ага, а ещё помнишь ты ела постоянно вкусностей всяких и меня порывалась угостить, а я смотреть не могла на еду! меня тошнило недель до 12и не переставая, есть могла по-моему только йогурты и фрукты.
а ещё мне говорили, что надо есть мясо, у меня было мало железа, а я на него смотреть не могла! зато после недель 15-16и я начала есть всё
ага, а ещё помнишь ты ела постоянно вкусностей всяких и меня порывалась угостить, а я смотреть не могла на еду! меня тошнило недель до 12и не переставая, есть могла по-моему только йогурты и фрукты. а ещё мне говорили, что надо есть мясо, у меня было мало железа, а я на него смотреть не могла! зато после недель 15-16и я начала есть всё
Ага, помню, а еще меня тянуло в конце беременности на копченых кальмаров, ты меня как угостила, так я их потом пачками хавать начала . Сейчас вот мне на дух их не надо .
Ага, помню, а еще меня тянуло в конце беременности на копченых кальмаров, ты меня как угостила, так я их потом пачками хавать начала . Сейчас вот мне на дух их не надо .
дааа, кальмары
вспомнила!!! меня недель в 15, перед свадьбой, начало тааак тянуть на фисташки в пакетиках солёные я один раз по-моему пачек 12 съела меня спрашивали в киоске продавщицы, не вредно ли малышу, а я говорила, что раз мне хочется, начит не вредно
а ещё я в роддоме ела килограммами мандарины, и доелась до диатеза, даже не буду говорить где супрастин мне ставили в ногу больна было
дааа, кальмары вспомнила!!! меня недель в 15, перед свадьбой, начало тааак тянуть на фисташки в пакетиках солёные я один раз по-моему пачек 12 съела меня спрашивали в киоске продавщицы, не вредно ли малышу, а я говорила, что раз мне хочется, начит не вредно а ещё я в роддоме ела килограммами мандарины, и доелась до диатеза, даже не буду говорить где супрастин мне ставили в ногу больна было
А у меня муж всю беременность ходил кругами и спрашивал: "Ну когда у тебя блажь начнется?" Было всего 2 прихода - пару недель жрала соленые помидоры банками, а потом еще как-то под осень захотелось гороха свежего, сладенького%) Ну нашли мне у кого-то поздний горох, но он совсем уже не сладкий был:(
Зато какая у меня трясучка после родов на гематоген началась, мама дорогая! Надо мне его было не по деццки, ела без передыху 2,5 месяца, потом как отрезало:)
А у меня муж всю беременность ходил кругами и спрашивал: "Ну когда у тебя блажь начнется?" Было всего 2 прихода - пару недель жрала соленые помидоры банками, а потом еще как-то под осень захотелось гороха свежего, сладенького%) Ну нашли мне у кого-то поздний горох, но он совсем уже не сладкий был:( Зато какая у меня трясучка после родов на гематоген началась, мама дорогая! Надо мне его было не по деццки, ела без передыху 2,5 месяца, потом как отрезало:)
неее, у меня сало - на девочку!
а с мальчиком я банально огурцы соленые наяривала:-D
но в обе Б не выносила яиц и кинзу!!!! а свекровь моя то и дело в салатик, в супчик, к мясу - везде эту кинзу мерзкую пихала%)
А потом возмущалась, ну почему я не ем и с "кислой физиономией сижу"%)
неее, у меня сало - на девочку! а с мальчиком я банально огурцы соленые наяривала:-D но в обе Б не выносила яиц и кинзу!!!! а свекровь моя то и дело в салатик, в супчик, к мясу - везде эту кинзу мерзкую пихала%) А потом возмущалась, ну почему я не ем и с "кислой физиономией сижу"%)
У меня единственная прихоть была - мороженое, причём ни до беременности, ни после я его не любила и не люблю, а тут килограммами лопала, да и ещё и самое нелюбимое - белое без ничего, и в том числе и зимой, со 2-го месяца и до конца.Бр-р.
Ещё думала, неужели пройдёт бер-ть, и снова разлюблю - нет, не может быть, это же так вкусно. Ан нет, родила - и как отрезало.
У меня единственная прихоть была - мороженое, причём ни до беременности, ни после я его не любила и не люблю, а тут килограммами лопала, да и ещё и самое нелюбимое - белое без ничего, и в том числе и зимой, со 2-го месяца и до конца.Бр-р. Ещё думала, неужели пройдёт бер-ть, и снова разлюблю - нет, не может быть, это же так вкусно. Ан нет, родила - и как отрезало.
Я очень любила сладкое с чаем во время беременности, особенно булочки с шоколадом внутри. Подогреешь такую в микроволновке, шоколад растает - вкуснятина, я наверно и сейчас их люблю, только нельзя сейчас.
Я очень любила сладкое с чаем во время беременности, особенно булочки с шоколадом внутри. Подогреешь такую в микроволновке, шоколад растает - вкуснятина, я наверно и сейчас их люблю, только нельзя сейчас.
Ярко выраженных пристрастий не было, но токсикоз был. Только совершенно ненормальный. Мутило все время чуток. И только когда что-нибудь ела, жевала, хрумкала токсикоз сразу куда-то исчезал. И появлялся вновь, когда жеваться переставала Муж поддразнивал из-за этого, жевастиком называл.
