамы, тоже. Подозреваю, что наши подроськовые проблемы отцов и детей были в немалой степени с этим и связаны. Поскольку когда вторым сын родился, ему спокойнее стало... А если бы ему еще и сказали, что сын, а родилась я - еще тяжелее бы было, наверное. Муж вот мой тоже активно хочет сына, дак я его специально уговариваю, что доча будет, чтобы привыкал к мысли, что...
Да еще рано вылазить, пусть посидит. Прогнозируют почетный выход 1 июня 2004. Мы бы раньше то не хотели. Она у нас и так чуть не решила родится на сроке в 8 недель, все перепугались, лежали на сохранении... Пусть будет летним солнечным зайкой. А насчет размечтались - это точно... И даже имя придумали... ))))))) Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о сових планах... Верная поговорка...
Да еще рано вылазить, пусть посидит. Прогнозируют почетный выход 1 июня 2004. Мы бы раньше то не хотели. Она у нас и так чуть не решила родится на сроке в 8 недель, все перепугались, лежали на сохранении... Пусть будет летним солнечным зайкой. А насчет размечтались - это точно... И даже имя придумали... ))))))) Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о сових планах... Верная поговорка...
Вы пока не расстраивайтесь.
У нас тоже так было, на 21-й сказали что 100% мальчик, на 32-й (!!) - 100% девочка. Родился мальчик. Стопроцентный..
А моей подруге всю беременность говорили, что точно девочка. "Ну вы посмотрите, деушка, на монитор сами!! Ну какой же это мальчик?? 100% девочка!!" Когда родился мальчик, она долго от него отказывалась, говорила "отдайте мне мою девочку".
Так что всяко бывает. Попросите на последнем УЗИ, перед родами, хорошенько еще посмотреть..
Вы пока не расстраивайтесь. У нас тоже так было, на 21-й сказали что 100% мальчик, на 32-й (!!) - 100% девочка. Родился мальчик. Стопроцентный.. А моей подруге всю беременность говорили, что точно девочка. "Ну вы посмотрите, деушка, на монитор сами!! Ну какой же это мальчик?? 100% девочка!!" Когда родился мальчик, она долго от него отказывалась, говорила "отдайте мне мою девочку"....
Да ладно, если ребенок удачно лежит и врач хорош как специалист, то ошибок не бывает практически при нынешнем развитии медтехники. Есть в диагностическом центре и цветное, и трехмерное УЗИ, в Гармонии вречи говорят, что тоже определяют на их аппаратах безошибочно. Правда, в консультациях еще такие монстры стоят, что удивительно, как они вообще что-то видят...