меня папаня родной вааще до слез довел с мачехой, мне тете 25-летней устроили "мозгочистку", хотя я им специально про второго только в четыре месяца беременности сообщила, когда уже видно было
а теперь папик гордый всем рассказывает, что на днях у него внук родится! так что подождите, еще вам и спасибо скажут!
меня папаня родной вааще до слез довел с мачехой, мне тете 25-летней устроили "мозгочистку", хотя я им специально про второго только в четыре месяца беременности сообщила, когда уже видно было а теперь папик гордый всем рассказывает, что на днях у него внук родится! так что подождите, еще вам и спасибо скажут!
Я когда второй забеременела, маме вообще говорить ничего не стала - по причине возможного великого неудовольствия:(, она узнала от моей бабушки, когда уже было недель 12. До родов и в первый год вообще были прохладные отношения, типа - я к вашим детям вообще никакого отношения не имею, на меня не рассчитывайте, справляйтесь сами и т.п. А я сама и не просила о помощи.В общем творилось с мамой что-то странное, если учесть, что нянчилась с нашим первым сыном в основном она и при этом еще и работала. Теперь же собралась на пенсию, сидеть с внуками -чтобы они были под присмотром:), а не болтались по садикам и продленкам:) Так всем и говорит.
Я когда второй забеременела, маме вообще говорить ничего не стала - по причине возможного великого неудовольствия:(, она узнала от моей бабушки, когда уже было недель 12. До родов и в первый год вообще были прохладные отношения, типа - я к вашим детям вообще никакого отношения не имею, на меня не рассчитывайте, справляйтесь сами и т.п. А я сама и не просила о помощи.В общем творилось с мамой что-то странное, если учесть, что нянчилась с нашим первым сыном в основном она и при этом еще и работала...