А у меня как-то голова не работала в сторону приданого всю беременность. Сейчас последние 1,5 месяца, начинаем коляску-кроватку подбирать, а одежку - после того, как контракт заключим. Я просто не из тех мам, кого в дикий восторг приводит выбор приданого. Какой-то будничный процесс.
А у меня как-то голова не работала в сторону приданого всю беременность. Сейчас последние 1,5 месяца, начинаем коляску-кроватку подбирать, а одежку - после того, как контракт заключим. Я просто не из тех мам, кого в дикий восторг приводит выбор приданого. Какой-то будничный процесс.
Я покупаю с самого начала беременности. Если все эти мелочи за раз покупать, то думаю очень много денег уйдет за раз. А так разные магазины, разные расцветки, неторопливый выбор. Коляску с кроваткой конечно поближе к родам покупать будем, но только потому что сейчас ставить негде. А так глупости все эти предрассудки.
Я покупаю с самого начала беременности. Если все эти мелочи за раз покупать, то думаю очень много денег уйдет за раз. А так разные магазины, разные расцветки, неторопливый выбор. Коляску с кроваткой конечно поближе к родам покупать будем, но только потому что сейчас ставить негде. А так глупости все эти предрассудки.
Нам на курсах рассказывали, что есть даже такая терапия для беременных-доставать купленые вещички, гладить их и даже нюхать:-) Объясняли тем, что женщина настраивается на ребеночка, а детка чувтвует, что его ждут и уже всё готово к его появлению.
Нам на курсах рассказывали, что есть даже такая терапия для беременных-доставать купленые вещички, гладить их и даже нюхать:-) Объясняли тем, что женщина настраивается на ребеночка, а детка чувтвует, что его ждут и уже всё готово к его появлению.
с цветом согласна, у меня тоже племяшка ходила во всем голубеньком, т.к. ей больше это шло:) Но все же есть иногда отличия в вещах и не только по цветам.... поэтому всякое может быть%)
с цветом согласна, у меня тоже племяшка ходила во всем голубеньком, т.к. ей больше это шло:) Но все же есть иногда отличия в вещах и не только по цветам.... поэтому всякое может быть%)
Интересно, а если Вы ничего не купите заранее, то в первый же день после роддома побежите по магазинам что-ли?
Хорошо, что нам многое надарили, а то просто бы не во что было одевать ляльку. Коляску тоже пришлось покупать в спешке, был один выходной, когда меня могли отвезти по магазинам, и хочешь-не хочешь, пришлось покупать то, что было. Сейчас бы я выбрала совсем другое.
Ногти? Обычно нет, т.к. мне в мамином организме не хватило кальция и с ногтями у меня проблемы. Хотя сейчас растут как никогда, жаль только после беременности снова плохими станут. Так говорят.
Ногти? Обычно нет, т.к. мне в мамином организме не хватило кальция и с ногтями у меня проблемы. Хотя сейчас растут как никогда, жаль только после беременности снова плохими станут. Так говорят.
Себя слушай и наплюй на все советы, которые не имеют под собой реального обоснования.
Мы все покупали в ходе беременности, когда было удобно, чтоб не торопясь проехаться , выбрать, купить. Купили то что хотели - зато пошла рожать спокойно зная, чтов се для малышки готово, отглажено, собрано и никаких головняков по поводу того, что чего-то не будет в продаже или купят что-то не то.
А прогулки по магазинам с выбором приданого, коляски, кроватки - до сих пор одни из самых светлых воспоминаний.
Себя слушай и наплюй на все советы, которые не имеют под собой реального обоснования. Мы все покупали в ходе беременности, когда было удобно, чтоб не торопясь проехаться , выбрать, купить. Купили то что хотели - зато пошла рожать спокойно зная, чтов се для малышки готово, отглажено, собрано и никаких головняков по поводу того, что чего-то не будет в продаже или купят что-то не то. А прогулки по магазинам с выбором приданого, коляски, кроватки - до сих пор одни из самых светлых воспоминаний. ...
Я все прикупила сильно заранее%) Кроватку мы вообще с мужем купили спонтанно - поехали за продуктами а купили кроватку%) Ну попался детский отдел по дороге... и кроватка такая симпотная... я ее только что не понюхала - ходила вокруг%) а когда оторвалась хотела выходить, оказалось муж е уже кпил. Так классно потом ходить дома мимо и сразу пузик гладить хочется. Я еще куклу туда уложила что б пустая не стояла:) А потом пошла с мамой и накупило вещичек всяких и всех... и правильно сделала - у меня зато в роддоме все уже было а девочка соседка полдня объясняла мужу по телефону что такое чепчик и где его берут:-D
Я все прикупила сильно заранее%) Кроватку мы вообще с мужем купили спонтанно - поехали за продуктами а купили кроватку%) Ну попался детский отдел по дороге... и кроватка такая симпотная... я ее только что не понюхала - ходила вокруг%) а когда оторвалась хотела выходить, оказалось муж е уже кпил. Так классно потом ходить дома мимо и сразу пузик гладить хочется. Я еще куклу туда уложила что б пустая не стояла:) А потом пошла с мамой и накупило вещичек всяких и всех... и правильно сделала - у меня ...
а я в первую беременность услышала что нельзя стричься, но пошла и челочку подравняла так потом угроза была.........только все нормально конечно было, но задумываешься иногда.
а я в первую беременность услышала что нельзя стричься, но пошла и челочку подравняла так потом угроза была.........только все нормально конечно было, но задумываешься иногда.