Всем привет! У меня роды предположительно в сентябре. Так что пока не волнуюсь, время есть и врача поискать и вещички купить. Вначале волновалась, потому что врачи действительно пугают много, к тому же чувствовала себя плохо, токсикоз, усталость, коричневые выделения были, пугалась что выкидыш случится... А сейчас вроде все прошло, чувствую себя нормально (18 неделя). С врачами смирилась, узнала что не только у меня такие проблемы с ними и решила, что какой бы они мне диагноз не ставили, не волноваться и не принимать близко к сердцу, а вначале перепроверять. Родов не боюсь абсолютно, а чего их бояться? Я считаю что организм предназначен для этого природой, так что это все естественно должно пройти, как природой и задумано. А если что не так пойдет, тогда врач и поможет. Кстати, может кто знает хорошего врача (акушерку) в 20 роддоме (я вроде туда попадаю из ЖК № 2) с которым можно договориться заранее?
Всем привет! У меня роды предположительно в сентябре. Так что пока не волнуюсь, время есть и врача поискать и вещички купить. Вначале волновалась, потому что врачи действительно пугают много, к тому же чувствовала себя плохо, токсикоз, усталость, коричневые выделения были, пугалась что выкидыш случится... А сейчас вроде все прошло, чувствую себя нормально (18 неделя). С врачами смирилась, узнала что не только у меня такие проблемы с ними и решила, что какой бы они мне диагноз не ставили, не волн...
Привет! У Вас сейчас самое спокойное время, волноваться и бояться еще рано. Я вот тоже до 30 недель спокойная была, а сейчас, когда 3 недели осталось уже страшновато становится!!
Привет! У Вас сейчас самое спокойное время, волноваться и бояться еще рано. Я вот тоже до 30 недель спокойная была, а сейчас, когда 3 недели осталось уже страшновато становится!!
Уже 30 неделек:) Мальчик там у меня видно спокойный, всегда так аккуратно немного вечерком пошевелиться. Мож это плохо, послушаешь, дык у всех активно шевелиться?!
Уже 30 неделек:) Мальчик там у меня видно спокойный, всегда так аккуратно немного вечерком пошевелиться. Мож это плохо, послушаешь, дык у всех активно шевелиться?!
А нам сейчас 20 неделек. Мы с мужем все ждем не дождемся, ну когда же наш малыш начет шевелиться.. но пока только кажущиеся ощущения. Явных еще не ощущала..
А нам сейчас 20 неделек. Мы с мужем все ждем не дождемся, ну когда же наш малыш начет шевелиться.. но пока только кажущиеся ощущения. Явных еще не ощущала..
у меня тоже раньше аккуратненко передвигался, а последние недели так сильненько, причем к вечеру так уматывается что спит. а раньше именно вечером шевелился. Вот так. Может ему места у меня меньше стало, подрос.
А ваш видно спокойный, комфортно ему там. Про то, что это плохо я не слышала, но говорят он должен сколько-то раз за сутки якобы шевелиться.
у меня тоже раньше аккуратненко передвигался, а последние недели так сильненько, причем к вечеру так уматывается что спит. а раньше именно вечером шевелился. Вот так. Может ему места у меня меньше стало, подрос. А ваш видно спокойный, комфортно ему там. Про то, что это плохо я не слышала, но говорят он должен сколько-то раз за сутки якобы шевелиться.
У меня пацан недель в 15,5-16 начал шевелиться, сейчас очень активен, хотя пока как другие стонать что очень больно, спать не дает - не могу. Все в норме.
У меня пацан недель в 15,5-16 начал шевелиться, сейчас очень активен, хотя пока как другие стонать что очень больно, спать не дает - не могу. Все в норме.
А нам 31 неделька, страхов нет никаких, наоборот, наслаждаюсь своим состоянием. Читаю книгу Дик-Рид "Роды без страха", очень хорошо все расписано, грамотно. Советую всем:)
А нам 31 неделька, страхов нет никаких, наоборот, наслаждаюсь своим состоянием. Читаю книгу Дик-Рид "Роды без страха", очень хорошо все расписано, грамотно. Советую всем:)
Девочки, я только что с узи, вроде будет парень!!! Такое счатье посмотреть на малыша!!! Двигается активно, но шевеления не сильные, так чтобы пинался редко. Ну правда нам 21-22, скоро наверное сильнее начнет пинаться!
Девочки, я только что с узи, вроде будет парень!!! Такое счатье посмотреть на малыша!!! Двигается активно, но шевеления не сильные, так чтобы пинался редко. Ну правда нам 21-22, скоро наверное сильнее начнет пинаться!
А нам уже 37 недель - скоро вылезать (ПДР - 2 мая). Заметила, что сейчас уже страхов стало меньше, чем в середине беременности. Конечно, немного страшит неизвестность по поводу родов (1-й раз в 1-й класс:)), но уже не так, как раньше. Страшновато, что с ребенком может быть что-то не так...
Но вот уже по поводу гос.экзаменов и шансов моего попадения на них не зацикливаюсь (1-й должен быть где-то 16 мая), наверное, это уже совсем не важно... Хотя надеюсь отделаться все же от счастья студенческой жизни в этом году.
Сейчас во мне проснулось, что называется, второе дыхание. Жизнь прекрасна. Закончим на жизнеутверждающей ноте.