Недавно разговаривала со своей мамой на эту тему. Так по ее словам большая часть ее знакомых и она сама в том числе вставали ночью к холодильнику во время беременности. Я тогда поулыбалась, думала, что она меня так подбадривает, ан нет - тут тоже самое. Так что не переживайте - такое сплошь и рядом.
З.Ы. Гастритом она у меня никогда не страдала, ттт.
Недавно разговаривала со своей мамой на эту тему. Так по ее словам большая часть ее знакомых и она сама в том числе вставали ночью к холодильнику во время беременности. Я тогда поулыбалась, думала, что она меня так подбадривает, ан нет - тут тоже самое. Так что не переживайте - такое сплошь и рядом. З.Ы. Гастритом она у меня никогда не страдала, ттт.
Ем на ночь. Вреднее голодом ляльку морить!!!Однажды аж сон приснился что лялька мой есть хочет гочью. Встала , поела и счастливая заснула. И не верю я этим правилам что на ночь кефир и спать, кто это писал сам беременным не был!
Ем на ночь. Вреднее голодом ляльку морить!!!Однажды аж сон приснился что лялька мой есть хочет гочью. Встала , поела и счастливая заснула. И не верю я этим правилам что на ночь кефир и спать, кто это писал сам беременным не был!
не знаю как в беремчатом состоянии, но ситуация примерно такая же, и тоже гастрит бывало дикое чувство голода.
спасаюсь так: ем в течении дня понемногу, т.е. никогда не ем несколько блюд сразу, например, салатик, через час-два супчик, потом через 2-3 часа мяско, потом, когда проголодаюсь, гарнир, вобщем так целый день, и вечером тоже, на ночь можно тоже что-нить легкое купить (творожок, йогурт, банан), зачем уж мучаться то?
в целом помогает %-) и не толстеешь и голод не мучает попробуйте
У меня такое поздно вечером было (это часов так с 10-11 - я сова). Правда, гастрита у меня нет, мож Вам и не подойдёт: сначала ела свежую капусту (кусочек с мой кулачок), а потом - всё шо угодно (еси совсем не в моготу, но старалась, всё-таки, потом кашку с отрубями (быструю "трёхминутку") иль мюсли, иногда (еси не до жути аппетит играл...) - вместо всего этого кусок пломбира, куда резала всякие фрукты - и польза и вкуснятина!!!
У меня такое поздно вечером было (это часов так с 10-11 - я сова). Правда, гастрита у меня нет, мож Вам и не подойдёт: сначала ела свежую капусту (кусочек с мой кулачок), а потом - всё шо угодно (еси совсем не в моготу, но старалась, всё-таки, потом кашку с отрубями (быструю "трёхминутку") иль мюсли, иногда (еси не до жути аппетит играл...) - вместо всего этого кусок пломбира, куда резала всякие фрукты - и польза и вкуснятина!!!
мне лень возиться со всем этим ночью. Я просто подлетаю к холодильнику и выуживаю все, что можно быстро покласть в рот - печенье, ложку меда, кусок мяса... и снова на боковую, спать-спать-спать
У меня такое было по окончании третьего триместра. Хотелось лопать все, что не приколочено. Но меня "успокаивал" какой-нибудь густой сок (ну там ананасовый, томатный). Видимо, падает на слизистую, та и успокаивается.
А у меня по расписанию. В 5 утра, мама подъем, кушать хочется. Пробовала водички попить. Что малыш дурной что ли воду кушать. Так было в первые три месяца. Потом затишье, а теперь с начала 21 недели караул. Чувство голода не покидает никогда. Как с этим бороться? Наверно весы убрать в шкаф.
А у меня по расписанию. В 5 утра, мама подъем, кушать хочется. Пробовала водички попить. Что малыш дурной что ли воду кушать. Так было в первые три месяца. Потом затишье, а теперь с начала 21 недели караул. Чувство голода не покидает никогда. Как с этим бороться? Наверно весы убрать в шкаф.
Девочки, я не только по ночам ела, но еще и на улицу на проглуку бутерброды с сырокопченой колбасой тоскала в мешочке в кармане пальто. Кушайте на здоровье.
Девочки, я не только по ночам ела, но еще и на улицу на проглуку бутерброды с сырокопченой колбасой тоскала в мешочке в кармане пальто. Кушайте на здоровье.