третий день. не тянет внизу живота, как это было иногда раньше, а именно болит. что это может быть?
может быть, виноват запор (сорри), которому тоже дня 3-4?
к врачу только 14-го.
Во вторник была на УЗИ (12 недель), сказали все отлично. но живот стал болеть уже вечером. думаю, может снова на УЗИ сходить, платно? только чтоб успокоиться.
начиталась ужасов здесь на сайте, про замершую беременность. страшно, это очень желанная беременность.
по мне, так тебе надло топать к врачу даже если прием скоро, не тяни и топай
мне на 12 неделях угрозу ставили (живот болел), хоть на узи и все нормально было
по мне, так тебе надло топать к врачу даже если прием скоро, не тяни и топай мне на 12 неделях угрозу ставили (живот болел), хоть на узи и все нормально было
Лично я вообще все боли в животе списываю на проблемы с ЖКТ и еще ни разу не ошиблась. Если он виноват, болит именно не схватками, а спазмами или почти все время, особенно когда не двигаешься. И больше с левой стороны, где толстая кишка. Мне очень помогает уголь (таблетка на 10 кг веса).
Лично я вообще все боли в животе списываю на проблемы с ЖКТ и еще ни разу не ошиблась. Если он виноват, болит именно не схватками, а спазмами или почти все время, особенно когда не двигаешься. И больше с левой стороны, где толстая кишка. Мне очень помогает уголь (таблетка на 10 кг веса).
да я как раз прогуляла прием в среду- температурила. перенесли на 14. теперь как-то не того, снова звонить и просить принять. хотя врач у меня хороший - Балабанова
А насчет запора срочно меры принимайте, нужно клизму делать большую. Так нельзя, мало того, что такие случаи имееют свойство быстро переходить в хроническую форму, дак еще ведь накопившиеся за эти дни токсины всасываются в кровь и травят ребеночка. Не запускайте и требуйте от врача назначения лекарства для нормализации стула
А насчет запора срочно меры принимайте, нужно клизму делать большую. Так нельзя, мало того, что такие случаи имееют свойство быстро переходить в хроническую форму, дак еще ведь накопившиеся за эти дни токсины всасываются в кровь и травят ребеночка. Не запускайте и требуйте от врача назначения лекарства для нормализации стула
При замершей уже не тошнит. В семерке акушерки всегда говорят, что если тошнит и тем более рвет, то ребенок растет, развивается, и регресса пока нет. При замершей, насколько мне изввестно, пропадают симптомы беременности. Может я не права?
При замершей уже не тошнит. В семерке акушерки всегда говорят, что если тошнит и тем более рвет, то ребенок растет, развивается, и регресса пока нет. При замершей, насколько мне изввестно, пропадают симптомы беременности. Может я не права?
неправы может и тошнить и все такое.. не факт, но замершая на 12 недле все же редковато и при замершей живот не ноет, угроза идет у вас ли именно кишечник нов от клизму большую тем более /как ниже советовали:(/вообще не рекомендовано беременным - вы что так и выкидыш спровоцировать при угрозе можно, надо выпить слабительное разрешенное беременным/дюфалак вроде/, поесть офощей-фруктов, на крайняк свечку поставить и то вреда меньше...
неправы может и тошнить и все такое.. не факт, но замершая на 12 недле все же редковато и при замершей живот не ноет, угроза идет у вас ли именно кишечник нов от клизму большую тем более /как ниже советовали:(/вообще не рекомендовано беременным - вы что так и выкидыш спровоцировать при угрозе можно, надо выпить слабительное разрешенное беременным/дюфалак вроде/, поесть офощей-фруктов, на крайняк свечку поставить и то вреда меньше...
У меня тоже из-за запоров болел, тем более 3 дня, это много, зачем так затянула, ешь инжир, он продается в магазинах, нерафинированное подсолнечное масло на тощак.
О регрессе не думай, действительно редко бывает на 12, тем более на УЗИ сказали, что все хорошо.
У меня тоже из-за запоров болел, тем более 3 дня, это много, зачем так затянула, ешь инжир, он продается в магазинах, нерафинированное подсолнечное масло на тощак. О регрессе не думай, действительно редко бывает на 12, тем более на УЗИ сказали, что все хорошо.