Ярко выраженных пристрастий не было, но токсикоз был. Только совершенно ненормальный. Мутило все время чуток. И только когда что-нибудь ела, жевала, хрумкала токсикоз сразу куда-то исчезал. И появлялся вновь, когда жеваться переставала Муж поддразнивал из-за этого, жевастиком называл.
Когда была беремчатая, чтитала, что кто-то рельсы нюхать по ночам бегал! Все ждала когда у меня начнется что-нибудь подобное! Но так и не дождалась. Ни прихотей тебе, ни токсикоза! Счастливая...
Когда была беремчатая, чтитала, что кто-то рельсы нюхать по ночам бегал! Все ждала когда у меня начнется что-нибудь подобное! Но так и не дождалась. Ни прихотей тебе, ни токсикоза! Счастливая...
Помню у меня была настоящая кока-кольная зависимость - ничего не могла с собой поделать, дико, просто дико хотелось кока-колы, прям всю трясло.
Выпивала литра по 2 в день, при этом испытывая угрызения совести по поводу того, что травлю ляльку этой химией.
Призналась как-то своей участковой, что сильно хочу эту дрянь и ничего не могу с собой поделать. Она мне сказала, что конечно ничего хорошего в этой химии нет, но могу пить её раз так сильно хочется, но не более одного стакана в день.
Пришла домой и рассказала об этом мужу (а он был сильно против того, чтобы я пила эту химию) - он мне тогда тоже разрешил по стакану в день. и что я делала? Покупала бутылку 2-х литровую в день, выпивала её, потом покупала новую, немного отливала и к приходу мужа такой и оставляла, как будто всего положенный стаканчик и выпила.
Так и делала всю беременность.
Если интетереснро как сейчас я отношусь к кока-коле, достаточно прохладно, ну могу купить себе её раз в пятилетку и выпить стаканчик, зато сын (ему почти 4 ) её обожает и постоянно просит чтобы купила. И именно кока-колу, не фанту, и не пепси, а кока-колу
Помню у меня была настоящая кока-кольная зависимость - ничего не могла с собой поделать, дико, просто дико хотелось кока-колы, прям всю трясло. Выпивала литра по 2 в день, при этом испытывая угрызения совести по поводу того, что травлю ляльку этой химией. Призналась как-то своей участковой, что сильно хочу эту дрянь и ничего не могу с собой поделать. Она мне сказала, что конечно ничего хорошего в этой химии нет, но могу пить её раз так сильно хочется, но не более одного стакана в день....
У меня токсикоза почти не было - всего 2 недели на раннем сроке тошнило от любой пищи. Но всю беременность ребенок сам решал, сколько маме нужно скушать. Не дай бог съесть лишнюю ложку - ее тут-же снизу вытолкнут обратно. В итоге за время беременности я поправилась только на 9,5 кг. Но на 4 месяце меня пробило на арбузы. Я даже не могла пройти мимо. Дома всегда на столе стоял разрезанный арбуз. Это было что-то с чем-то. Учитывая. что рожала я в феврале. А вот от чего моя ляля отказалась, так это от мороженого. Я - самая большая любительница этого продукта - глазами съела бы несколько штук, а в рот засунуть не могла. Куплю в магазине разных эскимо, разверну... и уже не хочу. Вот!!!
У меня токсикоза почти не было - всего 2 недели на раннем сроке тошнило от любой пищи. Но всю беременность ребенок сам решал, сколько маме нужно скушать. Не дай бог съесть лишнюю ложку - ее тут-же снизу вытолкнут обратно. В итоге за время беременности я поправилась только на 9,5 кг. Но на 4 месяце меня пробило на арбузы. Я даже не могла пройти мимо. Дома всегда на столе стоял разрезанный арбуз. Это было что-то с чем-то. Учитывая. что рожала я в феврале. А вот от чего моя ляля отказалась, так это...
Вот ить, и у меня такие же один в один отношения были и именно с белым мороженым без добавок Доча родилась, а по дате мы тож от вас недалеко %) чмчас его не ем - сапсем неохота. Правда, я его в глубоком детстве оч любилв
Вот ить, и у меня такие же один в один отношения были и именно с белым мороженым без добавок Доча родилась, а по дате мы тож от вас недалеко %) чмчас его не ем - сапсем неохота. Правда, я его в глубоком детстве оч любилв
а еще я обе беременности с трудом ездила в общественном траспорте - оказывается, от людей ужасно пахнет... потом, кожаными куртками, нестиранными штанами... брэээ..
а еще меня как-то угораздило утром в час пик, после какого-то праздника оказаться в метро - вываливается из поезда перегарная толпа, прется мимо и толкает меня
выскочила бегом на воздух, еле отдышалась ))
а еще я обе беременности с трудом ездила в общественном траспорте - оказывается, от людей ужасно пахнет... потом, кожаными куртками, нестиранными штанами... брэээ.. а еще меня как-то угораздило утром в час пик, после какого-то праздника оказаться в метро - вываливается из поезда перегарная толпа, прется мимо и толкает меня выскочила бегом на воздух, еле отдышалась ))