опасность узи на ранних сроках
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Luluka:
Единственная опасность именно на раннем сроке -в том, что исследование проводят ультравагинальным датчиком, подобная процедура, именно из-за физического воздействия, может вызвать тонус и сокращения матки и привести к выкидышу еще не прикрепленного плодного яйца.. плацента формируется на сроке 8 недель, до этого срока эмбрион живет автономно за счет ресурсов яйцеклетки.. |
Цитата |
---|
ledi23:
у всех беда как у меня, как у кого не спросишь, так и выясняется,что бер. замерла после похода на платное узи |
Цитата |
---|
ledi23:
акая статистика по замершей беременности,неужели это никого не пугает?Я лежала в 56 больнице, так там только в 3 ген. отделение поступает по 3-4 чел каждый день здоровых женщин и большинство молодых с этой проблемой |
Цитата |
---|
Luluka:
В Европе и Америке, УЗИ делает наблюдающий врач на каждом приеме, и не вымирает что народонаселение |
Цитата |
---|
Luluka:
ранее узи может диагностировать не только патологию, но и внематочную беременность, что помогает сохранить женщине маточную трубу, и оставляет высокой вероятность самостоятельной беременности в дальнейшем. |
Цитата |
---|
ledi23:
.Геникологи многие согласились с моим мнением(я |
Цитата |
---|
Luluka:
. Объясните мне, почему не гибнут детеныши дельфинов находясь в утробе матери, |
Цитата |
---|
Luluka:
? В Европе и Америке, УЗИ делает наблюдающий врач на каждом приеме, и не вымирает что народонаселение |
Цитата |
---|
МIRACLE:
немного другая причина, |
Цитата |
---|
ledi23:
то я уверена,если я не пойду на это убийственное узи,то все будет хорошо. |
Цитата |
---|
ledi23:
проанализируйте когда вы ходили на узи в платный центр, |
Цитата |
---|
ledi23:
,которые не осведомлены ещё о пагубном влиянии узи на плод, |
Цитата |
---|
МIRACLE:
Я тоже так могу в инете накалякать |
Цитата |
---|
ledi23:
предыдущей беременностью я узи проводила в больнице на ранних сроках 4 раза, ребёнок тьфу-тьфу-тьфу здоровый, а я говорю про другое узи |
Цитата |
---|
Luluka:
щас я тоже че нить про внеземные цивилизации накатаю и буду как притчу во языцах в народ нести |
Цитата |
---|
Luluka:
какое еще другое УЗИ? УЗИ оно и в Африке простите УЗИ, |