Девочки, не могу найти в инете точной дозировки приема витамина Е (капс. 200 мг) и фолиевой кислоты (0,001 г) в 1 триметре.
На учет вставать еще рано, а сколько чего пить не пойму tired Подскажите пожалста
Девочки, не могу найти в инете точной дозировки приема витамина Е (капс. 200 мг) и фолиевой кислоты (0,001 г) в 1 триметре. На учет вставать еще рано, а сколько чего пить не пойму tired Подскажите пожалста
А мне почему-то только фолиевую к-ту и йодомарин назначили фолиевую 3 р/день, йодомарин- 200мг 1р/день.
А витамин Е всем назначают, или меня нарочно обделили?...
А мне почему-то только фолиевую к-ту и йодомарин назначили фолиевую 3 р/день, йодомарин- 200мг 1р/день. А витамин Е всем назначают, или меня нарочно обделили?...
Странно...всем по отдельности витамины назначают?)))
Мне гинеколог сказал купить комплексные типа Элевит (там есть уже все витамины и минералы в нужных пропорциях для беременных) + йодомарин (так как в Элевите йода нет). По одной таблетке того и другого в день, так и пила всю беременность.
Странно...всем по отдельности витамины назначают?))) Мне гинеколог сказал купить комплексные типа Элевит (там есть уже все витамины и минералы в нужных пропорциях для беременных) + йодомарин (так как в Элевите йода нет). По одной таблетке того и другого в день, так и пила всю беременность.