Девочки поделитесь опытом-кто-ниб. неограничивал себя в сексе во время угрозы. И ещё все угрозы "одинаковые" или есть такие на которые не стоит обращать внимания? У меня их две: Краткая предыстория: Первая -"угроза прерывания" на фоне того что давно был аборт (7 лет назад) и вн. зев 3мм (после сохранения на УЗИ сказали что всё нормально и это норма-зачем 10 дней лежала -непонятно), вторая- "угроза невынашивания"-откуда она взялась непонятно и никто не объясняет, только появилась она в моей обмен. карте после того как был выявлен ЦМВ. Врач пишет "половой покой" , мы его регулярно нарушаем и всё бы ничего, но, блин, эти "угрозы" висят надо мной как домоклов меч, так стоит на них обращать внимания или ерунда это всё?
Девочки поделитесь опытом-кто-ниб. неограничивал себя в сексе во время угрозы. И ещё все угрозы "одинаковые" или есть такие на которые не стоит обращать внимания? У меня их две: Краткая предыстория: Первая -"угроза прерывания" на фоне того что давно был аборт (7 лет назад) и вн. зев 3мм (после сохранения на УЗИ сказали что всё нормально и это норма-зачем 10 дней лежала -непонятно), вторая- "угроза невынашивания"-откуда она взялась непонятно и никто не объясняет, тол...
у нас угрозы (тьфу-тьфу) не было, но я пожаловалась на периодические боли в животе ( а у кого их нет?). врач посоветовала месяц отдохнуть:( два раза мы с мужем не сдержались (всего два потому, что ребенок этот очень долгожданный и я чихнуть лишний раз боюсь).
занимались очень осторожно, но с душой:)
После этого врач сказала: все хорошо. секс разрешила.
ЦМВ не несет в сбе угрозу механического прерывания беременности при сексе к примсеру, там на генетике замешаны проблемы, поэтому если вы себя физически после секса чувствуете хорошо, то проблем нет, вопрос в шейке короткой - в вашем варианте внутренний зев не поняла открыт на 3мм,или длинны всеё шейки какая то маленькая, она не моет быть вся 3мм, она можзет быть со стороны внутреннего зева быть приоткрытой на 3мм.. в этом варианте несоветовала б увлекаться сексос активно..это реально угроза.., это уже более близко к теме выкидыша и угрозы, туту все индивидуально..
ЦМВ не несет в сбе угрозу механического прерывания беременности при сексе к примсеру, там на генетике замешаны проблемы, поэтому если вы себя физически после секса чувствуете хорошо, то проблем нет, вопрос в шейке короткой - в вашем варианте внутренний зев не поняла открыт на 3мм,или длинны всеё шейки какая то маленькая, она не моет быть вся 3мм, она можзет быть со стороны внутреннего зева быть приоткрытой на 3мм.. в этом варианте несоветовала б увлекаться сексос активно..это реально угроза.., э...
До 12 недель никак не ограничивались (потому как поздно узнала ), второй триместр - вообще благодать. На 33 неделях сказали: половой покой до 36 недели. Перешли на три недели на альтернативные способы .
До 12 недель никак не ограничивались (потому как поздно узнала ), второй триместр - вообще благодать. На 33 неделях сказали: половой покой до 36 недели. Перешли на три недели на альтернативные способы .
мдааааааа
Оливия!!! Подключайся!
Как это вреден? а как же мнение что когда мать испытывает положительные эмоции во время оргазма, то и ребенку в кровь поступают аакие-то там хорошие вещества? ЕКА-МАМА тоже рулит, между прочим!
А "сперму лить" совсем не обязательно, есть, знаете ли, такие штучки.... для сбора спермы во время полового акта
Нас не о морали, кстати, спросили, а о вреде для ребенка.
мдааааааа Оливия!!! Подключайся! Как это вреден? а как же мнение что когда мать испытывает положительные эмоции во время оргазма, то и ребенку в кровь поступают аакие-то там хорошие вещества? ЕКА-МАМА тоже рулит, между прочим! А "сперму лить" совсем не обязательно, есть, знаете ли, такие штучки.... для сбора спермы во время полового акта Нас не о морали, кстати, спросили, а о вреде для ребенка.