я уже и стриглась и красилась, и еще собираюсь как минимум один раз постричься. Весна, хочется хорошо выглядеть. Зато комплименты делают!!
А то мне мама тоже - не до красоты, говорит.
А я хочу чтобы мой лялик красивую маму увидел.
я уже и стриглась и красилась, и еще собираюсь как минимум один раз постричься. Весна, хочется хорошо выглядеть. Зато комплименты делают!! А то мне мама тоже - не до красоты, говорит. А я хочу чтобы мой лялик красивую маму увидел.
Я три раза красилась уже, главное, чтобы краска без аммиака. Постричься только мечтаю, не высижу в парикмахерской полчаса со своим пузом в их запахах и атмосферах... эх. Приданое начали закупать огромными партиями. Меня наоборот БОЛЬШЕ испугала бы мысль, что НЕЛЬЗЯ что-то делать. Раз нельзя, значит точно случится что-то.
Я три раза красилась уже, главное, чтобы краска без аммиака. Постричься только мечтаю, не высижу в парикмахерской полчаса со своим пузом в их запахах и атмосферах... эх. Приданое начали закупать огромными партиями. Меня наоборот БОЛЬШЕ испугала бы мысль, что НЕЛЬЗЯ что-то делать. Раз нельзя, значит точно случится что-то.
покупайте все заранее !!!!мне вот муж с родителями не разрешали а потом все на последнюю неделю....и я как дурак моталась по магазинам с огромным пузом еле переваливаясь с ноги на ногу...
покупайте все заранее !!!!мне вот муж с родителями не разрешали а потом все на последнюю неделю....и я как дурак моталась по магазинам с огромным пузом еле переваливаясь с ноги на ногу...
Мне кажется все это полная ерунда, я забеременела недавно. Но собираюсь и стричься и краситься. Что лохудрой ходить. Не засоряйте предрассудками ( как вы сами выразились) голову.
Мне кажется все это полная ерунда, я забеременела недавно. Но собираюсь и стричься и краситься. Что лохудрой ходить. Не засоряйте предрассудками ( как вы сами выразились) голову.
Я тоже подстригаюсь немного, т.к. волосы от этого меньше лезут. В парикмахерской спрашивала. Они сказали, что прядки можно спокойно делать. Нет сильного прикосновения краски с головой. Есть еще краски на натуральной основе, но я не знаю как называются. Их тоже можно использовать. В журнале сама читала. Сейчас как никогда хочется выгядеть красиво, ведь женщины мы. Да и деткам приятно, когда мама довольна своим отражением. Малыш должен чувствовать, что его мама самая лучшая и самая красивая на свете.Положительные эмоции обоим. И папы не пугаются
Я тоже подстригаюсь немного, т.к. волосы от этого меньше лезут. В парикмахерской спрашивала. Они сказали, что прядки можно спокойно делать. Нет сильного прикосновения краски с головой. Есть еще краски на натуральной основе, но я не знаю как называются. Их тоже можно использовать. В журнале сама читала. Сейчас как никогда хочется выгядеть красиво, ведь женщины мы. Да и деткам приятно, когда мама довольна своим отражением. Малыш должен чувствовать, что его мама самая лучшая и самая красивая на све...
я тут даже топик заводила на тему стрижки, сказала, что если хоть одна страшная история будет, ни за что не пойду стричься. Но ни одной не было. В первую Б я лохматая ходила, так не хотелось повторять этот опыт , что я уже 2 раза стриглась, пока все более или менее ТТТ
я тут даже топик заводила на тему стрижки, сказала, что если хоть одна страшная история будет, ни за что не пойду стричься. Но ни одной не было. В первую Б я лохматая ходила, так не хотелось повторять этот опыт , что я уже 2 раза стриглась, пока все более или менее ТТТ Мама Ирина и Маша+Полина (17,09,02) и 17 неделек
Я всю беременность каждый месяц стриглась. На работу не хотелось с прической Бабы Яги ходить.
А про приданое, у нас например есть такая услуга: вы идете в магазин (до родов, естссно) выбираете все для ляли, начиная от кроватки, кончая ползунками и памперсами, вам все складывают в большую коробку (коляску и кроватку в запакованом виде тоже), вы за это платите, а после родов вы звоните в магазин и они все это привозят и устанавливают.
Получается что вроде и купили заранее, все выбрали спокойно, а с другой стороны дома это все до родов не стоит, а появляется когда ляля уже родилась.
Очень удобно!
Я всю беременность каждый месяц стриглась. На работу не хотелось с прической Бабы Яги ходить. А про приданое, у нас например есть такая услуга: вы идете в магазин (до родов, естссно) выбираете все для ляли, начиная от кроватки, кончая ползунками и памперсами, вам все складывают в большую коробку (коляску и кроватку в запакованом виде тоже), вы за это платите, а после родов вы звоните в магазин и они все это привозят и устанавливают....
Точно, мы так и заказали гору всего. У меня насчет приданого нет предрассудков, а просто как-то грустно все это видеть без ребенка, хочется ведь, чтобы уже кто-то был. %) В одежках и в кроватке.
Ах, если бы все наши проблемы зависели от предрассудков. Чтобы так: стрижку не сделал, значит, все в порядке будет. Я даже согласна, пусть предрассудки работают. А то, на фиг, ходишь все 9 месяцев вся такая правильная - здоровое питание, прогулки по 2 часа в день, фитнес... и трясешься, хорошо ли все закончится.
Точно, мы так и заказали гору всего. У меня насчет приданого нет предрассудков, а просто как-то грустно все это видеть без ребенка, хочется ведь, чтобы уже кто-то был. %) В одежках и в кроватке. Ах, если бы все наши проблемы зависели от предрассудков. Чтобы так: стрижку не сделал, значит, все в порядке будет. Я даже согласна, пусть предрассудки работают. А то, на фиг, ходишь все 9 месяцев вся такая правильная - здоровое питание, прогулки по 2 часа в день, фитнес... и трясешься, хорошо ли все зак...
Мне тоже подруга говорила - заранее ничего покупать нельзя, стричься, волосы красить нельзя, краситься нельзя, делать маникюр тоже нельзя! Как я с ней воевала!