Правда, 38 шил в заднице... Хотя в отношения спанья в маленьком возрасте (сейчас ей уже 10 лет ) все было ок – никаких ночных слез и капризуль. Это сейчас она покапризничать любит...
опс. у меня доча близнец. Когда в конец вымотает, вспоминаю кто она по гороскопу и смиряюсь:-). А так постоянно разговаривает, ходит, запрягает всех в свои игры.
опс. у меня доча близнец. Когда в конец вымотает, вспоминаю кто она по гороскопу и смиряюсь:-). А так постоянно разговаривает, ходит, запрягает всех в свои игры.
Я почему то с самого начала чувствовала , что девочка, не знаю почему и чем именно чувствовала, но... А насчет кого хотели - трудно сказать.... наверное ничего определенного...
Я почему то с самого начала чувствовала , что девочка, не знаю почему и чем именно чувствовала, но... А насчет кого хотели - трудно сказать.... наверное ничего определенного...
А у меня мальчик превратился снова в мальчика , точно не могли определить, а сегодня очень отчетливо на узи увидели наше достоинство - ни с чем не спутаешь!
Мы тоже Варварой решили назвать, я была уверена на 100% что девочка, а на УЗИ парня пообещали, вот и родился Кирюха:-). А насчет близнецов - это точно, сначала кричали громко так, требовательно, а теперь шустрики - все ползаем, встаем, тянем, вобщем на месте не сидим:-).
Мы тоже Варварой решили назвать, я была уверена на 100% что девочка, а на УЗИ парня пообещали, вот и родился Кирюха:-). А насчет близнецов - это точно, сначала кричали громко так, требовательно, а теперь шустрики - все ползаем, встаем, тянем, вобщем на месте не сидим:-).
Я родилась 1 июня... Мама говорит, что спокойней ребенка не бывает. Я до сих пор - такая соня. Но это что касается сна. Остальное - игры, общение - готовьтесь к бурной деятельности, от которой не получится никому открутиться - вся семья будет вовлечена в процесс игры и в поиск ответов на вечное "Почему?"
А на счет определения пола, мне дочку до последнего не могли никак определить - не видно и все, так что мы тока на родах с папочкой были осчастливлены, так как в тайне очень мечтали о девочке, хоть и говорили, что хоть кто. И наблюдалась я в диагностическом. А на последнем УЗИ меня смотрела какая-то форменная хамка и на вопрос - не видно ли - кто там у меня, она ответила, что в стоимость УЗИ не входит определение пола, и не сказала... Было так обидно...
Я родилась 1 июня... Мама говорит, что спокойней ребенка не бывает. Я до сих пор - такая соня. Но это что касается сна. Остальное - игры, общение - готовьтесь к бурной деятельности, от которой не получится никому открутиться - вся семья будет вовлечена в процесс игры и в поиск ответов на вечное "Почему?" А на счет определения пола, мне дочку до последнего не могли никак определить - не видно и все, так что мы тока на родах с папочкой были осчастливлены, так как в тайне очень мечтали о д...
Про близнецов подтверждаю (дважды ).
Со сном ни мама моя (со мной), ни я (с Илюхой) проблем не имели. Но вот шильность и всевозможные "почему" - это порой напрягает... Тетеньки детные порой так сочувственно мне головой кивают
Про близнецов подтверждаю (дважды ). Со сном ни мама моя (со мной), ни я (с Илюхой) проблем не имели. Но вот шильность и всевозможные "почему" - это порой напрягает... Тетеньки детные порой так сочувственно мне головой кивают