А у меня пробка начала отходить уже только после начала схваток - но и то крошечные выделения. отощла в процессе родов. И вообще никаких предвестников не было. Только за ночь перед родами чуть ночью потянуло живот - капельку. А следующим вечером сразу схватки начались. Пока я ходила по коридорам патологии, пыталась понять схватки это или еще нет, через какие-то полчаса они стали уже через 5 минут - и отправились в родовую.
ptica we- удачных родов, может тоже как у меня резко начнется? Я тож в патологии страдала, что не отпустили на выходные домой, т.к. никаких процедур в выходные все равно не делают. а в субботу вечером начала рожать.
А у меня пробка начала отходить уже только после начала схваток - но и то крошечные выделения. отощла в процессе родов. И вообще никаких предвестников не было. Только за ночь перед родами чуть ночью потянуло живот - капельку. А следующим вечером сразу схватки начались. Пока я ходила по коридорам патологии, пыталась понять схватки это или еще нет, через какие-то полчаса они стали уже через 5 минут - и отправились в родовую. ptica we- удачных родов, может тоже как у меня резко начнется? Я тож в пат...
У меня пробка отошла вместе с водами. А предвестники появились накануне родов. Утром как слон поднялась с кровати, тяжко мне было ходить, а ночью рожать поехали.
У меня пробка отошла вместе с водами. А предвестники появились накануне родов. Утром как слон поднялась с кровати, тяжко мне было ходить, а ночью рожать поехали.
отшла она у меня за 2 недели до родов була сначала бесцветная как слизь а потом более молочного цвета но говорят бывает и с прожилками крови и это нормально!!
отшла она у меня за 2 недели до родов була сначала бесцветная как слизь а потом более молочного цвета но говорят бывает и с прожилками крови и это нормально!!
Ой, значит, это все-таки она, по-немногу в течение дня, но у меня она совершенно белая, вот я и паникую немного. Но в роддом ехать, наверное, не стоит еще, да?
Ой, значит, это все-таки она, по-немногу в течение дня, но у меня она совершенно белая, вот я и паникую немного. Но в роддом ехать, наверное, не стоит еще, да?
у меня отошла в пятницу ночером%)
родила вечером в воскресенье...
мой врач, разбуженный поздним звонком, сказал, что при первых родах до двух недель можно после отхода пробки проходить%)
у меня отошла в пятницу ночером%) родила вечером в воскресенье... мой врач, разбуженный поздним звонком, сказал, что при первых родах до двух недель можно после отхода пробки проходить%)