сходила-таки в туалет. получилось:))
живот почти перестал болеть. видимо, дело было в этом. мужа отправила за дюфолаком, чтоб не повторять ошибок.
еще одна проблема меня мучает: мне кажется, что капроновые колготки давят на лялика. и из-за этого живот тоже может болеть. но что тогда носить? и вообще, как изменился ваш гардероб на 12-14 неделе, когда живота еще не видно, но и брюки-юбки не застегиваюца?? посоветуйте.
Ну, я вообще уже к этому сроку брюки купила для беременных, а колготки вроде до сих пор не давят сильно, может тебе их приспускать.
У меня та же проблема, что и у тебя, со стулом. Так вот я утром выпиваю стакан сока и съедаю 5 инжиринок (чернослив мне не помогает). Потом только через часик ем.
Ну, я вообще уже к этому сроку брюки купила для беременных, а колготки вроде до сих пор не давят сильно, может тебе их приспускать. У меня та же проблема, что и у тебя, со стулом. Так вот я утром выпиваю стакан сока и съедаю 5 инжиринок (чернослив мне не помогает). Потом только через часик ем.
у меня проблемы с этим уже года два, еще до беременности. не ужас-ужас-ужас, но приятного мало. помогают бифидок в бешеных дозах, но пью его нерегулярно. инжир и чернослив - не замечала результат, но надо будет есть почаще.
а колготки -может именно сегодня надела сильноутягивающие, может уже просто себя накручиваю. в любом случае, уберу из куда подальше.
блин, и только вчера купила 250 den. неужели их тоже убирать:(
убирай убирай, они ж все равно не пропадут потом оденишь!
ща приоритет у лялика, а не у тя
а если думаешь что буш не красивой, то ты ошибаешься! бремчатый такие красивые, жуть
убирай убирай, они ж все равно не пропадут потом оденишь! ща приоритет у лялика, а не у тя а если думаешь что буш не красивой, то ты ошибаешься! бремчатый такие красивые, жуть
красивые - да. я когда хожу в ЖК, просто глаз от девчонок оторвать не могу - красавицы, как на подбор. правда, у себя прибавления красоты не замечаю. наоборот, бледня бледней, и волосы выпадают пачками. даже тактичный муж пожаловался:).
Не знаю, в семерке врачи говорят, что от свечки не будет полного опоржнения. Это как мертвому припарки, а вот клизмы назначают. Может и не по два литра заливают, но все же и не по 50 грамм для стула, тем более когда 3-4 дня запор. Я не придумала, там так и есть
да ненужен полное опорожнение кишечника, вам ведь не операцию делают, и честно я пролежвла в 7 в патологии неодин мсяц в беременность, и клизмвы при угрозе и вообще даже просо беременнсти очень опасно, есть куча и свечек хороших и препаратов .... риск запора и необходимости клизмы несоразмерен тому чем рискуешь беременой, есть куча лекарств сейчас разрешенным беерменным..
да ненужен полное опорожнение кишечника, вам ведь не операцию делают, и честно я пролежвла в 7 в патологии неодин мсяц в беременность, и клизмвы при угрозе и вообще даже просо беременнсти очень опасно, есть куча и свечек хороших и препаратов .... риск запора и необходимости клизмы несоразмерен тому чем рискуешь беременой, есть куча лекарств сейчас разрешенным беерменным..
вместо врача сходила в туалет;). помогло. живот теперь не болит. на том и успокоилась. для профилактики принимаю Дюфалак, чтоб не повторилось.
вообще боюсь жаловаться врачу. меня и так обещали на сохравнение положить, но мне этого сапсем не хочется