Тут много советов надовали - чего надо, чего не надо . Пеленальный столик нам точно без надобности был. Зато вот осенним будущим деткам могу предложить комбез: его хватит на всю зиму и весну. Очень теплый, натуральный мех, ткань непродуваемая, проверен и на морозе -20 .
Тут много советов надовали - чего надо, чего не надо . Пеленальный столик нам точно без надобности был. Зато вот осенним будущим деткам могу предложить комбез: его хватит на всю зиму и весну. Очень теплый, натуральный мех, ткань непродуваемая, проверен и на морозе -20 .
Зря вы так про трансформеры. Не все г...
Когда я выбирала себе трансформер, продумывала все мелочи - и чтоб легкий, и складывался удобно (коридор-то небольшой), и чтоб проходимость, и куча других удобств. И цена была нормальной, не космической.
А зимние коробы не все квартиры себе могут позволить.
Надо на вещи своими глазами смотреть, и просчитывать на себя
Зря вы так про трансформеры. Не все г... Когда я выбирала себе трансформер, продумывала все мелочи - и чтоб легкий, и складывался удобно (коридор-то небольшой), и чтоб проходимость, и куча других удобств. И цена была нормальной, не космической. А зимние коробы не все квартиры себе могут позволить. Надо на вещи своими глазами смотреть, и просчитывать на себя
Инглизиновский трансформер, который Кросс Магнум легкий, в лифт проходит даже в самый узкий, все снимается, стирается, на него можно крепить инглезиновское кресло, 4 положения спинки, колеса большие. Я правда ляля еще в ней не возила, а так в восторге. Может, конечно, рано радуюсь
Инглизиновский трансформер, который Кросс Магнум легкий, в лифт проходит даже в самый узкий, все снимается, стирается, на него можно крепить инглезиновское кресло, 4 положения спинки, колеса большие. Я правда ляля еще в ней не возила, а так в восторге. Может, конечно, рано радуюсь
у моей подружки был немецкий трансформер. Классный! Она была в восторге от этой коляски. Я, кстати, тоже. Ну и стоил он порядка 10 тысяч. Так что разные есть трансформеры.
ну вот Люция показала мне сегодня инглесиновский Магнум, ваще ничо такой, приятный. гораздо отличается от других. но все равно буду брать люлькю зимнюю:) вот
у нас однкомнатная хрущевка - меньше нету квратир, а нормлаьно помещались у нас польская коляска.
Кстати а что вы понимаете под трансформерами? Я тут недавно столкнулась с тем что под трансформерами (т.е. колясками которые трансформируются из лежачей в сидячую) путают с универсальными колясками - у которых 2 сменных короба - собстна зимний короб и летнее сиденье.
у нас однкомнатная хрущевка - меньше нету квратир, а нормлаьно помещались у нас польская коляска. Кстати а что вы понимаете под трансформерами? Я тут недавно столкнулась с тем что под трансформерами (т.е. колясками которые трансформируются из лежачей в сидячую) путают с универсальными колясками - у которых 2 сменных короба - собстна зимний короб и летнее сиденье.
У меня и у первого и у второго ребенка(обе осенние сент-октяб) -классическая коляка зима -лето с коробом,лучше ничего и не придумаешь!Нам 6,5 -ездим в коробе тк спим на улке,тепло и непродувает!А девчонки у которых трансформеры- всю зиму подтыкали одеялами,тк там дыр до фига ,да платками сверху...а из переноски ляля быстро вырастает,и в зимней одежде уже в 2-3 мес туда не помещается.А мы-в пуховый комбез и в короб!Красота!Только классика!И еще некоторые трансформеры не качаются жесткие такие -ребенка туда-сюда возить приходится ,жизнь показывает что практически все хоть немного да укачиваются.
У меня и у первого и у второго ребенка(обе осенние сент-октяб) -классическая коляка зима -лето с коробом,лучше ничего и не придумаешь!Нам 6,5 -ездим в коробе тк спим на улке,тепло и непродувает!А девчонки у которых трансформеры- всю зиму подтыкали одеялами,тк там дыр до фига ,да платками сверху...а из переноски ляля быстро вырастает,и в зимней одежде уже в 2-3 мес туда не помещается.А мы-в пуховый комбез и в короб!Красота!Только классика!И еще некоторые трансформеры не качаются жесткие такие -ре...