Вобчем ничего не предвещало надвигающейся род. деятельности..легли спать,а у самой мысли:"эх,завтра ПДР-рожу,не рожу.." Ночью встала пописать,сделала дело и опять в постельку и ч/з 5мин.(в час ночи) из меня как хлынет..прям порциями льет и льет.вместе со слизью (пробка видимо). Говорю супругу "едем..." хоть схватки и не прослеживались...приехали,оформились на КТГ легли-здесь уже можно было наглядно увидеть схватки..но если говорят,что первые можно и пропустить,то когда они становятся регулярными,тут-то и начинаются самые танцы! с того момента мне это напоминало сильнейшее расстройство желудка и мне казалось это никогда не закончится..
девочки,побежала...потом допишу..
Вобчем ничего не предвещало надвигающейся род. деятельности..легли спать,а у самой мысли:"эх,завтра ПДР-рожу,не рожу.." Ночью встала пописать,сделала дело и опять в постельку и ч/з 5мин.(в час ночи) из меня как хлынет..прям порциями льет и льет.вместе со слизью (пробка видимо). Говорю супругу "едем..." хоть схватки и не прослеживались...приехали,оформились на КТГ легли-здесь уже можно было наглядно увидеть схватки..но если говорят,что первые можно и пропустить,то когда они ст...
Поздравляю всех родивших молодых мам!!! Что-то я совсем выбыла из тем, компик сломался, поставили пока, вот и вернулась!
Мы тоже ждем ждем ждем!!! Говорят с середины июля ждать уже!!! Нам 35 уже неделек по узи, но вот если по Кегелю(таблица), по последней минструации судить, то 9 июля, а так ждать с серединки! Ухх, скорее бы наступило это времечко)) Завтра уже комод с пеленальным столиком должны привезти)))
Поздравляю всех родивших молодых мам!!! Что-то я совсем выбыла из тем, компик сломался, поставили пока, вот и вернулась! Мы тоже ждем ждем ждем!!! Говорят с середины июля ждать уже!!! Нам 35 уже неделек по узи, но вот если по Кегелю(таблица), по последней минструации судить, то 9 июля, а так ждать с серединки! Ухх, скорее бы наступило это времечко)) Завтра уже комод с пеленальным столиком должны привезти)))
а нам еще 22 недели)) рожать в октябре, но я уже конверт из овчины заказала, не смогла удержаться...))) А вообще, так классно детские вещи покупать...представляю... happy
а нам еще 22 недели)) рожать в октябре, но я уже конверт из овчины заказала, не смогла удержаться...))) А вообще, так классно детские вещи покупать...представляю... happy