Дорогие молодые мамочки пожалуйста расскажите, что нужно купить до рождения ребенка. Ребенок появится в начале сентября. Особо прошу расскажите про пеленальный столик, какой нужен и т.д. И вообще какая коляска лучше - зимняя или трансформер, какая кроватка предпочтительней, какая должна быть ванна, что прилепить на кроватку (слышала что-то про модуль, но не знаю что это). Прошу Вас расскажите обо всем.
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие молодые мамочки пожалуйста расскажите, что нужно купить до рождения ребенка. Ребенок появится в начале сентября. Особо прошу расскажите про пеленальный столик, какой нужен и т.д. И вообще какая коляска лучше - зимняя или трансформер, какая кроватка предпочтительней, какая должна быть ванна, что прилепить на кроватку (слышала что-то про модуль, но не знаю что это). Прошу Вас расскажите обо всем. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вваще поиск рулит, все темы обсуждались по многу раз в отдельности.
мы тож рождаемся в начален сентября. я решила брать коляску зимнюю. никаких трансформеров.
ванночку анотомическую с подставками на первое время, наверное.
кроватку - особо не думала, но не манеж, а деревянную брать будем.
пеленальник хочу такой, который потом можно будет юзать как обычный комод - если такого не найду (хотя врядли), то вообще брать не буду.
А почему не трансформер? Я вот тоже в сентябре жду и не могу определиться все таки обычную или трансформер, но по описанию вроде трансформер интереснее или как вы считаете?
А почему не трансформер? Я вот тоже в сентябре жду и не могу определиться все таки обычную или трансформер, но по описанию вроде трансформер интереснее или как вы считаете?
То, что нужно, вам наперечисляют.
Вы еще спрашивайте - что НЕ нужно? То бишь не пригодилось.
А то мы понакупали всего...
Молокоотсос - не пригодился. Крем дорогущий для сосков не пригодился - никаких проблем не было.
Даже кроватка - и та не пригодилась, вместе со всеми балдахинами и прочими прибамбасами. Вместе стали спать - так нам удобнее было.
Распашонки не пригодились. Вообще непонятная одежда. В бодики, маечки, комбезики одевали.
Не помню что еще не понадобилось - целый список ненужных купленных вещей был.
Я покупала все сразу, еще до рождения малышки. Пеленки, ползуночки, шапочки х/б, распошенки, одеяльце(причем не одно, но больше всего мне понравилось байковое), конверт (зимний и полегче на синтепоне). А потом все остальное - крупное, типа коляски докупалось родственниками, о чем я немного сожелею, сама все -равно другое бы выбрала.
Я покупала все сразу, еще до рождения малышки. Пеленки, ползуночки, шапочки х/б, распошенки, одеяльце(причем не одно, но больше всего мне понравилось байковое), конверт (зимний и полегче на синтепоне). А потом все остальное - крупное, типа коляски докупалось родственниками, о чем я немного сожелею, сама все -равно другое бы выбрала.
нее не считаю. мне не нравяца трансформеры по многим параметрам которые описывалис в топах, в том числе и внешне, проездим в зимней до весны середины - как раз люльяка зимняя лучше всего, а там как раз сидячие будем, купим прогулку хорошую.
Посмотрите пеленальный столик, каким пользовалась я сама. Ставится на кроватку, когда нужно перепеленать, обтереть, поиграть, помассажировать и т.д. Есть выемки-ограничители, благодаря которым столик этот поместится на любую кроватку и ни с какой не съедет.
<br/>Вам не нужно будет все время гнуть спину. Это важно. После рождения спина у многих мам очень устает - ведь ребенка много носить приходится, и он все время становится все тяжелее и тяжелее...
<br/>Я переодевала ребенка на столике до года.
<br/>
<br/>А когда столик не нужен, можете поставить его рядом с кроваткой вертикально, и он никому не будет мешать.
<br/>
<br/>Мы родились в июне и нам говорили выкладывать голышом на солнышко на немного - столик тоже пригодился.
<br/>
<br/>Кстати я его продаю. Но рассказала бы все равно.
<br/> Если заинтересуетесь, пишите в почту или в этом топике...
<br/>
<br/>PIC_0009.JPG
Посмотрите пеленальный столик, каким пользовалась я сама. Ставится на кроватку, когда нужно перепеленать, обтереть, поиграть, помассажировать и т.д. Есть выемки-ограничители, благодаря которым столик этот поместится на любую кроватку и ни с какой не съедет. Вам не нужно будет все время гнуть спину. Это важно. После рождения спина у многих мам очень устает - ведь ребенка много носить приходится, и он все время становится все тяжелее и тяжелее......
Мы в сентебре родились. Траснсформер очень пригодился. Долго ей пользовались. Недавно, кстати, только продали, так как малышка ножками давно бегает. Берите трансформер- не пожалеете. Правда у него минус есть- не легкий. Но мы быстро приспособились!
Мы в сентебре родились. Траснсформер очень пригодился. Долго ей пользовались. Недавно, кстати, только продали, так как малышка ножками давно бегает. Берите трансформер- не пожалеете. Правда у него минус есть- не легкий. Но мы быстро приспособились!
мы покупали кроватку, пеленки-распашонки всякие, комплект для выписки из роддома, а коляску потом, все равно месяц гулять нельзя, а там решите, но я за короб, трансформеры не люблю!!! а потом прогулочную хорошую, удобно!
мы покупали кроватку, пеленки-распашонки всякие, комплект для выписки из роддома, а коляску потом, все равно месяц гулять нельзя, а там решите, но я за короб, трансформеры не люблю!!! а потом прогулочную хорошую, удобно!