забеременела........так рада этому! муж рад!
рассказали родителям, а они в ответ что мы такие секие, совсем ни о чем не думаем, одного еще надо выростить а вы второго надумали. и материально не все стабильно и тяжело будет....и вобщем много таких иииии. и закончились все эти и"срок маленький можно и передумать".
Вобщем расстроилась.
забеременела........так рада этому! муж рад! рассказали родителям, а они в ответ что мы такие секие, совсем ни о чем не думаем, одного еще надо выростить а вы второго надумали. и материально не все стабильно и тяжело будет....и вобщем много таких иииии. и закончились все эти и"срок маленький можно и передумать". Вобщем расстроилась.
Знакомая ситуация: я на маму долго была в обиде за такое отношение... Да и знакомые говорили, что мы "не представляем, как тяжело двоих детей растить"! Да они не понимают, какой стимул даёт второй ребенок!
Знакомая ситуация: я на маму долго была в обиде за такое отношение... Да и знакомые говорили, что мы "не представляем, как тяжело двоих детей растить"! Да они не понимают, какой стимул даёт второй ребенок!
Спасибо девочки!........я им сказала что ни за что на свете не передумаю.
конечно не легко будет...мне придется с работы уйти раньше, т.к. коммерч. организация, но все будет отлично.
Спасибо девочки!........я им сказала что ни за что на свете не передумаю. конечно не легко будет...мне придется с работы уйти раньше, т.к. коммерч. организация, но все будет отлично.
Мне моя мама точно также говорила. ругала меня... я ведь вообще одна без мужа родила... Щас зато кажный божий день приезжает в гости. Скучает без нас . рада-радешенька, что бабушкой стала. так что не переживай!
Мне моя мама точно также говорила. ругала меня... я ведь вообще одна без мужа родила... Щас зато кажный божий день приезжает в гости. Скучает без нас . рада-радешенька, что бабушкой стала. так что не переживай!
А ты их поподробнее распроси, как они жили, когда рожали вас
Полюбому найдется что-то типа "всем общагам назло" или "яблоко дитятке, шкурку мамочке, огрызок младшей сестре"
Пусть муж с родней поговорит, чтоб "беремненную не растраивали" и Вообще
А ты их поподробнее распроси, как они жили, когда рожали вас Полюбому найдется что-то типа "всем общагам назло" или "яблоко дитятке, шкурку мамочке, огрызок младшей сестре" Пусть муж с родней поговорит, чтоб "беремненную не растраивали" и Вообще