Тоже рожаю в конце июня.
Страхов особых нет. Хотя периодически возникает чувство: мамочки, чтож с этой лялькой делать-то! Читала в книжке про потерю собственной независимости, что сама себе уже не пренадлежишь. Это вот новое чувство, тревожное. Но мне как-то в церкви сказали, дескать, что придумала, дан Богом ребеночек - трудись, а мысли всякие в голове не держи. Как-то я и успокоилась.
Тоже рожаю в конце июня. Страхов особых нет. Хотя периодически возникает чувство: мамочки, чтож с этой лялькой делать-то! Читала в книжке про потерю собственной независимости, что сама себе уже не пренадлежишь. Это вот новое чувство, тревожное. Но мне как-то в церкви сказали, дескать, что придумала, дан Богом ребеночек - трудись, а мысли всякие в голове не держи. Как-то я и успокоилась.
Ой я собираюсь.только вот незнаю когда%)Со сроками полный бардак. По мес. 36 недель, а врач 35 ставит, а если я не ошибаюсь ,то по зачатию вообще чуть больше 34 недель. Вчера вот КТГ делали , дык наговорили мне там всякого, мол. начальные нарушения состояния(вот пока 1 страх - за состояние малыша). Врач капельницы назначила. А домой пришла зашла на Ека-маму-прочитала что ЧСС при КТГ в норме должны быть от 120 до 160. А у нас 124-130. Дык вроде норма, да и эту гипоксию дурацкую всем ставят. Ну вроде успокоилась. А так страх один от неизвестности, ну и за лялькино здоровье.
Ой я собираюсь.только вот незнаю когда%)Со сроками полный бардак. По мес. 36 недель, а врач 35 ставит, а если я не ошибаюсь ,то по зачатию вообще чуть больше 34 недель. Вчера вот КТГ делали , дык наговорили мне там всякого, мол. начальные нарушения состояния(вот пока 1 страх - за состояние малыша). Врач капельницы назначила. А домой пришла зашла на Ека-маму-прочитала что ЧСС при КТГ в норме должны быть от 120 до 160. А у нас 124-130. Дык вроде норма, да и эту гипоксию дурацкую всем ставят. Ну вр...
нам тоже после первого КТГ гипоксию поставили 1 степени. но я не ервничала, т.к. по узи все нормально было. просто через 2 недели пошла и еще одно КТГ сделала, все в порядке оказалось.
так что не переживайте.
нам тоже после первого КТГ гипоксию поставили 1 степени. но я не ервничала, т.к. по узи все нормально было. просто через 2 недели пошла и еще одно КТГ сделала, все в порядке оказалось. так что не переживайте.
Я тоже в первый раз. Нам 29 неделек, так что все уже не за горами.
Страхов предостаточно. Из области - только бы доносить благополучно (ставят угрозу "привычное невынашивание"). Потом - тревога за здоровье моей малышки (сдаю все-все анализы). Сам процесс родов - как нечто неизвестное (скорее не страх, а волнение). Ну и просто боюсь, что потом мне "подсунут" не мое дите.
В итоге все равно надеюсь на благополучный исход беременности и родов.
Я тоже в первый раз. Нам 29 неделек, так что все уже не за горами. Страхов предостаточно. Из области - только бы доносить благополучно (ставят угрозу "привычное невынашивание"). Потом - тревога за здоровье моей малышки (сдаю все-все анализы). Сам процесс родов - как нечто неизвестное (скорее не страх, а волнение). Ну и просто боюсь, что потом мне "подсунут" не мое дите. В итоге все равно надеюсь на благополучный исход беременности и родов.
Стесняюсь спросить. Что такое КТГ?
Нам этой штуки вроде не делали. Хотя вчера на приеме всякой ерунды пройти наназначали. Сплошные сокращения, ужас просто.
Стесняюсь спросить. Что такое КТГ? Нам этой штуки вроде не делали. Хотя вчера на приеме всякой ерунды пройти наназначали. Сплошные сокращения, ужас просто.
А кстати про "подсунут", у меня тоже одно время такая заморочка была%), т.к. когда я родилась меня перепутали с девочкой какой-то и принесли кормить другой маме. а ее к моей. Но мамы наши почти сразу почуяли неладное и решили поменяться:-D Своего не перепутаешь:-D
А кстати про "подсунут", у меня тоже одно время такая заморочка была%), т.к. когда я родилась меня перепутали с девочкой какой-то и принесли кормить другой маме. а ее к моей. Но мамы наши почти сразу почуяли неладное и решили поменяться:-D Своего не перепутаешь:-D
КТГ- кардиотокография, вроде так пишется, если что за ошибки извиняйте. Короче проверяют сердечко малыша как работает, кстати как я уже после узнала, весьма сомнительный показатель. Он может быть абсолютно разным в зависимости спит малыш или бодрствует, и т.д. и т.п. Тут на сайте есть статья про КТГ .
КТГ- кардиотокография, вроде так пишется, если что за ошибки извиняйте. Короче проверяют сердечко малыша как работает, кстати как я уже после узнала, весьма сомнительный показатель. Он может быть абсолютно разным в зависимости спит малыш или бодрствует, и т.д. и т.п. Тут на сайте есть статья про КТГ .
и я к вам присоединяюсь....))Нам 27-28 неделек. Страхов уже всяких натерпелась (врачи всякими ужасами пугали), щас вроде успокоилась, но все равно каждую неделю с облегчением вздыхаю, что еще не родила, если так буду продолжать до июля (ПДР - 4июля), то наверно превращусь в параноика%) А вообще со всеми страхами лучше сразу на Ека-маму здесь уж точно помогут и успокоят:)
И я первый раз... Нам 34 недели, так что уже совсем скоро... ПДР - 22 мая. Страхов - жуть. Рожать боюсь... И за ляльку и за себя... И во время беременности тоже страхов натерпелась - врачи все время запугивали...
И я первый раз... Нам 34 недели, так что уже совсем скоро... ПДР - 22 мая. Страхов - жуть. Рожать боюсь... И за ляльку и за себя... И во время беременности тоже страхов натерпелась - врачи все время запугивали...
Да, врачей слушать - один ужас, нас тоже всю беременность запугивали, то ФПН, то СЗРП, то еще что-нибудь! В понедельник на УЗИ идти - опять страшно, наговорят ужасов!
Да, врачей слушать - один ужас, нас тоже всю беременность запугивали, то ФПН, то СЗРП, то еще что-нибудь! В понедельник на УЗИ идти - опять страшно, наговорят ужасов!