Врач назначил вобэнзим по 3 таблетки 3 раза в день. назначила после жалоб на тянущие боли, срок 14 недель.
прочитала анатацию к препарату, ничего не пойму...Про беременность написано - принимать под контролем врача. Кто принимал этот препарат? поделитесь пжт
Врач назначил вобэнзим по 3 таблетки 3 раза в день. назначила после жалоб на тянущие боли, срок 14 недель. прочитала анатацию к препарату, ничего не пойму...Про беременность написано - принимать под контролем врача. Кто принимал этот препарат? поделитесь пжт
Мне назначали Вобэнзим в Гармонии при лечении хламидиоза во время беременности. Но по-моему по 2 таблетки 3 раза в день, и как я поняла этот препарат мне назначили как нейтрализующий негативное действие антибиотиков *госдума*
Мне назначали Вобэнзим в Гармонии при лечении хламидиоза во время беременности. Но по-моему по 2 таблетки 3 раза в день, и как я поняла этот препарат мне назначили как нейтрализующий негативное действие антибиотиков *госдума*
Dashamarina пишет:
Но по-моему по 2 таблетки 3 раза в день, и как я поняла этот препарат мне назначили как нейтрализующий негативное действие антибиотиков
тоже читала что Вобэнзим для нейтрализации вреда антибиотиков назначают,
он же не противопоказан, значит можно принимать
Пью вобэнзим почти всю беременность (с 12 нед, сейчас 32) 9 шт в день. Показание - повышенный ВА (волчаночный коагулянт). Закупила себе банку на 800 шт таблеток, скоро закончится tired
Пью вобэнзим почти всю беременность (с 12 нед, сейчас 32) 9 шт в день. Показание - повышенный ВА (волчаночный коагулянт). Закупила себе банку на 800 шт таблеток, скоро закончится tired
Вот и мне тоже назначили Вобэнзим, сказали даже до беременности его пропить 2 мес., по 9 таб.в день. Пью его, как витаминки мне кажется это хороший препарат, очень хорошие отзывы слышала.
Вот и мне тоже назначили Вобэнзим, сказали даже до беременности его пропить 2 мес., по 9 таб.в день. Пью его, как витаминки мне кажется это хороший препарат, очень хорошие отзывы слышала.
я пила, сначала 5*3, потом 3*3.. препарат хороший, он как бы улучшает кровоснабжение и обмен вещест во всех тканях, в том числе подносит антибиотики именно в центр инфекции (организм в ответ на заражение дает воспалительную реакцию - ткани блокируют источник инфекции, а вобензим проходит блоки и помогает антибиотикам бить точно в цель.
при беременности - просто улучшает питание там где тонко
очень хороший препарат, правда и очень дорогой... я по 1200-1400 2 упаковки съела...
я пила, сначала 5*3, потом 3*3.. препарат хороший, он как бы улучшает кровоснабжение и обмен вещест во всех тканях, в том числе подносит антибиотики именно в центр инфекции (организм в ответ на заражение дает воспалительную реакцию - ткани блокируют источник инфекции, а вобензим проходит блоки и помогает антибиотикам бить точно в цель. при беременности - просто улучшает питание там где тонко очень хороший препарат, правда и очень дорогой... я по 1200-1400 2 упаковки съела...
Мне его назначали, когда я лечилась от воспаления (простыла) и принимала сильные антибиотики. Очень хороший препарат. Не дает антибиотикам пагубно влиять на организм.
Мне его назначали, когда я лечилась от воспаления (простыла) и принимала сильные антибиотики. Очень хороший препарат. Не дает антибиотикам пагубно влиять на организм.
На 16-ой недели беременности угораздило заболеть бронхитом.(( Врач прописала мне Вобэнзим для комплексной терапии, поэтому, думаю, никакого вреда малышу препарат не приносит. Принимала по 3 таблетки 3 раза в день на протяжении 20-ти дней. Спокойно перенесла болезнь и сейчас я и мой Темка прекрасно себя чувствуем.
А по поводу того, что там написано «принимать под контролем врача» - думаю это для того, чтобы не занимались самолечением в период беременности, так как дозировку действительно определяет врач в зависимости от сложности болезни.
На 16-ой недели беременности угораздило заболеть бронхитом.(( Врач прописала мне Вобэнзим для комплексной терапии, поэтому, думаю, никакого вреда малышу препарат не приносит. Принимала по 3 таблетки 3 раза в день на протяжении 20-ти дней. Спокойно перенесла болезнь и сейчас я и мой Темка прекрасно себя чувствуем. А по поводу того, что там написано «принимать под контролем врача» - думаю это для того, чтобы не занимались самолечением в период беременности, так как дозировку действитель...
Очень хороший препарат мне родственники кцпили в России и отправили. Теперь пьем всей семьей в качестве профилактики Иммунитет на высшем уровне. 2 раза в год пью. По 3 таблетки 3 раза в день в течении 2 месяцев
Очень хороший препарат мне родственники кцпили в России и отправили. Теперь пьем всей семьей в качестве профилактики Иммунитет на высшем уровне. 2 раза в год пью. По 3 таблетки 3 раза в день в течении 2 месяцев
Винструкции к вобэнзиму указывается, что он нормализует вязкость крови, значит, возможность использования его для разжижения крови есть. Хотя для этого есть и другие препараты.
Но насчет того, что эффективность не доказана, не могу согласиться. Эффективность вобэнзима доказана многочисленными исследованиями, это лекарственный препарат и с успехом используется при лечении различных заболеваний.
Мне прописывали курс вобэнзима при молочнице,он хорошо помог, но это только одно из его показаний.
Винструкции к вобэнзиму указывается, что он нормализует вязкость крови, значит, возможность использования его для разжижения крови есть. Хотя для этого есть и другие препараты.
Но насчет того, что эффективность не доказана, не могу согласиться. Эффективность вобэнзима доказана многочисленными исследованиями, это лекарственный препарат и с успехом используется при лечении...