Простудилась на 6 неделе Б. Насморк, побаливает горло, температура от 37 до 37,3. Лечилась оциллококцинумом, обильное питье с малиной, черной смородиной,лимоном, поласкала горло ромашкой и пшыкала гиксоралом, он вроде не токсичен. Горло вроде бы прошло ,насморк остался, температура держится 37. Врач говорит, что температура скорее не от ОРЗ, а от самой Б. Волнуюсь я очень не будет ли каких последствий для ребеночка? Врач опять же говорит, что не будет никаких последствий. Б первая и очень долгожданная. Помогите, пузики, пожалуйста! flow*
Простудилась на 6 неделе Б. Насморк, побаливает горло, температура от 37 до 37,3. Лечилась оциллококцинумом, обильное питье с малиной, черной смородиной,лимоном, поласкала горло ромашкой и пшыкала гиксоралом, он вроде не токсичен. Горло вроде бы прошло ,насморк остался, температура держится 37. Врач говорит, что температура скорее не от ОРЗ, а от самой Б. Волнуюсь я очень не будет ли каких последствий для ребеночка? Врач опять же говорит, что не будет никаких последствий. Б первая и очень долго...
вообще простуда разная бывает...та что с высокой темпой-осложнение на сердце у плода может быть, а 37 не особо высокая,хотя самая противная...
я простыла в 18 недель с высокой темпой-пол дня точно высокая была....у ребенка по сердцу только наследие мое-дополнительная хорда и открытое овальное окно...подруга тож в первом триместре простыла-никаких осложнений на ребенке не сказалось...
вообще простуда разная бывает...та что с высокой темпой-осложнение на сердце у плода может быть, а 37 не особо высокая,хотя самая противная... я простыла в 18 недель с высокой темпой-пол дня точно высокая была....у ребенка по сердцу только наследие мое-дополнительная хорда и открытое овальное окно...подруга тож в первом триместре простыла-никаких осложнений на ребенке не сказалось...
Большое спасибо за ответ flow* про температуру точно сказано, самаяяяя противно. Чувствую себя отвратно. Но ничего главне, чтобы с малышиком все было хорошо
Большое спасибо за ответ flow* про температуру точно сказано, самаяяяя противно. Чувствую себя отвратно. Но ничего главне, чтобы с малышиком все было хорошо
у меня сейчас 6-7 недель от зачатия,тоже сопли ручьем,разбитость,горло болит.Про гексорал знаю что его нельзя во время Б,тем более в 1 триместре,Оциллококцинум тож незя,врач мне не разрешил.Лизобакт,долфин,биопарокс,молоко с медом,холс с медом(я желтый люблю).Ты не переживай самое главное!!! Я в 1 Б тож болела,сыночку 3 года,родился здоровый,без отклонений,так что сама себя не доводи переживаниями,говори,что все хорошо!!! ##
у меня сейчас 6-7 недель от зачатия,тоже сопли ручьем,разбитость,горло болит.Про гексорал знаю что его нельзя во время Б,тем более в 1 триместре,Оциллококцинум тож незя,врач мне не разрешил.Лизобакт,долфин,биопарокс,молоко с медом,холс с медом(я желтый люблю).Ты не переживай самое главное!!! Я в 1 Б тож болела,сыночку 3 года,родился здоровый,без отклонений,так что сама себя не доводи переживаниями,говори,что все хорошо!!! ##
Я тоже простывала на 6 неделе беременности. Родила здорово и крепкого мальчика. Осложнения на ребенка дает только Грипп, при высокой температуре. Температура 37, при беременности бывает. Не беспокойтесь, лечитесь народными средствами.
Я тоже простывала на 6 неделе беременности. Родила здорово и крепкого мальчика. Осложнения на ребенка дает только Грипп, при высокой температуре. Температура 37, при беременности бывает. Не беспокойтесь, лечитесь народными средствами.
я тоже на таком сроке болела и на 36-37 болела, пила чай с медом и лимоном, все у нас хорошо, чего и вам желаю flow* по-моему, очень мало людей могут прожить 9 мес не заболев, так что все норм, многие болеют обычной простудой во время Б.
У меня двенадцатая неделя... простыла.... второй день. Горло, насморк, темпкратура доходит до 37,8. Вызвала терапевта, прописала среди прочего амоксиклав. Я в шоке. Это же антибиотик!!!! Конечно, нашла информацию, что в принципе применяют при беременности. Но что- то я оч сомневаюсь. Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с применением этого препарата при беременности????
В целом пью морс, чай с лимоном, капаю пинасол, мед с молоком пила. А вот назначение антибиотика меня сильно смутило.
У меня двенадцатая неделя... простыла.... второй день. Горло, насморк, темпкратура доходит до 37,8. Вызвала терапевта, прописала среди прочего амоксиклав. Я в шоке. Это же антибиотик!!!! Конечно, нашла информацию, что в принципе применяют при беременности. Но что- то я оч сомневаюсь. Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с применением этого препарата при беременности???? В целом пью морс, чай с лимоном, капаю пинасол, мед с молоком пила. А вот назначение антибиотика меня сильно смутил...
А простыла сильно, лечилась всем, чем только можно, потом начали колоть антибиотики, а потом оказалось, что беременна. Переживала сильно, т.к. много препаратов принимала. Потом опять простыла в 7 недель, лечилась народными средствами, в третий раз простыла в 19 недель, ваще расстроилась! Но все нормально, ляля нормальная, ползает под ногами, восьмой месяц. Не волнуйтесь, главное лишних препаратов не принимать, не волноваться и береч себя. Легких вам всем родов!
А простыла сильно, лечилась всем, чем только можно, потом начали колоть антибиотики, а потом оказалось, что беременна. Переживала сильно, т.к. много препаратов принимала. Потом опять простыла в 7 недель, лечилась народными средствами, в третий раз простыла в 19 недель, ваще расстроилась! Но все нормально, ляля нормальная, ползает под ногами, восьмой месяц. Не волнуйтесь, главное лишних препаратов не принимать, не волноваться и береч себя. Легких вам всем родов!
а вот девочки если вы фолиевую кислоту не будете пить и в начале Б. плохо питаться, если будете сиильно нервничать тоже в начале Б. или перенесете высокую температуру - вот тогдаааа...
а у меня 3 дня назад горло заболела, спала под вентилятором, потом хуже насморк и кажется простуда ниже опустилась гдет за ключицей побаливает и кашель сухой прорывается... срок 7 нед, болею уже 2й раз, первый раз в 3-4 нед, пила сумамед, пока не узнала что Б. сейчас пью чай с медом и лимоном, оцилококциннум, стодаль от кашля, фарингосепт и в нос попеременно пиносол и аквамарис. тока НИЧЕ МНЕ НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!! у меня уже крыша едет, а состояние не улучшается к врачам не хочу идти пока. да и полиса нет делать надо
а у меня 3 дня назад горло заболела, спала под вентилятором, потом хуже насморк и кажется простуда ниже опустилась гдет за ключицей побаливает и кашель сухой прорывается... срок 7 нед, болею уже 2й раз, первый раз в 3-4 нед, пила сумамед, пока не узнала что Б. сейчас пью чай с медом и лимоном, оцилококциннум, стодаль от кашля, фарингосепт и в нос попеременно пиносол и аквамарис. тока НИЧЕ МНЕ НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!! у меня уже крыша едет, а состояние не улучшается к врачам не хочу идти пока. да и п...