У меня пробка стала отходить после того, как меня на 42й неделе посмотрели на кресле утром, залезла туда здоровым человеком, а слезла после осмотра еле-еле - всё болело, ходить стало тяжело (видимо головка опустилась), весь день кровяные сильные выделения были, несколько прокладок сменила, а к вечеру схватки начались.
У меня пробка стала отходить после того, как меня на 42й неделе посмотрели на кресле утром, залезла туда здоровым человеком, а слезла после осмотра еле-еле - всё болело, ходить стало тяжело (видимо головка опустилась), весь день кровяные сильные выделения были, несколько прокладок сменила, а к вечеру схватки начались.
Гык:) Трудно-то трудно, но можна%) По крайней мере начало пропустить можно легко - проспать например:-D а проснуться уже... когда и водичка вышла и раскрытие полное неговоря уже о пробке...
автору: хотя пробку то я помню - была где-то за недельку сгусток такой - слизь серо-желтая с темным вкраплением - не ярко разкрашенная, а так густая, однородная, размазня
Вот я и боюсь проспать что-нибудь важное! А живот при этом тянуло у кого-нить? У меня вот уже неделю перед сном тянет часа по 2, потом кое-как засыпаю, а утром все нормально, в общем, страшно уже что-то, неужели скоро все кончится?!
Вот я и боюсь проспать что-нибудь важное! А живот при этом тянуло у кого-нить? У меня вот уже неделю перед сном тянет часа по 2, потом кое-как засыпаю, а утром все нормально, в общем, страшно уже что-то, неужели скоро все кончится?!
Ну самео важное точно не проспите . Пробка у меня например не отходила. Перед родами недели 2 и тянуло, и ляль такие пляски выдавал, что я уже думала, что все ... рожаю ... Так как неделю перед родами провела в патологии, врачи каждый смотрели и обещали, что все рожаешь . А деть считал иначе: вечером побеснуется, а утром - ниже травы, тише воды. Вообщем, уговаривать пришлось. Никаких предвестников и тренировочных схваток я так и не ощутила
Ну самео важное точно не проспите . Пробка у меня например не отходила. Перед родами недели 2 и тянуло, и ляль такие пляски выдавал, что я уже думала, что все ... рожаю ... Так как неделю перед родами провела в патологии, врачи каждый смотрели и обещали, что все рожаешь . А деть считал иначе: вечером побеснуется, а утром - ниже травы, тише воды. Вообщем, уговаривать пришлось. Никаких предвестников и тренировочных схваток я так и не ощутила
А уговоры подействовали? Я вот тоже уговариваю каждый день, чтоб выходила уже, только не хочет чёт пока! Пляски у нас тоже ой-ой-ой, все время кажется, что все - началось!
А уговоры подействовали? Я вот тоже уговариваю каждый день, чтоб выходила уже, только не хочет чёт пока! Пляски у нас тоже ой-ой-ой, все время кажется, что все - началось!
Ну, самое важное не проспите конечно:) Хотя проспать оно и к лучшему - все говорят, что схватки это больно, так что самое больное можно просто проспать, а как понадобится ляле помощь так сил будет много и мобилизуетесь;-) Пробка совсем не главное, ее проспать точно не страшно:) Живот у меня не тянуло, предвесников не было, вообще никаких симптомов не было - даже не пиналась доча сильно... и как опустилась она я не почувствовала - мне всю беременность не тяжело было ходить и дышать не трудно нисколько... я уже поверила что рожаю, только когда воды вылились. А в роддом приехала уже с полным раскрытием и через 40 минут родила. Так что у всех все индивидуально;-) Отдыхайте побольше, сил набирайтесь и не заморачивайтесь на всякие там пробки:)
Ну, самое важное не проспите конечно:) Хотя проспать оно и к лучшему - все говорят, что схватки это больно, так что самое больное можно просто проспать, а как понадобится ляле помощь так сил будет много и мобилизуетесь;-) Пробка совсем не главное, ее проспать точно не страшно:) Живот у меня не тянуло, предвесников не было, вообще никаких симптомов не было - даже не пиналась доча сильно... и как опустилась она я не почувствовала - мне всю беременность не тяжело было ходить и дышать не трудно ниск...
у меня начало тянуть живот
я пошла в ванную - полежатьв теплой водичке. расслабиться - смотрю - она и вышла - густой комок слизи, почти прозрачный, но с кровавыми прожилками... Ну я сразу и поняло - что это пробка. А потом засекла по часам - точно ведь, схватки.
У всех по разному - у когото тои за 2 недели до родов отходит, у кого то вообще не отходит. У кого-то может отойти частично.
Главное - мне кажется за водами следить..
Уважаемая Bi я писал Вам, но видимо письмо так до Вас и не дошло. А если в крации то дело было так.
28 увезли утром, в 8ч, отошла пробка.
29 просто болел живот, очень силоно (схватки), Врачи, все кололи магнезию, что бы дать плоду не родится.
01 мая в 1 :00 Ирина пошла в Врачу, сообщила что боли не втерпеж.
ее и положили в родовую.
Мучалась до 17 ч с болями в животе.
С 17 -19.30 рожала, очень тяжело. 10 швов наложили, 3 недели не сидеть. Оказалось что ребенок перевернулся руками и ногами упирался в живот к Ирине. Лучше было бы кесарево, но врачи не это не "прочухали" . Славо богу с ребенком все ок. Говорит перед ней двум малышам ключитцу поломали...((. К тому же для облекчения родов поставили энестизию, капельницу - отдали мы за это 2600р.
Так что дорогоя готовтесь ко всему. Желаю Вам удачи.
Наш ребенок сначало не хотел, а сейчас оторваться от титьки не может. Ребенка принесли только 2.05 к 12 часам.
Уважаемая Bi я писал Вам, но видимо письмо так до Вас и не дошло. А если в крации то дело было так. 28 увезли утром, в 8ч, отошла пробка. 29 просто болел живот, очень силоно (схватки), Врачи, все кололи магнезию, что бы дать плоду не родится. 01 мая в 1 :00 Ирина пошла в Врачу, сообщила что боли не втерпеж....
У меня пробка отходила каждый раз после осмотра в течении недели. Предвестников никаких не было, бегала я всю беременность хорошо, спина вообще не болела (спасибо мужу за массаж ), живот не тянуло, ляля вела себя как обычно. Только пошла отпрашиваться после обхода домой на пятницу-воскресенье, как начали понемногу отходить воды. Ну меня под белы рученьки в родовую.
У меня пробка отходила каждый раз после осмотра в течении недели. Предвестников никаких не было, бегала я всю беременность хорошо, спина вообще не болела (спасибо мужу за массаж ), живот не тянуло, ляля вела себя как обычно. Только пошла отпрашиваться после обхода домой на пятницу-воскресенье, как начали понемногу отходить воды. Ну меня под белы рученьки в родовую.
Редиска, скажите, а как это - "понемногу начали отходить воды"? Я вот все боюсь их пропустить ))). Уже близится время Ч, и страхов куча... Как понять, что это они, воды?
Редиска, скажите, а как это - "понемногу начали отходить воды"? Я вот все боюсь их пропустить ))). Уже близится время Ч, и страхов куча... Как понять, что это они, воды?