опасность узи на ранних сроках
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ledi23:
аже в мед. центре передо мной извинялись |
Цитата |
---|
Luluka:
"простите нас, что мы вам узи сделали, не приходите больше к нам, у нас аппарат на беременность не настроен" |
Цитата |
---|
ledi23:
А другое узи-это когда чувствительность не 10(как нужно для бер.), а 100 и более |
Цитата |
---|
Внутриполостные датчики (intracavitary probes). Существует большое разнообразие внутриполостных датчиков, которые отличаются между собой по областям медицинского применения.
Трансвагинальные (интравагинальные) датчики (transvaginal or endovaginal probe). Как правило, Трансвагинальные датчики бывают секторного механического или микроконвексного типа с углом обзора от 90° до 270°. Ось сектора обычно расположена под некоторым углом относительно оси датчика. Рабочая частота 5, 6 или 7,5 МГц. |
Цитата |
---|
Этуаль:
о вред ни одним ученым не доказан.. |
Цитата |
---|
ledi23:
Меня давно ещё предупреждала моя старая гениколог, чтобы я ни в коеам случае не делала узи до 12 нед.- это вызывает аномалии в развитии, выкидыши и остановку сердцебиения |
Цитата |
---|
ledi23:
кроме того имею двоих здоровых детей(на узи в мед. центр не ходила). |
Цитата |
---|
ledi23:
А какая статистика по замершей беременности,неужели это никого не пугает? |
Цитата |
---|
ledi23:
может быть они специально так делают, чтобы потом женщины ещё у них и кучу анализов дорогостоящих сдавали, |
Цитата |
---|
ledi23:
100% процентная уверенность |
Цитата |
---|
ledi23:
Узи-оно и в Африке узи(какая глупая и не уместная фраза).Желаю набираться опыта,но желательно не моим методом(врагу такого не пожелаешь). |
Цитата |
---|
Luluka:
"Ребенок чувствует негативное воздействие и рефлекторно реагирует на излучение, пытаясь защититься" |
Цитата |
---|
ledi23:
Приезжайте, милости просим(особо неверующим в этот ужас нашей действительности) |
Цитата |
---|
ledi23:
где же эти уполномоченные лица и специалисты? |
Цитата |
---|
ledi23:
...Самочувствие было хорошее- ни температуры, ни вируса и т.п. не имела. |
Цитата |
---|
ledi23:
естественно беременность моя сейчас была бы на месте |
Цитата |
---|
МIRACLE:
что у такого медцентра есть свой сайт.Ну напишите им туда. |
Цитата |
---|
ledi23:
Вы наверное являетесь заинтересованными лицами в уз контроле, что так рьяно негодуете по поводу моей правды, успокойтесь клиентов ваших не распугаю, одураченных и неосведомлённых людей(как я раньше) |