Я читала эту статью и кучу других тоже, но везде сказанно, что если "угроза" то нельзя, но если угрозы ставятся на основании того что когда-то аборт был или ЦМВ выявили (а не выявляют его только у тех кто на него анализ не сдаёт), то стоят ли такие угрозы внимания?
Я читала эту статью и кучу других тоже, но везде сказанно, что если "угроза" то нельзя, но если угрозы ставятся на основании того что когда-то аборт был или ЦМВ выявили (а не выявляют его только у тех кто на него анализ не сдаёт), то стоят ли такие угрозы внимания?
Полный бред!
А скажите, Евгений, со своей женой вы, конечно-же во время беременности сексом не занимались?! И потом - во время ГВ тоже (не дай бог сперма в молоко попадет!), так?! А как так получилось, что у вас вообще дите появилось?!
Полный бред! А скажите, Евгений, со своей женой вы, конечно-же во время беременности сексом не занимались?! И потом - во время ГВ тоже (не дай бог сперма в молоко попадет!), так?! А как так получилось, что у вас вообще дите появилось?!
Ну Вам решать, конечно, обращать ли внимание на эти угрозы.
Мне кажется, если нельзя, но очень хочется, то можно. Но не часто. Мне вот этот самый покой прописали до самых родов, похоже. А самое нервирующее - это реакция мужа. Ему, похоже, вообще не надо! Его аргумент один - тебе нельзя. Самое обидное, что уже и не хочется. Так я совсем интерес к етому делу потерять могу.
А на Евгения зря накинулись: ну пусть он думает, как ему хочется. Он же никому сам запретить не может )))
Хотя пишет он довольно странные вещи
"0,5 от зачатия " как вы определили что ребенок зачат? Или получается этим надо заниматся два раза в месяц? Большенству мужчи, да и женщинам детородного возраста это мало.
Дефачки, дарагие!
Чел тут пытается с духовной точки зрения нас всех, сексуально озабоченных, вразумить! Анатомия - это дело десятое
В конце концов учебник анатомии описывает только фунциклирвоание одного из тел чела - собственно физического. А их ведь в общей сложности не то 7, не то 9 (типа там эфирное, ментальное и пр пр пр)
Дефачки, дарагие! Чел тут пытается с духовной точки зрения нас всех, сексуально озабоченных, вразумить! Анатомия - это дело десятое В конце концов учебник анатомии описывает только фунциклирвоание одного из тел чела - собственно физического. А их ведь в общей сложности не то 7, не то 9 (типа там эфирное, ментальное и пр пр пр)
Про потоки спермы на голову и тыкание членом: Челюсть на полу. Просто безграмотное утверждение. Я думаю опровержение этому мягко говоря бреду вы найдете даже в учебнике биологии (школьном) или в конце концов почитайте книгу - "Откуда берутся дети". Особенно уделите внимание месту, где описано как ребенок располагается в животе матери.
Про угрозы: гарантии не даст никто. Но угроза на то так и называется, что у вас при таком диагнозе при прочих равных условиях вероятность неблагоприятных событий ВЫШЕ чем у чела без такого диагноза. Мне врач в свое время (из ОММ) говорила так: если совсем невтерпеж - то "медленно и печально" и осознавая на 100% что весь риск вы берете на себя. А оценка риска у каждого человека своя.
Про потоки спермы на голову и тыкание членом: Челюсть на полу. Просто безграмотное утверждение. Я думаю опровержение этому мягко говоря бреду вы найдете даже в учебнике биологии (школьном) или в конце концов почитайте книгу - "Откуда берутся дети". Особенно уделите внимание месту, где описано как ребенок располагается в животе матери. Про угрозы: гарантии не даст никто. Но угроза на то так и называется, что у вас при таком диагнозе при прочих равных условиях вероятность неблагоприятных...
кста, способность к постоянной половой жизни (а не только во время гона, как у большинства животных) - это эволюционно закрепленная особенность сексуальности человека. Почему? Для того, чтобы женщина, которой одной трудно выкормить и поднять ребенка, удержала возле себя мужика, предлагая ему регулярную половую жизнь. Это нам в университете на лекции говорили (источник точно не помню - но если в конспкт загляну то найду)
кста, способность к постоянной половой жизни (а не только во время гона, как у большинства животных) - это эволюционно закрепленная особенность сексуальности человека. Почему? Для того, чтобы женщина, которой одной трудно выкормить и поднять ребенка, удержала возле себя мужика, предлагая ему регулярную половую жизнь. Это нам в университете на лекции говорили (источник точно не помню - но если в конспкт загляну то найду)