Неее, мы ночью писать не требуем, просыпаемся в 9:30 - строго по расписанию (даж еси я встаю в 8)! НО вот спать нас фиг уторкаешь - можем пинаца и до 4-х утра: уж какой-то у меня хронический недосып... А родица - чо всю ночь тож хороводить бум???
Неее, мы ночью писать не требуем, просыпаемся в 9:30 - строго по расписанию (даж еси я встаю в 8)! НО вот спать нас фиг уторкаешь - можем пинаца и до 4-х утра: уж какой-то у меня хронический недосып... А родица - чо всю ночь тож хороводить бум???
Я опять со своим советом на все случаи жизни - сделайте углеводный удар на ночь. Так он и называется по медицинской книжке, честно. Беременным советуют. Помогает от утреннего токсикоза, от обмороков и ночного обжорства. Где-то за час до сна съесть тарелку каши или бутерброд с сыром, или еще какие-нибудь вредные углеводы.
Я опять со своим советом на все случаи жизни - сделайте углеводный удар на ночь. Так он и называется по медицинской книжке, честно. Беременным советуют. Помогает от утреннего токсикоза, от обмороков и ночного обжорства. Где-то за час до сна съесть тарелку каши или бутерброд с сыром, или еще какие-нибудь вредные углеводы.
это нормально
норма 10-11
но и 13 ниче
а уменя жажда на воуд какая то
и приходится потом 3 раза за ночь бегать в туалет
а как встанешь так и голод туту же
причем болезненный
приходится что нибудь сытное перкусить и спать опять
обычно я сыр или кусочек колбаски ем
чтоб подольше переваривался.
Я думала, что у меня проблемы, мочевой слабый, а оказывается много таких как я и диагноз один: беременность
Это точно, как заколдованный круг: есть, пить, писать что днем, что ночью. Уже от дома боюсь отходить далеко и заранее обдумываю, где можно будет пописать в общественных местах. А ведь срок всего 21 неделька. Что же будет дальше - памперс для взрослых?
Я думала, что у меня проблемы, мочевой слабый, а оказывается много таких как я и диагноз один: беременность Это точно, как заколдованный круг: есть, пить, писать что днем, что ночью. Уже от дома боюсь отходить далеко и заранее обдумываю, где можно будет пописать в общественных местах. А ведь срок всего 21 неделька. Что же будет дальше - памперс для взрослых?
@Юстина (20-я) скажите, что я не одинока. это гастрит виноват? у кого такое было - как спасались, помимо того, что опустошали холодильник на ночь.
Я сейчас в 5-6 утра просыпаюсь на завтрак. Есть хотим мы видимо из-за того что на ужин перестали плотно питаться. Ужин я сократила из-за изжоги на 29-30 неделе,потому что "ренни" уже перестал помогать
@Юстина (20-я), Я сейчас в 5-6 утра просыпаюсь на завтрак. Есть хотим мы видимо из-за того что на ужин перестали плотно питаться. Ужин я сократила из-за изжоги на 29-30 неделе,потому что "ренни" уже перестал помогать