Девочки. Сдала мочу как обычно. Банку не простерилизовала, да еще и после секса, еще и сдала не среднюю порцию. Ну не знала я всего этого-пока меня врач не просвятила. В итоге бактерии++ при нормальных лейкоцитах:). Сама гинеколог сразу сказала что наверное банку плохо помыла или подмылась (извините за подробности) дала направление на мочу как всегда через месяц на следующий прием + еще и на Нечепоренко(вроде так он называется). А седня была у терапевта-она говорит попей "на всякий пожарный"-так и сказала, канефрон пока не сдашь повторный анализ. Так вот-может стоит пересдать этот анализ пораньше где нибудь платно и не пить канефрон. Или он безвредный? Подскажите а? Где можно сдать анализ мочи платно и скока стоит? Срок 20 недель, отеков нету-прибавка нормальная.
Девочки. Сдала мочу как обычно. Банку не простерилизовала, да еще и после секса, еще и сдала не среднюю порцию. Ну не знала я всего этого-пока меня врач не просвятила. В итоге бактерии++ при нормальных лейкоцитах:). Сама гинеколог сразу сказала что наверное банку плохо помыла или подмылась (извините за подробности) дала направление на мочу как всегда через месяц на следующий прием + еще и на Нечепоренко(вроде так он называется). А седня была у терапевта-она говорит попей "на всякий пожарны...
Ну лично мой опыт (и не только мой, к сожалению) показывает, что во время беременности проблемы с почками возникают просто ниоткуда, даже если из раньше никогда не было.
А канефрон - штука вроде вполне безвредная и, наверное, не помешает даже просто в плане профилактики, если есть малейшие сомнения. Хотя может проще просто пересдать анализ для начала
У меня, кстати, тоже все началось с бактерий в моче...
Ну лично мой опыт (и не только мой, к сожалению) показывает, что во время беременности проблемы с почками возникают просто ниоткуда, даже если из раньше никогда не было. А канефрон - штука вроде вполне безвредная и, наверное, не помешает даже просто в плане профилактики, если есть малейшие сомнения. Хотя может проще просто пересдать анализ для начала У меня, кстати, тоже все началось с бактерий в моче...
чушь собачья.....именно только канефрон и можно беременным: как при обострениях, так и для профилактики.... уж, поверьте мне - у меня хр.пиелонифрит с 95 года!!!!
чушь собачья.....именно только канефрон и можно беременным: как при обострениях, так и для профилактики.... уж, поверьте мне - у меня хр.пиелонифрит с 95 года!!!!
Канефрон он ведь разный бывает – спиртовой и таблетированный. Хоть меня представитель Бионорики и убеждала, что спиртовой Канефрон абсолютно безопасен для ляльки, даже приперла мне книженцию «Канефрон – препарат первого выбора при беременности» с беременной теткой на обложке, но все таки лучше перестраховаться (мне кажется – как любой мнительной мамашке J), ну а вообще спиртовой пить ГОРАЗДО дешевле.
Канефрон он ведь разный бывает – спиртовой и таблетированный. Хоть меня представитель Бионорики и убеждала, что спиртовой Канефрон абсолютно безопасен для ляльки, даже приперла мне книженцию «Канефрон – препарат первого выбора при беременности» с беременной теткой на обложке, но все таки лучше перестраховаться (мне кажется – как любой мнительной мамашке J), ну а вообще спиртовой пить ГОРАЗДО дешевле.
У меня так же было, терапевт разглядела эти ++
Я купила Канефрон, он еще не сказать что дешевый, но я тогда все подряд что прописывали покупала... пару дней попила... пошла к своей врачихе, та говорит, мол, все у вас нормально, не надо пить.
Так я это к чему - если надо, то можете не покупать в Аптеке, забирайте у меня, вот
У меня так же было, терапевт разглядела эти ++ Я купила Канефрон, он еще не сказать что дешевый, но я тогда все подряд что прописывали покупала... пару дней попила... пошла к своей врачихе, та говорит, мол, все у вас нормально, не надо пить. Так я это к чему - если надо, то можете не покупать в Аптеке, забирайте у меня, вот