Ляльку ждем в конце мая-начале апреля, так что кататься в коляске начнем летом. Посоветуйте, пожалуйста, опятные мамашки))) какую лучше выбрать коляску...трансформер или с коробом?
Ляльку ждем в конце мая-начале апреля, так что кататься в коляске начнем летом. Посоветуйте, пожалуйста, опятные мамашки))) какую лучше выбрать коляску...трансформер или с коробом?
Шасси складывается-можно за дверь поставить.Остается короб,но его можно в креслице трансформировать.Мы вообще с мелким по квартире в коробе гоняли -то сложим,то разложим. ПОшли гулять,взяли колеса.Отличная коляска,жалко было продавать.
Я ж те написала,Cam. Модель у нас была Мартино-трансформер.Покупали с рук,но эт было 2 г. назад.Очень удачно купили и проездили до осени этой.ПРоходима абсолютно,не застревает на весенней распутице,как эти хваленые "тракторные" колеса польские,входит во все лифты,стирается ,все отстегивается - идеальная коляска!
Насчсет трансформеров особенно Польских - они складвыаются книжкой могу сказать только одно - тяжелые, даже в сложенном состояниии одной рукой не поднять/учитывая что в другой ребенок. Очень удобная итальянская Инглезина-кросс: её сможно нести колесики сложенные в одной руке и корзинку за спецюручки вместе с лялей в другой.Еще важный момент в колесиках, елс и будут двойные то они должны бть не маленькие и узкие/ато по снегу т дальше подъезда не уедешь зимой/ а широкие/мы вот купили летний вариант JANE - там суперские шириной см8 колесики и диаметр колесика 17см, дак они двойные и едут по любому бортику ти грязи, снегу/но не у всех моделей они такие - очень редко такие колесики вижу/...Удобные и легкие по весу 8,2 кг коляски Пер-перего, у них и летний вариант и апвтокресло-переноска есть,но и цена!/правда недаано видела б\у по нормальной цене, а качесство у них хорошее так что можно купить и не новую!
Насчсет трансформеров особенно Польских - они складвыаются книжкой могу сказать только одно - тяжелые, даже в сложенном состояниии одной рукой не поднять/учитывая что в другой ребенок. Очень удобная итальянская Инглезина-кросс: её сможно нести колесики сложенные в одной руке и корзинку за спецюручки вместе с лялей в другой.Еще важный момент в колесиках, елс и будут двойные то они должны бть не маленькие и узкие/ато по снегу т дальше подъезда не уедешь зимой/ а широкие/мы вот купили летний вариан...
а у нас jane летняя и зимняя, так она менее проходимсая, чем большие надувные колеса, и колеса двойные и широкие и не маленькие, как Яна описывает.
Наша зато удобно сняла короб, шасси сложила - так с мужем ездим в ггости НА ТРАМВАЕ! кто ещё так делал? с коляской?
а у нас jane летняя и зимняя, так она менее проходимсая, чем большие надувные колеса, и колеса двойные и широкие и не маленькие, как Яна описывает. Наша зато удобно сняла короб, шасси сложила - так с мужем ездим в ггости НА ТРАМВАЕ! кто ещё так делал? с коляской?
Я ездила:) в автобусе только, а не в трамвае:) С той, которая книжкой складывается. Только она потяжелее польских была:) Ребенка на руки, коляску в руки - и вперед. Одна:)
Я ездила:) в автобусе только, а не в трамвае:) С той, которая книжкой складывается. Только она потяжелее польских была:) Ребенка на руки, коляску в руки - и вперед. Одна:)
да....забыла написать - живем на 2 этаже...квартира небольшая, поэтому хотелось бы, конечно, чтоб и в квартире много метса не занимала...по возможности, складывающаяся.
может у кого-то был опят в использовании таких колясок - откликнитесь...посоветуйте
Я тоже живу на втором этаже ) Купили мы коляску трансформер (спинка может быть в лежачем положении и сидячем), так она оказалась тяжелой. Выйти гулять с ребенком оказалось такой проблемой! А уж вернуться домой.... Поэтому не забывай, что летом он у тебя бедут легким, а ближе к осени- сам вес наберет+ одежда (бывает до 1 кг. И чем дальше- тем будет тяжелее)!
А основная масса колясок сейчас складывается.
В итоге мы ездили на обычной русской коляске (коробом)- она оказалась самой легкой )
А ближе к лету собираемся купить сидячую.
Я тоже живу на втором этаже ) Купили мы коляску трансформер (спинка может быть в лежачем положении и сидячем), так она оказалась тяжелой. Выйти гулять с ребенком оказалось такой проблемой! А уж вернуться домой.... Поэтому не забывай, что летом он у тебя бедут легким, а ближе к осени- сам вес наберет+ одежда (бывает до 1 кг. И чем дальше- тем будет тяжелее)! А основная масса колясок сейчас складывается....