возможно ли это, кто уже испытал, кто хочет испытать
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Новенькая я:
но возможно кто-то из девочек, кто ждет малыша, прочитает и сможет настроить себя на такие же ощущения. |
Цитата |
---|
Новенькая я:
просто дело в том как к ним относится. |
Цитата |
---|
Рысята:
Я была морально готова и знала куда и зачем иду. на схватках не пикнула,а потом таакое началось в последние минуты |
Цитата |
---|
medveo:
у меня не очень, хотя я тоже усердно пыталась. только неизвестно, одинаковая ли у нас была интенсивность боли и это никак не проверить. |
Цитата |
---|
medveo:
то есть вы думаете, что кто-то из сознательных будущих мам настраивает себя на что-то ужасное? возможно есть и такие, но на этом сайте их, скорее всего, нет. так как все более или менее цивилизованные женщины уже достаточно осведомлены о процессе и подготовке к нему. под словом цивилизованные я понимаю - имеющие доступ к и-нету. |
Цитата |
---|
Новенькая я:
типа - а вдруг я порвусь? ааа, че делать, куда бежать и тыпы. |
Цитата |
---|
medveo:
ну, от степени боли это не зависит. скорее. от крорости движения ребенка ну и физиологических особенностей женщины. |
Цитата |
---|
annaskr:
Я не первый раз встречаю точку зрения, что роды без боли - это роды с анастезией, а все остальное бред. |
Цитата |
---|
Может окситоцин? Просто знаю от многих девочек, что это во много раз усиливает болевые ощущения((( |
Цитата |
---|
девушки с юга нашей и от нашей страны вообще ржут над нами,когда рожают в наших роддомах. |
Цитата |
---|
Рысята:
да,похоже,так оно и было(((( какой-то "горячий" укол был в капельницу. Видимо,так надо было.... |