А как же папа будет таскать?))))
Он домой специально к вашей прогулке будет приходить???)))
Я вот только на себя в этом вопросе надеюсь...потому и выбирать решила очень скурпулезно коляску...зная, что сама буду ее вытаскивать на прогулку и затаскива после 5 дней в неделю...
Видела в Дирижопле (наверное, и на Луначарского есть):
-алюминиевая
- регулируется расстояние между колесами - можно подстраивать под свои ступеньки
- Надувные колеса
- с капюшона спускается непромокаемое продолжение из ткани того же цвета с окошечком - закрывает ножки - что-то вроде дождевика. Коляска превращается в танк, которому не страшна никакая непогода:)
- Складывается "книжкой"
- есть сетка внизу, чехол для ножек, сумка на ручку.
0- стоит 5 т . руб.
МЕЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!! Возить только некого:)
Видела в Дирижопле (наверное, и на Луначарского есть): -алюминиевая - регулируется расстояние между колесами - можно подстраивать под свои ступеньки - Надувные колеса - с капюшона спускается непромокаемое продолжение из ткани того же цвета с окошечком - закрывает ножки - что-то вроде дождевика. Коляска превращается в танк, которому не страшна никакая непогода:) - Складывается "книжкой" - есть сетка внизу, чехол для ножек, сумка на ручку. 0- стоит 5 т . руб....
коллега рассказывала, что она дома на полу раскладывала книжки для имитации неровностей дороги и открывала окно для создания подходящего шумового сопровождения, и таким вот манером на коляске усыпляла ребенка.
а вот у моей соседки дочка например при движении наоборот спит хуже.
коллега рассказывала, что она дома на полу раскладывала книжки для имитации неровностей дороги и открывала окно для создания подходящего шумового сопровождения, и таким вот манером на коляске усыпляла ребенка. а вот у моей соседки дочка например при движении наоборот спит хуже.
Кать:) Представляешь себе, как ты будешь дома:) 2 часа:) коляску катать по книжкам? Фигня какая-то:ни сама не погуляла, ни дел дома не сделала:) На улице хоть пообщаться можно, походить, посмотреть, купить что-нить, просто из дому вырваться:)
Кать:) Представляешь себе, как ты будешь дома:) 2 часа:) коляску катать по книжкам? Фигня какая-то:ни сама не погуляла, ни дел дома не сделала:) На улице хоть пообщаться можно, походить, посмотреть, купить что-нить, просто из дому вырваться:)
Для себя - не представляю
Я предпочитала на улицу выезжать (а коллега просто тем временем книжку читала)
А вообще я свою коляску могу и пользуясь только одной рукой завести по лесенкам так, что ребенок не проснется. Причем когда выбирали коляску о весе ее не особо задумывались, купили недорогую польскую. Есть всего две вещи, которых мне в ней хочется - 1) не решетка, а что-то вроде сумки внизу для всякой фигни, 2) перекидная ручка, чтоб можно было развернуть лицом в другую сторону, но без этого до года вполне можно обойтись и уж лучше купить потом летнюю складную легкую.
Для себя - не представляю Я предпочитала на улицу выезжать (а коллега просто тем временем книжку читала) А вообще я свою коляску могу и пользуясь только одной рукой завести по лесенкам так, что ребенок не проснется. Причем когда выбирали коляску о весе ее не особо задумывались, купили недорогую польскую. Есть всего две вещи, которых мне в ней хочется - 1) не решетка, а что-то вроде сумки внизу для всякой фигни, 2) перекидная ручка, чтоб можно было развернуть лицом в другую сторону, но без этого д...
Точно. Коть, ты прямо мои мысли высказала. Помню совершенно жуткую ситуацию: ребенок не засыпал, ни дома, ни на балконе. Вышла с коляской на площадку, а лифт не работает (5 этаж). И тащила коляску с орущим ребенком подмышкой стиснув зубы.
Точно. Коть, ты прямо мои мысли высказала. Помню совершенно жуткую ситуацию: ребенок не засыпал, ни дома, ни на балконе. Вышла с коляской на площадку, а лифт не работает (5 этаж). И тащила коляску с орущим ребенком подмышкой стиснув зубы.
Потому что так намного быстрее доносишь и не надрываешься все же грохая коляской по этажам, да и у меня например мелкий мог спать и спокойно продолжать это дело даже после подъема домой/ну вдруг надо вернуться а лялик еще спит?/Ладно третий этаж, а когда на пятый поднимать без лифта?
Потому что так намного быстрее доносишь и не надрываешься все же грохая коляской по этажам, да и у меня например мелкий мог спать и спокойно продолжать это дело даже после подъема домой/ну вдруг надо вернуться а лялик еще спит?/Ладно третий этаж, а когда на пятый поднимать без лифта?
Не советую покупать FOCUS польского производства, и похожего типа коляски. Большая, тяжёлая, в обычный лифт не входит даже в собранном виде, в машину не входит, собирается-разбирается тяжело. В общем, громоздкая и не удобная.
Слава богу, что у нас в доме новые лифты, а у друзей ВАЗ-2111, а то был бы конкретный караул. Но к свекрови сходить - проблема (она живёт в обычной 9этажке, на 4 эт., вот и приходиться сначала детку заносить, потом пыхтеть по лесенкам с коляской), без друзей куда съездить - тяжело(ни в какой другой багажник не входит, только в этот). Не коляска, а монстр какой-то. И тяжёлая к тому же.
Не советую покупать FOCUS польского производства, и похожего типа коляски. Большая, тяжёлая, в обычный лифт не входит даже в собранном виде, в машину не входит, собирается-разбирается тяжело. В общем, громоздкая и не удобная. Слава богу, что у нас в доме новые лифты, а у друзей ВАЗ-2111, а то был бы конкретный караул. Но к свекрови сходить - проблема (она живёт в обычной 9этажке, на 4 эт., вот и приходиться сначала детку заносить, потом пыхтеть по лесенкам с коляской), без друзей куда съездить - ...
По моему - очень удобно. только не старой модели (это когда шасси букву х напоминают и туда еще зимний короб вставляется), а новой - буква У перевернутая
По моему - очень удобно. только не старой модели (это когда шасси букву х напоминают и туда еще зимний короб вставляется), а новой - буква У перевернутая