вот нифига себе, а я на целый семинар хотела пойти на тему канефрон и беременность. Такие красивые постеры висели, что типа это то, что нужно для беременных: эффективно и безвредно.
Я его пью почти постоянно и в инструкции написано, что противопоказаний при беременности нет, принимать по назначению врача.
И до сегоднешнего дня была уверена, что если мучает цистит, то при беременности только канефрон продержаться и поможет.
пью канефрон, прописала терапевт на Антона Валека (Шабалина по моему), лечащий врач (Загребина) подтвердила. Мне помогает от отеков, но все равно прибавку савят большую.
пью канефрон, прописала терапевт на Антона Валека (Шабалина по моему), лечащий врач (Загребина) подтвердила. Мне помогает от отеков, но все равно прибавку савят большую.
да смешно все получилось - пришла на прием к гинекологу, она увидела, что мне Канефрон прописали и говорит - мол, зачем, все у вас нормально
вот так лечат!
да смешно все получилось - пришла на прием к гинекологу, она увидела, что мне Канефрон прописали и говорит - мол, зачем, все у вас нормально вот так лечат!