У меня вот обхохочешься что бывает.
Подарил мне муж букетик ландышей. Поставила я их в кухне на столе, а они так пахнут, так пахнут...что мне дико захотелось их съесть!!! Неделей раньше подобным образом кушала сирень, сославшись на то, что на желание ее едят, и ничего:)
А вчера поняла, что умру, если не поем жареной картошки с солеными огурцами. Потащила мужа в супермаркет среди ночи, и альтернативой картошке стала красная икра и почему-то баклажаны по-корейски:)
Сегодня тошнит при одном взгляде на эти вкусности...%)
У меня вот обхохочешься что бывает. Подарил мне муж букетик ландышей. Поставила я их в кухне на столе, а они так пахнут, так пахнут...что мне дико захотелось их съесть!!! Неделей раньше подобным образом кушала сирень, сославшись на то, что на желание ее едят, и ничего:) А вчера поняла, что умру, если не поем жареной картошки с солеными огурцами. Потащила мужа в супермаркет среди ночи, и альтернативой картошке стала красная икра и почему-то баклажаны по-корейски:)...
или еще прикол - меня теперь муж называет "маленькая Саманта Фокс"))))это потому что у меня теперь грудь почти на два размера выросла, оне теперь тащуться:)
тискает круглосуточно и пЫщит)))))))))))))))
или еще прикол - меня теперь муж называет "маленькая Саманта Фокс"))))это потому что у меня теперь грудь почти на два размера выросла, оне теперь тащуться:) тискает круглосуточно и пЫщит)))))))))))))))
саааалооооо! я всю беременность хотела сало! позволяла себе 1 кусочек в день - ела его как конфету%) %)
однажды мне муж купил клубнику! такую ароматную, сладкую, на редкость. Да еще не в сезон. Я употребила горку клубники с сахаром и сметаной! такая вкуснятина! через пару минут все ушло к "белому другу"%). до сих пор жалко ...Такая клубника была!!!!
саааалооооо! я всю беременность хотела сало! позволяла себе 1 кусочек в день - ела его как конфету%) %) однажды мне муж купил клубнику! такую ароматную, сладкую, на редкость. Да еще не в сезон. Я употребила горку клубники с сахаром и сметаной! такая вкуснятина! через пару минут все ушло к "белому другу"%). до сих пор жалко ...Такая клубника была!!!!
я уже рассказывала эту историю -
прибило меня как-то на вишню (декабрь на дворе), я все замороженную покупала, а как-то сама не купила и попросила мужа купить по дороге домой. и он мне принес пакет черешни, свежей %О в декабре!!! где взял - до сих пор не колется
я уже рассказывала эту историю - прибило меня как-то на вишню (декабрь на дворе), я все замороженную покупала, а как-то сама не купила и попросила мужа купить по дороге домой. и он мне принес пакет черешни, свежей %О в декабре!!! где взял - до сих пор не колется
С удовольствием лопала огурцы.
Но скорее всегда было не то, что хочу, а что могу (в 1 триместр). Не могла есть соленую капусту. А сейчас в 7 мес. ем все подряд. Но самое главное - с утра проснулся, бегом к холодильнику. А там уж, что попадется. Кстати Кока-колу тоже хочется. Сладкая, с газиками.
С удовольствием лопала огурцы. Но скорее всегда было не то, что хочу, а что могу (в 1 триместр). Не могла есть соленую капусту. А сейчас в 7 мес. ем все подряд. Но самое главное - с утра проснулся, бегом к холодильнику. А там уж, что попадется. Кстати Кока-колу тоже хочется. Сладкая, с газиками.