Лучше, конечно, к врачам, чтоб вам лечение граммотное назначил...
Я болела три раза за всю Б, правда без темпы, но с больным горлом и насморком, Лялька здоровая, Сейчас сыну год и 7.
А то, что за ключицей болит не есть хорошо. Надо к врачу
Лучше, конечно, к врачам, чтоб вам лечение граммотное назначил... Я болела три раза за всю Б, правда без темпы, но с больным горлом и насморком, Лялька здоровая, Сейчас сыну год и 7. А то, что за ключицей болит не есть хорошо. Надо к врачу
вот как раз сегодня была... ларингит, горло болит так, что спать не могла и кашель ужасный, как будто вырвешь сейчас. назначили Эреспал, Гомеовокс, Хлорфилипт и Каметон. еще Анаферон, но чет я очкую насчет него... От Биопарокса тошнота на полдня такая, что даже вода не лезет...
вот как раз сегодня была... ларингит, горло болит так, что спать не могла и кашель ужасный, как будто вырвешь сейчас. назначили Эреспал, Гомеовокс, Хлорфилипт и Каметон. еще Анаферон, но чет я очкую насчет него... От Биопарокса тошнота на полдня такая, что даже вода не лезет...
Странное дело, у меня в 7 недель тоже случился насморк невозвожный и горло болит, без всякой видимой причины.... а на дворе летоболеть просто невыносимо, а как ведь было бы просто: закинулся Пенталгинчиком, закапал в нос - и чувствуешь себя человеком, ен... нет - нельзя! я пью ромашку, и горло полощу той же ромашкой и раствором содовым, промываю нос морской водой (Маример кажется), ем немножко клюквы и малиновый чай, лежу дома, даже у плиты не скачу .
Девочки, берегите себя и лялечку, быстрее восстанавливайтесь!
Странное дело, у меня в 7 недель тоже случился насморк невозвожный и горло болит, без всякой видимой причины.... а на дворе летоболеть просто невыносимо, а как ведь было бы просто: закинулся Пенталгинчиком, закапал в нос - и чувствуешь себя человеком, ен... нет - нельзя! я пью ромашку, и горло полощу той же ромашкой и раствором содовым, промываю нос морской водой (Маример кажется), ем немножко клюквы и малиновый чай, лежу дома, даже у плиты не скачу . Девочки, берегите себя и лялечку, б...
Здравствуйте! У меня 6 нед Б, темп 37.7, болит горло но при полоскании виден гной ( прошли сутки с момента заболевания) ,полощу свекольный фреш+уксус яблрчный+мед; также сода+соль+йод! Очень переживаю за последствие на плод! С нетерпением жду ответа!
Здравствуйте! У меня 6 нед Б, темп 37.7, болит горло но при полоскании виден гной ( прошли сутки с момента заболевания) ,полощу свекольный фреш+уксус яблрчный+мед; также сода+соль+йод! Очень переживаю за последствие на плод! С нетерпением жду ответа!
тоже болетат на раннем сроке. терапевт чесно сказала, что чем меня лечить не знает, сказала пить клюквеный морс, полоскать горло и постельный режим.
все обошлось!
чего и вам желаю
тоже болетат на раннем сроке. терапевт чесно сказала, что чем меня лечить не знает, сказала пить клюквеный морс, полоскать горло и постельный режим. все обошлось! чего и вам желаю
Заболела((( тоже примерно 6 недель. Лечусь ингаляциями с ромашечкой и шалфеем. В нос бразгаю акваморис, только вот чет не оч помогает. В носу все заложило, вроде и соплей уже нет, а голос "слоненка". Два дня назад была температура аж 38((( тоже очень волнуюсь за лялю.
Заболела((( тоже примерно 6 недель. Лечусь ингаляциями с ромашечкой и шалфеем. В нос бразгаю акваморис, только вот чет не оч помогает. В носу все заложило, вроде и соплей уже нет, а голос "слоненка". Два дня назад была температура аж 38((( тоже очень волнуюсь за лялю.